Среда, 2018-11-14, 18.24.25
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Мандалор. Глава Третья. Малдорианец. - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Третья. Малдорианец.
Мандалор. Глава Третья. Малдорианец.
WinnДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21.28.42 | Сообщение # 1
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
Глава Третья.

Малдрианец

Осада Корусанта длится уже 9 месяцев. Армия Ситов взяла город – планету в кольцо блокады. Огромные дрендоуты Ситов медленно патрулируют пространство вокруг планеты. Жители планеты гибнут от голода и эпидемий, но все еще стойко держат оборону своей столицы.
Остальная часть Галактики отдыхает от войн, так как основные силы обоих фронтов брошены к Корусанту. Люди восстанавливают свои силы для решающей битвы, ждут окончания этой бесконечной войны, и даже не подозревают, что Ситы и Джедаи не единственные претенденты на правление в Галактике…

***

Корусант. Храм Джедаев. Зал Совета.
В зале, как и обычно, сидит двенадцать Джедаев. Двенадцать одних из самых сильных и могущественных Джедаев этой Галактики. Они решают судьбу всей Республики во время войны с ситами. Такая передача власти произошла из-за массового дезертирства планет из Республики, и Сенат был просто не дееспособен. Он перестал выполнять свои обычные функции, поэтому оставшиеся сенаторы решили передать власть Джедаям.
Еще раз был созван Совет, для решения вопросы о снятия блокады. В городе бушует голод и эпидемия. Корусант долго не протянет, и на одном из таких Советов должна решится судьба столицы Республики, а может и всей Республики.
- Я приветствую всех собравшихся здесь, - сказал Кеян, который на данный момент был главой Ордена. Он был как всегда своей темно – коричневой робе и при своем вирдиновом мече. На его лице можно было заметить крайнее недовольство всем происходящим в данный момент, но для поддержания духа остальных, он улыбался. – Сегодня пройдет еще одно наше собрание, на котором мы, по сути дела, должны решить, как бороться с той армадой, что висит над нашей головой. Я даже не буду предлагать высказываться остальным членам совета, так как я понимаю, что все свои мысли уже сказали и у вас нет больше идей, - он замолчал и достал деку.
После пяти минутного просмотра её содержимого, Кеян встал и прошелся к центру зала. Там он подключил свою деку к голопроектору и, посреди комнаты, возникла голограмма Корусанта.
- Я думаю, всем уже знакома эта планета, и я не буду уделять время на нее. Нас в данный момент интересует другое. Неллиан, я предоставлю слово вам. – Кеян вернулся и сел на свое место.
Его заменил другой член Совета – Неллиан. Неллиан был в таком же плаще, как и Кеян, только немного темного цвета. На лице была короткая борода, из-за которой магистр казался намного старше своих лет. Он заговорил. Его голос был мягок и немного глуховат, отчего всем хотелось спать. Многие говорили про него, что ему надо с ёнглингами маленькими возится и рассказывать им сказки на ночь. Как ни странно ёнглинги его любили, и он уделял много времени их обучению.
- Это Корусант. – начал он свою речь. – Как вы все знаете, это планета с огромными трудовыми и техническими ресурсами. У нас есть техника, рабочая сила, техники и многое другое. Так вот. Перейдем к делу. Как вы все знаете, наша армия на данный момент не очень дееспособна и, если ситы решат начать контр – атаку, мы падем, – он нажал на кнопку на проекторе и картинка увеличилась, показывая один из районов Корусанта. На нем находились только складские помещения, пустующие здания и разрушенные цехи. – Этот район пустует, это видно. Но на нем есть цехи с устаревшим оборудованием и склады с нужными для нас деталями. Мы предлагаем отправить туда рабочих, на обустройку и обновление данного участка планеты.
- Но зачем все это? У нас и так не хватает военных резервов! Мы не можем просто так раскидываться людьми! – сказал джедай – сорууссианец.
- Терпение, магистр Огнева, терпение и только. Вы мне не дали договорить. Вернемся к делу. После того как участок будет обработан, устроить там цеха, оборудование к которым имеется в горах планеты. После перемещения, мы запустим производство дроидов. Военных дроидов. У меня все.
После речи Неллиана последовала волна протестов.
- Такое невозможно, ведь мы, Джедаи, сами подписывали договор о не создании таковых дроидов.
- Я согласен с моим коллегой, это не правомерно и мы не можем этим заниматься!
Кеян встал со своего места, спокойным шагом прошел под гвалтом магистров, выключил проектор, забрал деку, вернулся и уселся на место.
- ТИХО! Что такое? Вы возмущены, конечно же, этого и нужно было ожидать. Но вам не кажется, что в столь важный момент мы можем пренебречь всем правилами и заняться созданием этой армии? – он встал и молча оглядел всех членов Совета – Или, по – вашему, лучше пасть от армады Ситов? Решайте сами. МЫ предложили. Это единственный реальный выход из положения. Я провожу голосование. Я отдаю свой голос за создание этой армии.
Голосование прошло с перевесом в два голоса. Было решено о создании армии дроидов.
Уже через месяц были выпущены первые партии дроидов. Которые участвовали в космических, наземных и других боях. Были так же созданы специальные диверсионные отряды, которые наносили немалый ущерб тылам противника. Они показали себя первоклассными бойцами.
Ситуация на фронте стала меняться в лучшую сторону для Джедаев.

***

«Да что ж такое, опять я был без сознания». Это была первая мысль Винна, после того как он очнулся.
Голова сильно болела. Еще помнился в голове тот сильнейший удар булыжника по голове. Он попытался встать, но попытка не увенчалась успехом. Его голову пронзила сильнейшая боль, и он упал на подушку. Винн пошевелил рукой – это действие удалось более удачно, чем предыдущее. Рука сильно болела. Винн немного приподнял голову и потрогал затылок.
- Вот ситх, больно то как – прошептал он. – Нет. На сегодня с меня хватит активных действий.
Он лег и через пять минут заснул.

- Винн? Ты меня слышишь? У тебя на хвосте два истребителя. – Звучал незнакомый голос в ушах, – Они у тебя на хвосте! Сделай что-нибудь! Ситх тебя подери! Я один отсюда не выберусь!
Он плавно повел ручкой вправо и вниз, надеясь таким трюком, сбить преследователей с толку. Корабль мягко следовал движениям пилота. Но назойливые преследователи не отставали. Их корабли были слишком близко к Винну. Он закрутил свой корабль в полубочке бочке. Но при этом он забыл одно условие – они находились в атмосфере планеты и пилот был не готов к таким перегрузкам. Корабль затрясло и Винну захотелось освободить свой желудок от недавнего обеда.
- Аккуратнее. Они очень близко к тебе. – Сказал все тот же голос.
Винн оглянулся. Противники все еще были на хвосте. Им видимо наскучило сидеть у него на хвосте, и открыли огонь.
Индикатор щитов медленно близился к отметке 0%, из-за метких попаданий. Вскоре щиты исчезли.
-ВИНН, скорее, сделай что-нибудь! Тебя сейчас собьют! Прыгай!
Винн панике стал искать кнопку катапульты, но её не оказалось на обычном месте. Выстрелы противника стали бить по легкой броне истребителя.
- Винн! Нееет…
Истребитель исчез в красивом цветке пламени…

Винн испуганно раскрыл глаза и поднялся с кровати, при этом тяжело дыша.
- Очнулся, наконец. – Рядом с ним сидел Баззз. – Давай вставай, ты уже три дня валяешься. Хватит, наверно? Тебя на посвящении ждут.
Винн встал и попытался потрогать затылок.
- Вот этого я тебе делать не советую. – Посоветовал ему его учитель – Если бы ты видел что там…
- А куда мы так спешим? – спросил Винн, натягивая штаны. – И где, кстати, Фиксер?
- Куда мы спешим? На твое посвящение. А Фиксер… - он виновато опустил глаза – Он изгнан. За использование запрещенных приемов в бою. Он использовал Силу…
- И только за это? Это же глупо! – в нем медленно закипала ярость за друга – Это же его преимущество!
- Винн, это не твое дело. Так решил Совет. А ты станешь малдорианцем. Пошли…
- Эээ, конечно, уже иду.

Они зашли в огромный полутемный зал.
- Винн, я тебя покину. – Сказал ему Баззз. Он не успел ему ничего ответить, как Баззз уже ушел.
Огромные каменные своды по сторонам. Это был величественный храм. На верху были специальные окошки для света. Сквозь них проникало очень мало света для освещения такого огромного помещения. И из-за этого на пол падали лишь маленькие лучи света, потом которые отражались от блестящей плитки на полу и разлетались по всему храму. Над центром зала был небольшое окно круглой формы, которое освещало участок, такой же геометрической формы.
Винн направлялся именно туда, как и указал ему Баззз.
Через пять минут он стоял в этом кругу. Он поднял голову и посмотрел на небо. Чистое и безоблачное. Он был в прострации, и лишь боль в голове возвращала его в реальность.
-Сын Мандалора! Пройди ко мне! – По храму прокатился громкий бас, источник которого находился в конце зала. – Пройди ко мне! Ибо ты стал достойным этого! Ты станешь одним из нас!
Винн медленно направился к источнику звука.
Перед ним стоял Мандалор. На нем была броня первого Мандалора, и на всей броне был нарисован знак Мандалора Великого. Этот же знак. Был и на шлеме. Сама броня была белоснежного цвета, а знак кроваво красного цвета. На левом плече были начертаны красные черты – это победы в поединках. Их было более трех десятков. На правом плече лежали косички из шерсти Вуки. На коленях и локтях была броня с Аклая. Только истинный наследник Мандалора Первого мог достичь такого величия.
- Я приветствую тебя. Ты прошел испытание. Ты победил. Твоя дуэль состоялась и завершилась твоей победой. Я поздравляю тебя. С сего дня ты являешься малдорианцем. Снимай эту простую одежду, ты теперь выше этого. Теперь ты обязан носить броню, которая досталась нам от наших предков. Пошли за мной.
Винн последовал за величественным Мандалором. Его величие выдавала даже его походка. Он прошелся к двери, которая находилась справа от его алтаря храма, и открыл ее.
- Заходи. Твоя броня там. Я поздравляю тебя. – Он развернулся и направился к выходу из храма, А Винн зашел в комнату, где увидел свою броню. Конечно, эта броня во много уступала броне Мандалора, но все равно, он теперь был малдорианцем и имел полное право с гордостью носить её.

- Я поздравляю тебя. – Сказал ему Баззз, который ждал его на выходе и храма. – Теперь нам надо отметить пополнение в нашей братии.
- Конечно, пошли. – Они вместе направились в бар малдорианцев, где с размахом отметили это великое событие.
- А потом не забудь отметить свою победу в поединке. – На лице Баззза была радостная улыбка. Он был счастлив, это был величайший день в его жизни. – Спасибо, что не подвел меня. Спасибо…

***

Шел третий год, как пропал из флота Республики лейтенант Винн Тендел, и так же шел третий год, как в рядах малдорианцев появился новичок с тем же именем пропавшего лейтенанта. Именно он, пропавший лейтенант, новоиспеченный малдорианец. Должен был изменить не только свою судьбу, но и еще многих людей.
Именно он должен был изменить ход истории и нарушить баланс сил зла и света, вмешавшись туда новой силом, пока неизвестной.
Он начал свой путь, и этот путь должен быть долгим…


Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.
 
DJДата: Воскресенье, 2007-12-09, 21.44.44 | Сообщение # 2
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Так держать, и продолжать в том же духе.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
BaZzZДата: Воскресенье, 2007-12-09, 23.15.16 | Сообщение # 3
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
Группа: Сенатор
Сообщений: 116
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Winn, отлично Винн, хороший рассказ.
Кстати, напиши в асю, как будет время, надо кое-что перетереть.


Factum ect factum
 
обиванДата: Понедельник, 2007-12-10, 19.04.41 | Сообщение # 4
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
молодца

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
AbismalДата: Вторник, 2007-12-11, 00.31.45 | Сообщение # 5
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Молодец, продолжай в том же духе!!!



 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Третья. Малдорианец.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018