Пятница, 2018-11-16, 13.32.59
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Путь Тени. Начало - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Путь Тени. Начало (Глава первая)
Путь Тени. Начало
BaZzZДата: Воскресенье, 2007-12-09, 20.59.53 | Сообщение # 1
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
Группа: Сенатор
Сообщений: 116
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Мастер Детан направлялся на Корибан. Вместе с ним летел юный падаван Ленан, который уже успел себя хорошо зарекомендовать. Расследование, проведённое Ленаном на Татуине, помогло выйти на культ Оставшихся. По некоторым данным, представители культа собираются разыскать какой-то древний артефакт, находящий в гробнице древного Лорда Ситхов . Если информация действительно правдива, то необходимо было помешать культу, ибо в противном случае это могло обернуться очень печальными последствиями.
Разные мысли блуждали в голове юного падавана. Его беспокоил тот таинственный незнакомец, которого он повстречал в баре на Татуине. Кем он был? Как могло произойти так, что обычном человеке чувствовалась сильная концентрация Светлой и Тёмной сторон Силы. Сперва он хотел обратиться к своему учителю, но что-то мешало ему сделать это. Всё это не давало покоя Ленану вот уже 5 дней.
Зоркий глаз учителя Детана не смог не заметить обеспокоенность своего ученика. Что-то странное творилось с его учеником в последнее время. Ленан был весёлым, жизнерадостным и болтливым (иногда излишне болтливым) юношей. Он всегда о чём то рассказывал Детану, постоянно что-то узнавал у него. Однако последние дней 5 Ленан был необщителен, всегда говорил по делу, а свободное время проводил в раздумьях. Конечно, такие перемены должны были радовать учителя, ибо в излишней болтливости ученика хорошего было мало. Но Детан чувствовал какое-то волнение внутри Ленана. Всё это время учитель ждал, пока ученик сам всё расскажет ему,но Ленан молчал. Тогда Детан всё же обратился к нему первым:
- Я вижу, ты чем то обеспокоен, юный падаван. Что тебя тревожит?
Ленан заколебался. Может всё таки стоит рассказать всё учителю? Собравшись, он всё же решил поведать Детану свои мысли:
- Да, учитель. Дело в том, что когда я находился в одном из баров Татуина, укрываясь от песчаной бури, я повстречал одного незнакомца. И я почувствовал в нём Силу.
- Что же тут такого удивительного, - спросил Детан недоумевая, - Джедаев можно встретить на разных планетах. Или ты хочешь сказать, что это был ситх?!
- В том то и дело, что нет. Я почувствовал в нём присутствие как Светлой, так и Тёмной Стороны Силы. Как такое может быть, учитель?
Лицо Детана на долю секунды приобрело удивлённо-обеспокоенный вид. Однако тут же он снова посмотрел на падавана привычным для Ленана взглядом и молвил:
- Их называют Тенями. О них мало что известно, кроме того, что они не многочисленны и используют как Светлую, так и Тёмную сторону Силы. Это очень опасное сочетание, ибо Тёмная сторона сильно влечёт к себе. Однако я считаю, что это не повод для твоих беспокойств и советую тебе сконцентрироваться на предстоящей миссии…
Ленан почувствовал какое-то волнение в голосе Детана. Почему то, что он сказал, встревожило его учителя? И всё таки, кто таки эти Тени? Все эти мысли присутствовали в голове падавана весь оставшийся путь, который они ехали ни говоря друг другу ни слова…

_____________________________________________________________________________________________________

Возле входа в гробницу стояли какие-то люди. Было их приблизительно с десяток, и у каждого в руках была бластерная винтовка. Странным было то, что поблизости не было видно ни одного транспортного средства. Детан и Ленан медленным шагом направились в сторону входа в гробницу. Один из тех людей, заметив джедаев, что-то сказал остальным. После его слов вся группа развернулась и, не говоря ни слова. открыла огонь по приближающимся джедаям. Реакция Детана была молниеносна. Он тут же активировал сайбер зелёного цвета и, отбивая атаки бластеров, перешёл на бег. Ленан последовал его примеру. К моменту приближения ко входу, из десяти лишь двое остались живы. Детан и Ленан симметрично взмахнули сайберами и, секунду спустя, ещё два тела упали на землю.
Войдя в гробницу, они долгое время следовали вверх по довольно узкому коридору. Факелы, висящие на стенах, освещали проход, однако их света было недостаточно, и в гробнице царил полумрак. Минут десять спустя они вышли в довольно просторную залу. Массивные колоны устремлялись под потолок, а по бокам, возле стен, возвышались громадные статуи. Впереди виднелись три силуэта, один из которых стоял на каком то возвышении поодаль от других. Из громадной щели в потолке на ту самую возвышенность падал сильный луч света, поэтому третий силуэт было видно особенно хорошо. Это был человек высокого роста, крепкого телосложения, в робе с откинутым капюшоном. Подойдя немного ближе, можно было увидеть его лицо, которое, казалось, излучает какую-то невидимую злобу. Два других силуэта стояли симметрично от него. Они стояли в тени, однако, судя по внешним признакам, можно было определить, что это тоже люди. Они были так же облачены в тёмные робы, однако их капюшоны были одеты.
Завидев джедаев, остановившихся в метрах пяти от людей в тёмных робах, человек, стоявший на возвышенности надменно произнёс:
- Какая приятная встреча, не так ли? Жалким джедаям всё таки удалось выследить нас. Неплохо сработано, но вот мне интересно, что же вы предпримите дальше?
Мастер Детан насторожился. Было очевидно, что это были ситхи. Это объясняло заинтересованность Оставшихся этой гробницей. Так же было ясно, что в культ входили не просто недобитки Империи, но так же непонятно откуда взявшиеся ситхи. Детан только сказать что-то, но Ленан выкрикнул первым:
- Мы не позволим вам сделать то, что вы собираетесь сделать!
Эти слова были вызваны через чур нахальной интонацией ситха. И хотя, по правде сказать, Ленан не имел не малейшего представления, что они собираются сделать, ему показалось что эта фраза была очень даже уместна.
Услышав это, ситх громко и злорадно рассмеялся, а затем молвил:
- Ха, юный падаван угрожает мне?! Ты считаешь, что вместе со своим учителем вы сможете противостоять могуществу Тёмной Стороны? Что ж, смотри падаван, смотри и наслаждайся.

Сильный толчок швырнул Ленана назад. Ударившись спиной о ближнюю колону, падавн упал лицом вниз. Затем огромная груда камней посыпалась сверху, засыпав всё тело Ленана. Лишь голова падавана оставалась свободной, но из-за огромного облака пыли, созданного камнепадом, он ничего не видел и лишь чувствовал сильную боль. Облако развеялось через несколько минут, и Ленан смог увидеть, как мастер Детан сражался с двумя ситхами, в то время как третий всё так же стоял на возвышенности и наблюдал за происходящим. Ленан попытался освободиться, но не смог. Оставалось только смотреть.
Вспышки световых мечей мелькали в полумраке. Зелёный сайбер Детана одну за одной отражал атаки ситхов. Было видно, что это были адепты, однако их уровень подготовки был довольно высок. Они чётко выполняли удар за ударом, вынуждая мастера-джедая отступать назад. Однако годы тренировок и сражений Детана не прошли даром. Он, выждав момент, когда оба адепта немного выдохнуться, перешёл в контратаку. Использовав Толчок Силы, он отбросил одного из них далеко в тьму и глухой стук, напоминающий удар об стену, прозвучал в ответ. Теперь ситуация изменилась налицо. Резкие и мощные удары Детана застали второго адепта врасплох, и вскоре зелёный сайбер пронзил тело юного ситха.

Человек, стоящий на возвышенности, ухмыльнулся:
- Браво! Великий мастер-джедай смог остановить двух адептов! Я уверен, у тебя огромный потенциал. Быть может, ты когда-нибудь даже станешь Великим Магистром.
В интонации ситха слышалась открытая издёвка. Очевидно, он пытался растормошить чувства Детана, вызвать в нём ненависть, ярость. Однако джедай был спокоен. Детан стал медленно, но уверенно приближаться к ситху, который, в свою очередь, активировал световой посох красного цвета и так же стал направляться навстречу джедаю. Через мгновение они зелёный и красный сайбер скрестились в смертельном поединке. Джедай и ситх сражались насмерть, оба знали, что живым отсюда выйдет лишь один. Каждый из них по очереди то нападал, то защищался. Постепенно поединок сместился на ту самую возвышенность, освещаемую светом, лившимся из щели в потолке. Теперь было отчётливо видно этот жестокой битве между Светлой и Тёмной стороной Силы. Однако сражению не суждено было продлиться долго. Ловко орудую световым посохом, ситх, отразив очередную атаку джедая, мгновенно атаковал другой стороной своего меча. Детан пал. Ситх пнул его тело ногой, и оно по ступенькам постепенно свалилось куда-то во мрак.

Падаван Ленан, видя всё это, был поражён. Неужели всё кончено? Неужели его учителя, того, кто был ему как брат, больше нет? Из темноты, немного прихрамывая, появился один из адептов (очевидно удар об стену лишь оглушил его на некоторое время). Ситх, сразвиший его учителя, спросил с изёдвкой:
- Ну что падаван, что ты теперь скажешь? Где же могущество Светлой стороны? Где сила джедаев? Всё то, к чему ты так долго стремился, теперь кончено. Во всяком случае для тебя, - затем, обратившись к адепту, он сказал, - убей его…
Адепт близко подошёл к Ленану, загородив своим телом видимость падавана. Теперь Ленан видел только его. Падаван поднял взор и взглянул прямо в лицо своей смерти, поднявшей ярко красный сайбер прямо над его головой. Ленан был готов принять свою судьбу…
Однако судьба сулила Ленану другую участь. Неожиданно, разряды молнии, исходящие из-за спины адепта, осветили его лицо, полное злобы и некой удивлённости. Спустя некоторое время, адепт, испустив душещипательный крик, пал замертво. Ленан не понимал, что происходит. Он видел ситха, который, активировав световой посох, смотрел на ту возвышенность, где недавно сразил Детана. Там стоял человек в чёрной робе с капюшоном, надетым на голову. И лишь тень улыбки виднелась на его лице…


Factum ect factum
 
DJДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21.40.17 | Сообщение # 2
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Молодец. Где взял? или Сам сочинил?

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
WinnДата: Воскресенье, 2007-12-09, 22.13.27 | Сообщение # 3
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
Молодец...

Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.
 
BaZzZДата: Воскресенье, 2007-12-09, 22.35.16 | Сообщение # 4
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
Группа: Сенатор
Сообщений: 116
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
DJ, полностью сам сочинил

Factum ect factum
 
AbismalДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23.10.10 | Сообщение # 5
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Красавчик.



 
обиванДата: Понедельник, 2007-12-10, 19.03.32 | Сообщение # 6
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
молодчина

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Путь Тени. Начало (Глава первая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018