Среда, 2018-11-14, 19.06.34
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Императорская королевская гвардия - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Императорская королевская гвардия (Личная охрана Палпатина)
Императорская королевская гвардия
GlebДата: Воскресенье, 2007-12-23, 01.06.41 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Императорская королевская гвардия

Императорская королевская гвардия, также известная как Имперская королевская гвардия или просто Императорская Гвардия, элитное охранное подразделения главная цель которых – защита Императора Палпатина. Император нигде не появлялся без отделения Императорской Гвардии рядом с ним. Императорская королевская охрана стала преемником Республиканской Алой Гвардии.

Точное количество Королевских Гвардейцев, обслуживающих Императора было неизвестным, предположительно их было несколько десятков тысяч, хотя известоно что их было не менее 4000.

Подобно stormtroopers Корпуса Stormtrooper, Королевская Охрана формировала военное подразделение независимое Имперского Военного и непосредственно ответственного Императору.

Королевская Охрана Палпатина

Королевская Охрана в Имперской эре была выбрана из только наилучших мужчин в Академии, которые доказали свою пригодность. Система Королевской гвардии подразделяется на несколько рангов, высшее звание - Верховный Защитник.

Королевская Гвардия носила алые плащи, боевую броню, и каски. Хотя церемониальный красный плащ не препятствовал перемещению или борьбе. Проект дизайна формы был взят из униформы Часов Смерти системы Мандалор, Солнечная Гвардия системы Тирсус, и Сенатская Гвардия Старой Галактической Республики. Их основным оружием была метровая силовая пика, хотя они и обучались использованию другого распространенного и экзотического оружия и военным искусствам, как например, искусство Ечани. Они использовали специальный "боевой язык", который понимали только они, а часть подготовки включала удаление отпечатков пальцев. Они также могли управлять специализированными TIE/In звездолетами.

Первичные обязанности Императорской Гвардии включали персональную защиту Палпатина и его приближенных, а также охрану его секретных объектов и лаборатории клонов на Биссе, а также Оплот Императора. Эта задача считалась наиболее престижной и обычно выполнялась Верховными Защитниками. Другие охраняли тренировочный центр на Инчорре или защищали другие императорские убежища.

Единственные записи относительно их точного числа имелись у Палпатина, или находились в его частных архивах в Имперском Центре или на Биссе. Со своей главной задачей охраны палпатина и его приближенных, Императорская Гвардия никогда не посылалась на боевее задания как корпус. Вместо этого некоторые Императорские Гвардейцы посылались в армию как командующие небольших отрядов, чтобы обеспечить выполнения приказов, и сражались вместе с обычными штурмовиками. Это объясняет спасение Гродина Тиерса со Звезды Смерти II.

После смерти Палпатина, многие Императорские Гвардейцы как, например, Кир Канос, перешли в другие подразделения. Некоторые тайно находились в подразделениях штурмовиков, другие самостоятельно работали на Сейта Пестажа и его преемников. В 10 ABY, тем не менее, они все направились на Бисс, когда Палпатин возродился. Они оставались верны ему до его смерти в следующем году. Это позже стало известно, что его смерть была диверсией его клона охранника Карнора Джакса.

После окончательной смерти Палпатина, остатки Императорской Гвардии, значительно потрепанные сражениями на Биссе и Эклипсе II, собрались на Инчорре, чтобы оплакивать Палпатина и разработать план мести. Тем не менее, Джакс подготовил ловушку, и они были убиты его штурмовиками. В конце концов, императорскую Гвардию постигла та же судьба что и старый Орден Джедаев. Императорская Гвардия была уничтожена штурмовиками, точно также как джедаеи за десятилетия до этого солдатами клонами. Только Кир Канос сбежал, и, в конечном счете, убил Джакса. Часто говорится что Канос был последним членом Императорской Гвардии, но это можно считать только истиной "с определенной точки зрения", так как, по крайней мере, один телохранитель Палпатина, Вин Нортан, перебежал в Альянс, а другие могли работать на Темную леди Лумию. Клон Гродина Тиерса и другие члены императорской Гвардии были завербованы Адмиралом Даалой.
Кир Канос

Подготовка

Члены Императорской Гвардии выбирались из элитных штурмовиков. Каждый новобранец, тщательно рассматривался, чтобы устанавливать его силу, возможности, его прошлое и уровень лояльности, а также его чувствительность к Силе. Прошедший все тесты, и не будучи слишком чувствительным к Силе, отмечались и направлялись тестироваться для специального класса Имперской Гвардии известный как Верховные Защитники. Если они прошли эти более строгие тесты, они направлялись к Темному джедаю, чтобы владеть Силой. Имена Императорских Гвардейцев никогда не произносились за пределами Гвардии, включая Палпатина.

Их обучение проходило в Имперской Королевской Гвардейской Академии на Инчорре. Студенты изучали фехтование и борьбу на арене под названием Вопль. Классы состояли из приблизительно сорока студентов каждый, и стажеры были группировались парами. В течение годовой подготовки, проводились спарринги между новобранцами, чтобы улучшать их боевые способности. Отходя от программы обучения штурмовиков на Кариде, новобранец учился доверять себе или партнеру для достижения победы. Главным образом, изучая рукопашный бой Ечани; неудачи здесь часто заканчивались смертью. Потери были высокими; из класса Кира Каноса из сорока двух, только два достигли звания Гвардейца все другие были убиты при подготовке. В течение их конечного теста, стажеры сражались друг с другом до смерти перед Палпатином. Только лучшие должны были пройти этот конечный тест, показав свои умения и лояльность.

В течение подготовки, Гвардейцев убеждали, что Палпатин, и каждый его приказ, был превыше ошибок и вопросов.

Имперская гвардия на службе у военачальников

В течение времени Палпатина, он иногда одалживал императорских Гвардейцев нескольким Гранд Моффам и Гранд Адмиралам. Тем не менее, такие перестановки происходили только при одобрении Императора.

После Битвы за Эндор, Императорская Гвардия предлагала свои услуги тем, кто стал руководить имперскими Силами. Некоторые Гвардейцы виденные после Эндора становились обычными солдатами, переведенными в новые подразделения; тем не менее, другие были истинными участниками пост-Эндорского корпуса Королевской охраны. Примеры Гродин Тиерс и Карнор Джакс показывают, что лояльность Императорской Гвардии к Палпатину не была такой абсолютный и беспрекословный - по крайней мере, один Гвардеец, Вин Нортал, даже перешел к Повстанцам.

Сразу после Эндора, Власть на Корусканте перешла к бывшему главе Имперского Сената, Великому Визирю Сейту Пестажу, и хотя сначала рядом с ним не было Императорских Гвардейцев, он начал использовать охранников в красных плащах, когда начал терять влияние. Впоследствии, когда Исане Йсард взяла правление империей на себя, подразделение Королевской Охраны стало в свою очередь ее персональным телохранителем, и она также использовала их, когда стала Премьер-министром Тайферры. Некоторые из них были, несомненно, членами настоящей Гвардии, но другие возможно завербованы из элитных войск, которые когда либо подчинялись ей.

Исард передала также часть Императорской гвардии ее прежнему подчиненному разведчице Шире Брие, теперь Темной Леди Лумии. В отличие от большинства Императорских Гвардейцев, которые носили или их алую церемониальную униформу или белую штурмброню, эти две команды носили темно-красную штурмброню как отборные ударные войска их госпожи. Один из них, Карнор Джакс, имел потенциал в использовании Силы и стал учеником Лумии.

Известно также, что Императорская Гвардия сотрудничала с Центральным Комитетом Великих Моффов и Триумвиратом.

Как упомянуто выше, по крайней мере, один член истинной Королевской Охраны, Гродин Тиерс, приблизился к Гранд Адмиралу Трауну, и Тиерс стал шаблоном для, по крайней мере, одного клона из Горы Тантисс. Траун, тем не менее, не окружал себя видимой императорской гвардией; взамен, подлинник Гродин Тиерс, охранял офицеров в качестве штурмовика на борту Химеры, дополняя телохранителя-ногри Гранд Адмирала.

Позже, когда Адмирал Даала взяла командование Имперскими фондами в Мирах Ядра, она завербовала штурмовиков в новое подразделение Императорской Гвардии. После ее поражения, четыре из них стали лидерами Второй Империи.

Известные члены Императорской Гвардии

Королевская Охрана.

Верховные Защитники: Карнор Джакс
Королевские Гвардейцы: 22716 Гвардейца (Кайл Ханнанд, Кир Канос, Вед Геннед, Мин Киней, Вин Нортан, Гродин Тиерс)
Ученики гвардейцев: Бурр Данид, Алум Фрост, Леммет Таук
Другие: Чик Апла, Четыре неизвестных Императорских гвардейца, Гродин Тиерс (клон), Джиадж Харран

Материал взят с Вукипедии


"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
обиванДата: Воскресенье, 2007-12-23, 13.55.20 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
мне статья очень понравилась

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
AbismalДата: Воскресенье, 2007-12-23, 20.58.33 | Сообщение # 3
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Очень интиресная статья, но меня смущает один факт, как они могут быть и императорской и королевской гвардией одновременно)



 
GlebДата: Воскресенье, 2007-12-23, 21.11.34 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Abismal, Когда я уже скидывал на форум, я тоже это заметил, однако The Emperor's Royal Guard

"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
Kell_TalasДата: Четверг, 2007-12-27, 18.58.06 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Орден Теней ( Серых Джедаев )
Сообщений: 45
Репутация: 2
Статус: За пределами вселенной
оч инетересно

 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 19.27.08 | Сообщение # 6
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Очень хорошая статья

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Императорская королевская гвардия (Личная охрана Палпатина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018