Среда, 2018-11-14, 18.11.43
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Шаак Ти - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Шаак Ти (Магистр джедай)
Шаак Ти
GlebДата: Воскресенье, 2007-12-23, 01.04.15 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Шаак Ти

Биографическая информация
Родная планета - Шили
Родилась - 59 BBY
Физические данные
Раса - Тогрута
Пол - женщина
Рост - 1.78 м (не считая головные хвосты)
Цвет волос - нет
Цвет глаз - черные
Известные ученики: Фи Сан, Марис Бруд

Шаак Ти заменила Ядль в Совете Джедаев в 25 BBY. Во время Войн Клонов получила звание Высокого Генерала.

Биография

Мейс Винду однажды сказал о Шаак Ти «красива как цветок, опасна как ехидна». Сострадательная женщина; она всегда знала, когда дружеское слово может смягчать страх или горе другого. Замечательный фехтовальщик и воин, она была выдающимся членом Ордена Джедаев.

Джедай

После получения звания Рыцаря джедая, Шаак Ти обучала двух падаванов. В течение их подготовки, она брала каждого из них на свою родную планету, где она направила их в искусстве джедая среди обширных, засушливых долин. Там, ее падаваны испытывали своего рода соединение с природой, но очень мало узнавали о практическом применении этих знаний. К несчастью для джедая, оба ее ученика были убиты преступниками вскоре после завершения обучения. Способность джедая отчуждаться позволила ей справиться с болью вызванной смертью одного из ее падаванов, которая была убита сумасшедшим убийцей сразу после прохождения испытаний. Одна из ее учеников была Фи Сан, которая погибла от рук преступницы Зелтроны Лишаа. Лишаа признала, что она убила Фи Сан, считая что убийство джедая даст ей репутацию опасного убийцы. Совет Джедаев уважал техник Шаак Ти, но они почувствовали ее нежелание брать еще одного падавана.

Войны Клонов

Она была среди джедаев, посланных на Геонозис чтобы спасти Оби-Вана Кеноби, что привело к Битве за Геонозис и началу Войн Клонов. Шаак Ти пережила атаку боевых дройдов и продолжила битву командуя силами Великой Армии Республики.

Она участвовала в Первой Битве за Камино и помогала Лама Су защищать подростков и и зародиши клонов Джанго Фетта. Лама Су предложили Генералу Ти ввести в бой Advanced Recon Commandos, которые в то время все еще обучались и еще не были готовы для боя. Генерал Ти была первым джедаем, которая имела ARC клонов под своим прямым командованием и сражалась вместе с ними на передовой.

Битва на Хайпори

Оперативная группа джедаев, состоящая из Беррека и его падавана, вместе с Ки-Ади-Мунди, Айлой Секурой, Шаак Ти, К'Крука и Тарр Сеир. Джедаи имели поддержку армии клонов. Группа была послана на Хайпори, чтобы уничтожить завод. Баррек должен был их возглавить, из-за его знания промышленных чертежей.

Когда судна Республики вышли из гиперпространства, орбитальные мины повредили большинство транспортов, уничтожив их еще до подхода к силам Сепаратистов. Оперативная группа быстро была окружена огромной армией дройдов, которая располагалась на планете, и все клоны вскоре были уничтожены. Семь оставшихся джедаев отступали в область планеты, где большое число кораблей класса Acclamator совершили аварийную посадку.

Дуэль с Генералом

Шесть выживших джедая были окружены множеством Супер боевых дройдов, произведенных заводом. После заявления Гривуса что они получат 'смерть воина', они ожидали появление генерала.

Мастер Ти сражалась с Генралом Гривусом, рядом с Ки-Ади-Мунди, айлой Секурой, K'Kруком, Тарр Сейром и Ша'a Ги. Гривусу удалось победить четырех из шести джедаев, оставив Ки-Ади и Шаак Ти сражаться. Генерал смог выбить Мастера Мунди из дуэли, оставшись с Шаак Ти один на один. Гривусу было тяжело победить ее, когда она оборонялась в одиночку, но, в конечном счете, грубая сила киборга перевесила чашу весов. Прежде, чем Ки-Ади мог бы помочь, она была ранена и отброшена в завалы.

Он победил пятерых джедаев и собирался покончить с Ки-Ади-Мунди когда спасательная команда ARC клонов возглавляемая Фордо пришла им на помощь. В конце концов, только три джедая были спасены группой Фордо: Ки-Ади-Мунди, Айла Секура и Шаак Ти. Хоть и тяжело раненая, ей удалось пережить атаку.

Битвы за Брентаал IV (Войны Клонов)

После пяти месяцев войны, Шаак Ти и Мастер Шон Кон Рэй возглавили ударные силы на Брентаал IV. Шаак командовала наземными силами и помогла освободить заключенных Шогара Тока (Shogar Tok). Во время задания Ти пришлось столкнуться с Лишаа, которая убила одного из ее прежних учеников, Фи Сан. Мастеру Ти пришлось забыть свою неприязнь к Лишаа, и разрешить Зелтрон помочь ее попасть в крепость Шогара Тока. Шаак Ти не была готова к предательству Лишаа и была ранена выстрелом Зелтрон прежде, чем она смогла схватить Шогара Тока. Так как Лишаа решила перейти на сторону Тока, никто не понимал, как Мастер Ти смогла выжить. Она замедлила свой метаболизм и сфокусировала Силу, чтобы залечить раны.

Когда остальная часть группы завершала миссии, по уничтожению укреплений крепости, Мастер Ти восстановила себя и сразилась с Шогаром Током. На свирепой дуэли, она была вынуждена убить его со своим световым мечом. Не надеясь на милосердие Шаак Ти, Лишаа пыталась сбежать, но была убиат заградительным огнем, защищавшим офис Тока. После победы на Брентаале, Мастер Ти была спасена и помещена в бакта-камеру, для выздоровления. Ее восстановление происходило перед концом Войн Клонов, и она была назначена охранником Канцлера Палпатина, чтобы присматривать за его действиями.

Позже Шаак Ти участвовала в других битвах Войн Клонов. После успешной миссии на Андо, она была признана Верховным Канцлером Палпатином и Мастерами Мейсом Винду и Пло Кооном. Она также стала одной из восьмидесяти двух джедаев за головы которых была назначена награда ученицей Дуку Ассаж Вентерс.

Битва за Дагу

Через девять месяцев после начала войны, Шаак Ти и большая группа клонов была захвачена и заключена в тюрьму на болотистой планете Дагу, которая управлялась одним из Темных джедаев Графа Дуку, Артеком Дарком (Artel Darc). Дарк не подозревал, что среди заключенных была Шаак Ти, до тех пор пока не стало слишком поздно. Она и ее силы возглавили мятеж против власти Конфедерации на Дагу. Шаак Ти и Дарк сошлись в битве, но Ти победила Дарка и освободила Рибета (Rybet). Битва за Дагу закончилась победой Республики. Верховный Канцлер Республики Палпатин, поздравил Шаак Ти и наградил ее медалью.

Освобождение с Металорна

На Металорне, войска Тамбора захватили Мастера Шаак Ти, и в свою очередь заключили ее в тюрьму в засекреченной секции Нереального Города Металорна, гигантской тюрьмы. Вскоре, Вице король Альдерана Бейл Органа обратился к Тамбору, проявив интерес к плану инфраструктуры примененного в Металорне. Встречая Органу и его помощников на Металорне, он предложил Вице королю путешествие по планете, привел статистические данные об экономике системы. Органа, тем не менее, проявил интерес к тюремной системе, о которой Тамбор не очень хотел распространяться. На входе, тем не менее, органа смог передать световой меч пленнице Ти, дав ей возможность сбежать. Использовав Силу, Ти активировала световой меч. Пробившись через дройдеков и боевых дройдов, они наконец достигла судна, которое Антиллес благополучно вывел с планеты. На Быстроходном IV, Ти сообщила Органе, что если ему когда-нибудь понадобится помощь, пусть обращается к ней. Органа согласился, не подозревая, что он использует это обещание в не слишком отдаленном будущем.

Битва за Корускант (Войны Клонов)

В течение последних дней войны, джедаи получали все больше и больше информации относительно предполагаемого "второго ситха", Дарта Сидиуса. Они проследили информацию до заброшенного промышленного сектора Корусканта известного как The Works. Вместе с Мастером Винду и группой очень подготовленных клонов они пришли в логово Лорда Ситха. Но они не обнаружили никакого следа присутствия Сидиуса, они обнаружили сеть туннелей, ведущих прямо на к зданию 500летия Республики, подтвердившие заявление Графа Дуку о связи ситха с Галактическим Сенатом.

Тем не менее, перед продолжением поисков, случилось немыслимое. Из ниоткуда, силы Сепаратистов, возглавляемые как Графом Дуку так и Генералом Гривусом, атаковали Корускант.

Вместе с Стасс Алие, Ти помогала эвакуировать Здание Сената под главенством с Мастеров Фоула Моудама, Ророна Коробба, Рот-Дель Масона и Б'инка Утраила, чтобы гарантировать безопасность Верховного Канцлера Палпатина. Но по прибытии в его офис Гривус уже прорвал оборону. Канцлера едва удалось спасти, выжившие джедаи заставили Гривуса и его МагнаСтражи погоняться за ними по всему Галактическому Городу.

Приходя в подземный тоннель, который должен был привести к тайному бункеру Палпатина, Шаак Ти осталась, чтобы сразиться с МагнаСтражами. Когда МагнаСтражи прекратили атаку и отступипли в темноту тоннеля, Ти поняла, что Гривус перехитрил ее и уже направлялся в бункер. Когда она прибыла, то обнаружила, что все остальные джедаи уже погибли.

Уставшая от борьбы и пешего перехода в бункер, Ти быстро была побеждена Гривусом. Он забрал ее световой меч как трофей, связал ее силовой веревкой и сбежал захватив палпатина. Мейс Винду вовремя обнаружил ее, чтобы спасти от смерти.

Великая Чистка джедаев

Шаак Ти была выбрана, чтобы охранять Храм джедаев, тогда как Мейс Винду взял группу Мастеров Джедаев, чтобы остановить верховного Канцлера. Незадолго перед Великой Чисткой Джедаев, Ти столкнулась с Анакеном Скайвокером, которому она поверила, что он направляется в офис Канцлера помочь Мейсу Винду, Киту Фисту, Агену Колару и Саэси Тиину в аресте канцлера. Она попыталась отговорить его, но молодой Рыцарь был упрям и говорил что он Избранный, и его присутствие было обязательным.

Как командир Храма джедаев и его защитник, Шаак Ти присутствовала в нем во время падения Храма, в течение которого Дарт Вейдер решил сам убить всех Мастеров джедаев. Шаак Ти прекрасный мастер меча не могла противостоять Анакену и штурмовикам 501-го Легиона. Ей удалось сбежать от Вейдера и 501-го, а затем она отправилась в добровольную ссылку на Фелуцию, где была убита джедай Айла Секура. Некоторое время позже она встретила джедая Марис Бруд, которая желала только мести Дарту Вейдеру. Шаак Ти убедила ее, скрыться на планете Фелуция, где она готовила Чувствительных к Силе для возможного противостояния с Вейдером и его тайным учеником.

Она, Оби-Ван Кеноби, Анакен Скайвокер и Йода были последними известными членами Совета Джедаев, которые спаслись.

Материал взят с Вукипедии


"Do or do not, there is no try!" - Yoda




Сообщение отредактировал Gleb - Воскресенье, 2007-12-23, 01.27.35
 
обиванДата: Воскресенье, 2007-12-23, 13.51.47 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
довольно интересная статья

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Шаак Ти (Магистр джедай)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018