Среда, 2018-11-14, 19.05.46
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Мандалор. Глава Четвертая. Задание. - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Четвертая. Задание.
Мандалор. Глава Четвертая. Задание.
WinnДата: Среда, 2007-12-19, 19.47.21 | Сообщение # 1
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
Глава Четвертая.

Задание.

Прошло два месяца после введения Республикой в армию дроидов. Фабрики производили вполне боеспособную армию дроидов. Они показали себя прекрасно в боях с ситской армией. Пополненная армия одержала несколько серьезных побед и ситы, которые понесли большие потери, были вынуждены снять блокаду. Корусант был освобожден и Республиканская армия, вдохновенная победой в битве у Корусанта, начала стремительное наступление. Ситы из наступления переходили в оборону…

***

Огромный крейсер величественно плыл в космосе над планетой.
Сейчас крейсер патрулировал северный участок космоса над Ботавуи. Над родной планетой известных шпионов и «ледорубов» - ботанов. Сейчас эти существа представляли для Империи Ситов ценнейший источник информации. Республика и Джедаи пытались отбить у Ситов планету.
Практически каждый день в системе проходили бои за планету. Много кораблей из флота Ситов были сосредоточены здесь и многие резервы Республики были отправлены на захват этой планеты.

Крейсер «Деспот» медленно патрулировал космические пространства планеты. Вокруг него, как вокруг улья, летали истребители. Его капитан, адмирал Дарт Сайрус, бесцельно ходил по мостику, слушая доклады разведчиков.
- Адмирал! В секторе два – тринадцать – сорок пять обнаружен флот противника! По нашим данным это два крейсера со всем сопровождением! Кораблей более мелкого класса около семи - восьми штук. – Лицо докладывающего офицера было взволновано. Адмирал, как давний сит, чувствовал, что офицер боится. Лицо Дарта Сайруса исказила кривая ухмылка, его шрам, тянущийся от левого глаза до подбородка, принял необычную форму зигзага.
- Отлично, лейтенант Спаун. Мы зададим жару этим жалким джедаям с их дройдами. Они узнают всю мощь Ситов. – он отвернулся от офицера к иллюминатору, и в течение пяти минут задумчиво разглядывал звезды.
«Джедаи в секторе два – тринадцать – сорок пять» - интересный расклад. Но на нашей стороне Сила» - размышлял Сайрус. На его счету уже не одна победа над Джедайской Армией. - «Ничего, тогда выкручивались, и сейчас что-нибудь придумаем. Не впервой нам».
Его взгляд устремился в пустоту космоса.
- Если явились такие высокие гости, то и встретить их надо подобающе. – Адмирал развернулся к капитану корабля Равену. – Карраку и третью, седьмую, тринадцатую эскадрильи отправьте на встречу гостю. Я думаю, они найдут общий язык, ведь наши пилоты отличные дипломаты. Задача карраки и истребителей, которые будут держать кольцо обороны вокруг нее, отвлечь как можно большее количество вражеских кораблей, а уже крейсера «Деспот» возьмет на себя. Все ясно? Каррака пусть вылетает немедленно. Отправьте только три эскадрильи, «Золотых Аклаев» подготовить к вылету. По моему приказу, что бы сразу же вылетели. Они сильно помогут нам в битве. Ситы – истребители будут неожиданным сюрпризом для Джедаев. Сегодня будет еще одна их неудачная попытка к захвату планеты. Вам все ясно, капитан? Отдайте все нужные приказы немедленно.
- Так точно, адмирал! – Отчеканил капитан Равен. – Разрешите идти?
- Свободны – отпустил капитана Дарт Сайрус. Он устремил свой взор в сектор, где должны были появится вражеские корабли. Сенсоры «Деспота» были на порядок лучше, поэтому команда крейсера была извещена о появлении противника в космосе на много раньше, чем сам противник, не знавший о положении сил в системе.
Было видно, как мимо проплыла Каррака с истребителями, крутящимися вокруг нее.
- Дайте связь с карракой – сказал Адмирал. Перед ним появилась голограмма капитана карраки Дентона.
- Приветствую вас, адмирал Край.
- Капитан. Ваша задача отвлечь на себя как можно большее количество кораблей противника. Пусть они думают, что вы, это все, что патрулирует этот участок космоса. В это время мы нанесем удар по их тылам. Конец связи.
- Будет сделано. – Сказал Дентон, и вскоре его голограммы исчезла.
Пока корабль капитана Дентона выполнял поставленную задачу, адмирал повел свой корабль в тылы противника.
На экранах было видно, что Джедаи попались на приманку. Они развернули корабли, и пошли за карракой.
- Отлично! Полный вперед! – скомандовал Сайрус. – Капитан, вы должны будете выполнить следующие указания по моей команде. Когда «Деспот» подойдет ближе, вы начнете опознавательные коды Республики, что бы сбить дройдов с толку. Это же тупые машины, которые ни как не могут заменить людей…
Нос «Деспота» был направлен прямо в пустующее пространство между двумя крейсерами Республики. Флагман Сайруса быстро догонял корабли, увлеченные погоней за карракой.
Огромный крейсер догнал Джедаев и вклинился между ними.
- Открыть огонь из всех орудий с обоих бортов по уязвимым точкам противника! Активировать щиты! «Золотых Аклаев» выпустить! – резкие команды срывались с уст адмирала. Джедаи не сразу поняли, что произошло. Сайрус был сильным ситом и смог скрыть свое присутствие в Силе, а с помощью кодов, сенсоры Республики, которые управлялись дройдами, не заметили «Деспота». Крейсера Республики активировали свои щиты, но было уже поздно. Яркий цветок огня расцвел по правому борту. Первый был уничтожен. Эскадрилья Ситов – «Аклаи», занялись вторым. Вскоре и он прекратил свое существование... Сайрус искренне линковался в глубине души смерти Джедаев. Деспоту не составило труда уничтожить оставшиеся корабли противника. Они были слишком малы, что бы тягаться с огромным крейсером. Это была глупая смерть Джедаев. От карраки, которая послужила приманкой, практически ничего не осталось, и она была отправлена на планету, для ремонта. А «Деспот» продолжил свое патрулирование планеты, и вскоре был отправлен в другую систему – систему Бисс.

***

Прошло две недели после того, как Винн прошел испытание.
Все время прошло в мучительных тренировках. Баззз уже не был его учителем, и Винн с горечью познал жизнь настоящего малдорианца. Это были ежедневные кроссы, битвы и физические упражнения.
- Вот так то, а ты что думал? Прошел испытание, теперь все? Отдыхаем? Ага... видимо ты немного ошибся – отвечал Баззз на его жалобы. – Теперь каждый раз так. Только если нам не дадут задание. Вот после него – отдых.
Они продолжали тренировки, а вечером отдыхали в местном баре. Сколько Винн не пытался узнать у Баззза, какая это планета и как отсюда выбраться, в ответ получал только молчание.
Баззз сказал, как накаркал. На следующий день им дали задание.
- Интересно, давно меня ни куда не отправляли. Последнее задание было, когда я тебя спа… - тут он осекся и замолчал.
- Что ты меня? – спросил я, увидев надежду узнать хоть что-нибудь о себе. Но Баззз как-будто и не говорил ничего - продолжил про задание
- Так. Наша цель – планета Кашиик. Там находится основной центр сбора информации Республики. Мы должны будем похитить информацию о расположении войск Джедаев. Вылетаем завтра. Все понятно? – пояснил ему ситуацию Баззз – да, и еще, мы летим вдвоем.
- Одни? Ты и я? – удивился я.
- Я что, непонятно сказал? Летим вдвоем. Все разговор окончен. Я спать. Завтра тяжелый день… - сказал Баззз и лег спать. Через пять минут он уже спал. А Винн долго не мог заснуть, думая о жизни.
«Кто я, откуда я… Ведь я ничего не знаю. А Баззз постоянно молчит». - Дальнейшие его рассуждения следовали в таком же русле. Но долго он протянуть не смог – тоже уснул.

- Хватит дрыхнуть! Нам пора. Поешь в корабле. – Разбудил его Баззз. Винн поднялся и стал одеваться. – Да, и не забудь свое оружие. Давай шевелись!
Баззз говорил как-то странно, отрывистыми фразами, что было не свойственно ему. Видимо он был взволнован перед предстоящим заданием.

Корабль оказался простым транспортником с обшарпанной по бокам краской, с древними пушками и такими же двигателями. Но этот вид был только снаружи. Внутри все было противопоставлено виду наружному. Красивая обивка стен, новейшие сенсоры – все говорило о том, что внешний вид, лишь ловушка.
- Сегодня я порулю, когда будем возвращаться, я тебя допущу, но не надолго. Сам хочу. – С улыбкой сказал ему Баззз. – С целями ты был ознакомлен, а все остальное я сам не знаю. Получим на месте. Сейчас свободное время. Иди, поешь, потом можешь и поспать.
Корабль немного встряхнуло, и он медленно начал набирать высоту. Винн прошел в «гостиную», где нашел еду. После трапезы, он с полным желудком улегся спать, и не слышал, как корабль прыгнул в гиперпространство.

Проснувшись, он посетил рубку, где Баззз ковырялся в приборах.
- Проснулся – это хорошо. Мы скоро идем на посадку. А я вот корячусь с приборами, что бы нас ни заметили республиканцы. Кстати, нам еще придется проделать немаленький путь к нашей цели. Так что будь готов.

Корабль приземлился на полянке, которую как - будто специально очистили для них. Они вышли из трапа, два малдорианца. Встречал их еще один. Его костюм отличался от Винна и Баззза. Он был темно – зеленого цвета.
- Я приветствую вас. Вы посланники Мандалора? – спросил тот незнакомец.
Баззз ему ответил, но не на галактическом языке, а на другом, неизвестном Винну. После недолгого разговора, они направились в лес.
- Ваша цель – это центр сбора информации. Охраняется он не сильно. Это маленькое здание, где бывает всякая информация, прежде чем уйти на Корусант. Так сказать переработчик. Ваша задача проникнуть в здание и подключить деку к терминалу. Все остальное сделает компьютер. Охраняют его три Джедая. Два рыцаря и падаван. С ними несколько отрядов вуки. Я помогу вам своими силами. – Сказал он, после чего оглядел своих слушателей, - Но они не огромны, поэтому действовать вам придется самим. Задание это очень важное. У нас есть только одна попытка. После нее Джедаи поймут реальность угрозы и направят суда больше сил. Проникнуть будет уже не так легко.
Они медленно, но верно шли по джунглям этой планеты. Иногда, сквозь просветы, были видны отблески моря, но их проводник заведомо остерегался таких участков. Говорить он им запретил сразу же. Поэтому весь путь они проделали молча.
Через пять часов они прибыли. Винн увидел перед собой землянку, с несколькими антеннами, торчащими из-под земли.
- Это и есть тот центр? – с презрением спросил Винн.
- Молчи, дурак. Это наша база, другие сооружение тут просто не построишь. Вуки хорошие техники, от них не скроешь здания другие, а земля хорошо заглушает сигналы, поэтому пришлось жить вот так – пояснил местный партизан – малдорианец. – Идите, отдохните, завтра я вас отведу и покажу местность. Я вам скажу одну особенность. Этот бункер стар как мир. Там нет ни видео наблюдения, не автоматических пушек. Как я уже говорил, Республика не предает этому месту особого значения, так как считает, что про него ни кому не известно. Но наша разведка не спит. Как видите, мы знаем.

Их разбудили на заре, и повели на экскурсию местности. Джунгли, джунгли и еще раз джунгли… Винн даже не старался запоминать дорогу, просто следовал за Базззом. Эта утомительная прогулка длилась два часа, при чем это только в одну сторону, к центру. И еще обратно. Сам центр они видели только издалека. И то, мельком, что бы джедайские сенсоры не засекли их. Они вернулись поздно вечером, поели и легли спать. Завтра предстояло задание.

Баззз шел впереди по порожке, протоптанной ими вчера.
- Винн, ты готов? Сегодня важный день. Соберись. – Он повернулся и поднял руку. – Я знаю, что ты скажешь. Молчи.
Он развернулся обратно, и они продолжили путь.
Винн еще раз проверил обмундирование и броню. Бластер на месте. Термодетонаторы на месте. Дека, на случай чего, была на своем законном месте. И самое важное шлем – он тоже был на месте. Винн был в полном обмундировании.
«Задание будет выполнено. Я просто обязан. Все будет хорошо» - занимался он самовнушением. По плану, Винн должен был проникнуть через главную дверь, Баззз через черный ход. Люди того незнакомца должны были заняться вуки, которые устроили свое поселение вокруг центра.
- Винн. Пришли. Действуй – услышал он в шлеме и поднял голову. Баззза перед ним не было. За то он видел тот самый центр.
Странные мысли посещали голову в этот момент. Он решил не медлить и прошел к двери центра. Металлический стук раздался от стука металлической перчатки по такой же двери.
- Кто? – спросил голос из щелки. Винн в это время достал детонатор и стал прикреплять его к двери.
- Кто, кто малдорианец в пальто! - сказал Винн фразу, которая внезапно всплыла у него в голове, и нажал на кнопку активации на детонаторе. Отбежав на несколько метров, он наблюдал взрыв двери. Когда он направился в образовавшийся проем, он мельком заметил, что дома вуки, которые были расположены на высоте около десяти метров, запылали. Начала свое действие и команда неизвестного малдорианца. С другого конца раздался еще один взрыв. Это Баззз начал прорыв.
В проеме лежал джедай. Винн не смог определить, кто он – один из тех рыцарей, или же падаван, но видимо, от долгого сидения и ничего не делания у него полностью отшибло чувство самосохранения и Сила покинула его.
- Тебе сегодня не повезло. – Сказал ему Винн.
- Винн? Что у тебя? – послышался в динамике взволнованный голос Баззза. – Я вошел. У меня один труп. Джедай.
- Я поздравляю тебя, у меня тоже джедай, и тоже труп. Конец связи, встретимся в центре зала. – Ответил ему Винн.
Его путь лежал по длинным коридорам бункера. Он то опускался, то поднимался, казалось он идет по бесконечности. Но каждая бесконечность, когда-нибудь кончается. Он вышел в комнату, через которую было видно битву между Базззом и джедаем. Бластеры напарника Винна валялись в стороне. Джедай махал мечом, а Баззз в ответку размахивал виброножами из коториза. Джедай замахивается и бьет, удар удачно отражен Базззом. Всполохи меча об коториз постоянно освещали комнату. Через прочное стекло было хорошо видно все детали битвы.
Винн знал, что Баззз, который не раз проигрывал Винну в бою на мечах, не мог долго продержатся.
Еще удар, который был отражен. Баззз собрал все силы и пошел в атаку. Но не удачную. Он лишился одного меча. Но не растерялся и продолжил натиск. Джедай, который не замечал Винна, как и Баззз, собрал всю Силу, для решающего трюка. Они разошлись. Баззз стоял, отдыхая и собирая силы. Джедай медитировал. Малдорианец с криком бросился на врага. И рыцарь использовал свой последний козырь – Силу. Что-то очень большое влетело в Баззза, и он упал. Винн был напряжен, он держал бластеры наготове, понимая, что ничем сейчас Базззу помочь не может.
Джедай замахнулся, для решающего удара. Но и у малдорианца были свои козыря. Маленький Бластер. Баззз моментально достал его и, еще полностью не вернувшись в реальность после сильного удара, медленно целясь, выстрелил Джедаю в сердце. Умирающий Рыцарь Джедай занес свой меч над малдорианцем и ударил ему в живот, после чего замертво упал. Его меч выкатился из руки.
- Нет! Этого не может быть! – Сказал сам себе Винн. – Баззз? Ты меня слышишь? – пытался он связаться с ним, но толку от этого не было. Он умер. Злость переполнила Винна, и он начал расстреливать стекло, которое отделяло его от напарника. Он стрелял до тех пор, пока оно не расплавилось до дыры, в которую мог спокойно пролезть взрослый человек. Он быстро спустился к Базззу.
Он снял ему шлем и слабо ударил пару раз по щеке.
- Баззз? Ты меня слышишь? Ответь! – крикнул он.
- Тихо, не кричи, - ответил тот, – Смерть, все равно не остановишь, она как время. Течет и не останавливается. Возьмешь мою деку и выполнишь задание. И, на ней, будет интересная информация для тебя. Все. Прощай. Мне пора. Ты молодец…

***

Остальная часть задания была выполнена отлично. Вся информация была получена. Баззз погиб и его похоронили, как подобает малдорианцу. Его тело до сих пор находится на Кашиике. Он был похоронен недалеко от той землянки – прибежища малдорианцев, в котором они жили долгое время. Республика так и не нашла то место, где прятались «шпионы» Ситов, которые разрушили их центр.
Винн вернулся на базу. Деку, которую он получил от Баззза, он еще не читал. Он впал в тяжелую мелахонию – для него смерть друга было сильным ударом. Но он вытерпел его. Ему дали отдых две недели, за которые он восстановился.
Малдорианцы, которые остались на Кашиике, были оттуда срочным образом эвакуированы. А центр был вскоре разрушен самими же республиканцами.


Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.
 
обиванДата: Среда, 2007-12-19, 21.20.46 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
Winn +5 молодец

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
AbismalДата: Четверг, 2007-12-20, 00.17.47 | Сообщение # 3
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Браво)



 
BaZzZДата: Пятница, 2007-12-21, 19.37.26 | Сообщение # 4
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
Группа: Сенатор
Сообщений: 116
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Хорошо написано
только моего Тёску жалко:)


Factum ect factum
 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 19.44.07 | Сообщение # 5
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Хорошо и много. Так держать.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Четвертая. Задание.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018