Среда, 2018-11-14, 18.15.40
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Гарм Бел Иблис - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Гарм Бел Иблис (Знаменитый генерал)
Гарм Бел Иблис
GlebДата: Воскресенье, 2007-12-23, 00.38.11 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Гарм Бел Иблис

Биографическая информация
Родной мир - Кореллия
Родился - 52 BBY
Физические данные
Раса - человек
Пол - мужчина
Рост - 1.75 м
Цвет волос - серый (первоначально темно-коричневый)
Цвет глаз - карие

Гарм Бел Иблис был сенатом Галактической республике от сектора Кореллия, квалифицированный военачальник, и один из основателей Альянса за Восстановление Республики.

Биография

Сенаторство

В Галактическом Сенате, Бел Иблис был уважаемым и харизматичным политиком, известным своей сбалансированной позицией на поддержании прав миров при установке центральной государственной власти достаточно мощной, чтобы быть полезной. По этой причине, Бел Иблис был одним из самых ранних оппонентов расширяющихся прав Палапатина, следующих за его избранием на место Верховного Канцлера. При попытке разрешить политический кризис растущего Сепаратистского движения, Бел Иблис часто выступал в Сенате против отделения миров. Он был близким другом с Сенатором Фангом Заром, и они оба имели схожие взгляды. Главным помощником Сенотора Иблиса был Сена Лейкволд Миданил (Sena Leikvold Midanyl).

Как только стало ясно, что политический кризис должен скоро привести к военному конфликту, Бел Иблис и Диктатор Шила Меррикоп исключили Кореллию из голосования О Создании Армии, чтобы не участвовать в использовании Армии Клонов в 22 BBY. Для того, чтобы защитить Кореллию, Бел Иблис использовал малоизвестную статью в Галактической Конституции известную как Созерцание Херми, и ввел фразу olys Corellisi, означающая " медитативное уединение ". Кореллия отгородилась политически, коммерчески и с военной точки зрения. Несмотря на его все усилия, его любимый родной мир втянут в Войны клонов после падения Дуро.

Основание Альянса

В 19 BBY, Палпатин созвал Чрезвычайное Заседание, заставившее Сенатора Бел Иблиса вновь открыть Кореллианскую систему и вернуться на Корускант. На этом заседании Канцлер объявил себя Императором и Республика была реорганизована в Галактическую Империю. Боясь пагубного влияния, которое Палпатин и его Имперские сторонники могли оказать на Кореллию, Кореллианский Сектор и Галактику в целом, Бел Иблис начал тайно формировать политическую группу сопротивления и встретил других сенаторов, которые разделяли его взгляды. Бел Иблис нашел необычного союзника в Бейле Органе, который решил остаться близким к Палпатину, пытаясь регулировать его силу, а не противостоять ему. Органа собрал тайный круг политиков, военных офицеров и оперативников разведки против Палпатина, включая близкого друга Бел Иблиса сенатора Фанга Зара, которого, в конце концов, убил Дарт Вейдер. Его взгляды также мешали его семейной жизни, так как его жена Арриания поддерживала Императора и его политику. Еще будучи имперским Сенатором, он финансировал обучение Иренеза в Имперской Академии.

Когда Палпатин ввел Новый Порядок, Бел Иблис стал одной из его самых ранних целей. Харизматичный кореллианин подрывал влияние Палпатина в прошлом и стал новым врагом Императора. Когда Бел Иблис находился на Анкхороне, чтобы произнести речь в Политическом Центре Треитамма, Император послал Имперских убийц, чтобы убить Сенатора и его семейство. Своевременное прибытие алдеранского агента Аача, который прибыл, чтобы сообщить ему о существовании планов Звезды Смерти, задержало Бел Иблиса достаточно долго, чтобы он пропустил детонацию бомбы предназначенной для его убийства. Его семейство и Директор центра погибли при взрыве. Много кореллиан считали что Бел Иблис погиб на Анкхороне, и оплаканный его потерю. Теперь ненависть бел Иблиса к Палпатину перестала быть чисто политической или общественной, она также стала личной.

Бел Иблис ушел в подполье и начал формировать военные силы сопротивления из добровольцев Кореллианского Сектора. Под псевдонимом " Командир", Бел Иблис возглавлял небольшой флот межзвездных кораблей и группы диверсионных и партизанских наземных сил в серии ударов по ключевым форпостам Империи в Кореллианском Секторе. Несмотря на его ранние успехи, Бел Иблис знал, что его организация не сможет победить Империю в одиночку. Он созвал Органу и Сенатора с Чандриллы Мон Мотму на собрание на Кореллии, чтобы обсудить будущее их сил сопротивления. Там, на Собраниях в Кореллианской Системе, Бел Иблис призывал к объединению Алдераанского, Чандриллианского и Кореллианского сопротивлений в единственную организацию способную наносить удары Империи по всей Галактике. Вместе, они разработали Кореллианский Договор, по которому создавался Альянс за Восстановление Республики.

Человек отдельно

Между тремя лидерами образовалось простое разделение труда: Бел Иблис предоставлял стратегический и тактический советы, Органа предоставлял доступ к критическим ресурсам и разведке, а Мотма стала общественным лицом Альянса с ее способностью вдохновлять и объединять существ. Однако в идеологии между тремя лидерами произошел раскол. Бел Иблис рассматривал триумвират как военную организацию, и часто организовывал военные действия против Палпатина, тогда как пацифистский дух Мотмы искал способ минимизировать насилие и кровопролитие. Кореллианин и чандриллианка часто спорили о действительной цели Альянса, и кажется, что только посредничество Органы удерживало молодой Союз от распада.

Смерть Органы в 0 BBY разрушила баланс. Бел иблис заметил, что Альянс все чаще шел за Мотмой, и что более важно для него, наблюдал увеличение ее влияния в рядах Альянса. Конфликт между ними достиг предела, когда Мотма приказала войскам Бела Иблиса начать атаку на имперский завод на Милване. Бел Иблис знал, что его силы подвергались необязательному риску, поскольку миссия была основана на недостоверной разведке. Он обвинил Мотму в желании свергнуть Палпатина, чтобы просто занять его место, и Бел Иблис ушел из Альянса.

Не доверяющий Мон Мотме, Бел Иблис образовал секретную, мобильную базу под названием Гнездо Странника, из которой он проводил кампанию «ударил-убежал» против Империи. Без доступа к ресурсам Союза Повстанцев и финансов, Бел Иблис искал источник финансов для его частной армии, и обнаружил его среди ботанов, которые разделяли недоверие Бела Иблиса к Мон Мотме. Силы Бел Иблиса росли, присоединяя к себе другие силы, сопротивляющиеся Империи, но не верящие Мотме. Бел Иблис приобрел множество тяжелых крейсеров. У него было шесть ячеек, действующих на Стога, хотя они были устранены Империей.

В какое-то время, Бел Иблис выкрал Гиганта, огромную мобильную боевую платформу из Имперского испытания средства.

Возвращение

Несмотря на победу Союза Повстанцев над Империей в Биве за Эндор, Бел Иблис и его силы оставалось в стороне, ожидая, что Мон Мотма заберет себе всю власть. Но когда Бел Иблис заметил процветание Новой Республики под ее управлением, он понял что он заблуждался относительно нее. Когда он был присоединился, чтобы помочь Новой Республике узнать о расположении огромного флота Катаны, Бел Иблис признал свою вину от своего упрямства, гнев от недоверия к Борску Фей’лиа и в понимания угрозы, что Гранд Адмирал Траун запустил Республику шпиона.

С его флотом из шести тяжелых крейсеров класса Дредноут, включая его флагман, Странник, Бел Иблис сыграл решающую роль в борьбе против Трауна и «Темных Сил», присоединившись к Новой Республике с ее пятнадцатью кораблями флота Катаны. Новая Республика не смогла победить Трауна и его силы до тех пор, пока Мотма не попросила Бел Иблиса возглавить оборону Корусканта, и пока он не отбил атаку Трауна. Его тактическим блеском было уничтожение замаскированных астероидов, которые Траун запустил на орбиту Корусканта, по Плану Космической пыли. После поражения Трауна, Бел Иблис снова стал известным и уважаемым лидером Республики, и кореллиане отпраздновали его возврат по всей Галактике. Между Мотмой и Бел Иблисом установились сердечные, но не очень близкие отношения.

В 10 ABY он стал одним из авторов «Почему Мы Боремся с Империей?» В течение последующих лет Галактической Гражданской Войны, Бел Иблис получил ранг генерала, и кломандовал независимой оперативной группой, созданной для задач "пожарной команды". Она состояла из многочисленных кораблей основного класса и отборных эскадрилий старфайтеров (включая, периодически, Разбойный Эскадрон) и командовал со Странника. Он сражался в Битве за Корускант и Первой Битве за Мон Каламари.

Война Южуань Вонгов

Связь Бел Иблиса с Ново-Республиканским Сенатом разваливалась через пятнадцать лет во время Войны Южуань Вонгов, которая началась в 25 ABY. Политическая мелочность, коррупция и старые воспоминания Бела Иблиса свидетельствовали о том, что Новая Республика стала походить на Галактическую Республику, которая развалилась на его глазах. Мотма и Лейя Органа Соло, дочь Бейла и преемник Мотмы, были лидерами с высокими принципами на которых он мог положиться, но Фей'лиа был жадным и эгоистичным, даже по меркам ботановn. В Первой Битве за Корускант в 27 ABY, Бел Иблис командовал, напоминая Бейла Органу, и приказал вести заградительный огонь для транспортников. К несчастью, Южуань Вонги использовали транспорты беженцев как щиты. К ужасу командования Сил Обороны, Бел Иблис приказал открыть огонь по транспортникам так, как он понимал, что они умрут в любом случае.

Закончив политическую жизнь в Сенате, Бел Иблис ушел из Сил Обороны Новой Республики и продолжил свою личную войну. Как и в течение Галактической Гражданской Войны, Бел Иблис командовал элитной группой офицеров и солдат, заинтересованных в избегании бюрократии, которую они видели как помеху в защите Галактики. Несмотря на свой возраст (около 70), старый кореллианин командовал тремя флотами с базы на Таллаане, повреждая и спутывая силы Южуань Вонгов по плану «ударил-убежал». К кульминации конфликта, Люк Скайвокер смог убедить Бол Иблиса помочь Новой Республике в засаде в Эбак 9. Хотя он не желал этого делать, его прибытие со своими силами и флотом Союза Контрабандистов было своевременным, они изменили баланс сил в Битве за Эбак 9 и изгнали внегалактических захватчиков. После Освобождения Корусканта, Бел Иблис стал одним из оккупационных командиров.

Его позиция в течение Второго Кореллианского Мятежа, и его дальнейшая судьба неизвестны.


Роспись Гарма Бел Иблиса

Материал взят с Вукипедии


"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
обиванДата: Воскресенье, 2007-12-23, 00.52.51 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
+5 молодец. Статья превосходная!!=)

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Гарм Бел Иблис (Знаменитый генерал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018