Среда, 2018-11-14, 18.14.29
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Абсолютная власть. Отомщенные души. - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Абсолютная власть. Отомщенные души. (Глава 1.)
Абсолютная власть. Отомщенные души.
RevenantДата: Вторник, 2007-12-25, 14.56.08 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 321
Репутация: 21
Статус: За пределами вселенной
Ранее я выкладывал только начало первой главы.
Это уже законченая.

Абсолютная власть. Глава 1.
Отомщенны души.
Пролог:
8000 лет спустя, после уничтожения второй Звезды Смерти.

Джедая, вышедшего из пассажирского челнока, приветствовали сырой воздух и тусклый утренний свет. Вода, стекающая с крыш только - что прилетевших челноков, сочилась вниз и хлюпала под ногами. Холодная морось покалывала лицо. Но уж лучше это, чем проливной дождь, встретивший беженцев (с которыми он и переправлялся) при пересадке на Камино. Плотные облака нависали над просторной поляной, где они приземлились, а над блестящей от воды травой колыхались, будто призраки, пряди тумана. За массивными стволами прятались тени.

Отстраненным взглядом джедай осмотрел местность. Этот взгляд был пугающим. В нем читалась вся его горечь и безразличие, в нем читалось нежелание жить. Но самое главное в его взгляде- хладнокровная решимость. Джедай устремил взгляд на тройку, стоящую поодаль от всех остальных. Вот она, его цель, Дарт Протект- высокий, худощавый старик, по виду которого не скажешь, что он могущественный лорд ситхов. Неважно, что по всему периметру стоит несколько отрядов пехотинцев, главная загвозка в его учениках, стоящих справа и слева от него: Дораке и Сите. У джедая очень мало шансов, убить Протекта и он это знал, но выбора не было.

Медленным шагом он отправился в их сторону. Шаг, еще шаг. Джедай медленно приближался к своей цели. Легким, незаметным для других движением, он отстегнул с ремня свой световой меч. Шаг, еще шаг. Он отстранился от всего. Ничего не существовало для него больше, кроме Протекта. Все затихло, только ритмичное биение сердца, да скрип подмерзшей за ночь травы под ногами, глухо отдавались у него в ушах. Больше ничего нет, и не будет. Шаг, еще шаг. Ради чего он жил, тренировался, ради чего любил и переживал, все было ради того, чтобы осуществить сегодняшнюю месть. Шаг, еще шаг. Осталось всего несколько метров. Он напряг тело и чуть подал корпус вперед, чтобы совершить судьбоносный прыжок. Да пребудет со мной сила, подумал про себя джедай, сжал покрепче рукоять меча и прыгнул...

Глава 1. Отомщенные души.
Набу.

Позволив Великой Силе течь сквозь себя и направлять все его движения и действия, Корсо сделал прыжок в сторону противника. Оказавшись в полуметре от головы Протекта, только тогда он активировал свой световой меч. Полоса бледно - голубово пламени вырвалась наружу, предвещая смерть. Дождь усиливался, постепенно переходя в град. Падая, на исходящий из рукояти луч света, капли с шипением испарялись. Время для Корсо замедлилось, он явно смог бы сосчитать капли дождя, ниспадающие со свинцовых туч, но на это нельзя было отвлекаться. Медленно, как будто в какой-то вязкой жидкости он подлетал все ближе и ближе, занося меч для удара.

Протект обернулся в тот момент, когда луч света уже почти завершил по дуге свой путь. Голова соскользнула с плеч, но на лице так и осталось удивленное, вперемешку со страхом, выражение. Тело безжизненной грудой повалилось на землю. Вместо блеска от утренней росы, трава приобрела темный цвет крови.

Корсо приземлился на одно колено, в полуметре от трупа. Он погасил свой световой меч, и бледно-голубое лезвие, карающее во имя добра, исчезло. Закрыв глаза и упершись подбородком себе в грудь, он стал ожидать расправы.

В такой позе он просидел несколько мгновений, ожидая, что вот-вот жгучая боль пронзит все его тело. Протект мертв, теперь ничто не задерживает его в этом мире. Но ничего, из того, что он ожидал, не последовало. Корсо услышал жужжание, которое происходит при активации светового меча. Теперь он понял, в чем дело. Ученики Протекта решили сами разделаться с ним. Тем более, что он последний из джедаев - награда за его голову будет очень высока. Может быть, даже Дарт Девил сделает кого-то из них своей правой рукой вместо Протекта. Но такого помощника, как Протекта, ему нигде не найти.
Корсо как-то наткнулся на древние голокроны, в которых было сказано о том, что в старые времена ситхов всегда было только двое - учитель и ученик. Лучше бы так было и сейчас. Но на данный момент, Империя ситхов подчинила себе все. Все, что можно было захватить, было захвачено. А вместо двух ситхов, сейчас их десятки тысяч, как когда-то джедаев. Но даже, если их так много, убив Протекта, Корсо нанес немыслимый ущерб их империи.

Корсо поднялся на ноги и повернулся в сторону ситхов. В конце концов, можно забрать с собой и эту парочку.
-Вы следующие. - Спокойным тоном произнес джедай.
Дорак и Сит активировали свои, алого цвета мечи и с нетерпением кинулись к Корсо. Корсо не торопился, в этом просто не было нужды. Он вновь погрузился в силу, позволяя ей течь сквозь него, наполняя его энергией, обостряя все ощущения. Тело Корсо стало приятно покалывать, наполняя силой, открывая перед ним мир безграничных возможностей. Он был уверен, что сможет победить ситхов.

Дорак и Сит пересекли безопасную дистанцию, и Корсо обрушил всю мощь Джуйо. он был мастером этой техники. Корсо атаковал учеников ситха так быстро, что казался размытой тенью. В его ударах не было никакой логики или последовательности, что приводило противников в замешательство. Сейчас он скрестил клинки и встретился лицом к лицу с Ситом, а в следующий миг он уже атаковал его в спину. С помощью Джуйо, он как губка впитывал их темную сторону, обращая ее же против них самих, тем самым умножая свои силы в несколько раз. Чем яростнее и старательнее они сражались, тем уязвимей становились. Нет, он не использовал темную сторону, просто направлял ее обратно, к своему источнику.
Сделав все возможное, ситхи безнадежно стали использовать Атару (стиль, основанный на сложной акробатике). Развернувшись, Дорак проделал заднее сальто, пытаясь перепрыгнуть за спину Корсо. Легкий взмах руки, незначительный поворот кисти, и Дорак с хрипом упал на землю. От его прожженного позвоночника почти ничего не осталось. Увидев, что его брат, по темной стороне Силы, пал, Сит ужаснулся и отпрыгнул на несколько шагов назад. Выбежав за кольцо стоявших неподалеку пехотинцев, он подал знак.

Сотни орудий нацелили в сторону джедая, после чего из них градом посыпались заряды.
Корсо крутился на месте заряды, летящие в него нескончаемым потоком. Пока у него это получалось неплохо.
Обезвредив уже около четверти пехотинцев, Корсо уловил какую- то суматоху, начавшуюся в последних рядах. И тут он увидел ярко-зеленый луч света. Не может быть. Попав врасплох, пехотинцы ничего не могли поделать, только падали замертво от соприкосновения с мечом неизвестного джедая.
Отвлекшись на него, Корсо пропустил несколько зарядов. Все тело онемело, и мир вокруг закрутился немыслимым водоворотом, все больше приобретая серые оттенки и постепенно темнея. Ноги потеряли опору, и Корсо рухнул, больно ударившись лицом оземь, а через мгновенье он погрузился в черноту.

Явин 4.

Джина быстро шагала, уходя из глубин леса, возвращаясь к Храму Джедаев. Перепрыгивая с камня на камень, она пересекла широкое ущелье; под ногами текла темная вода, закручиваясь водоворотами. Один раз она оступилась и чуть не упала, помогая себе Великой Силой, она восстановила равновесие. Когда она полезла в густые заросли, пройдя которые начинались уже хорошо знакомые ей места, огромные птицы взлетели с ветвей, и широко расправив крылья, бесшумно скользнули по небу, подальше от шумного посетителя. Пронзительные вскрики невидимой живности далеко разлетались по чаще. Ветви деревьев, переплетенные между собой и молодая поросль, тянувшаяся к свету, мешали видеть, что впереди.

Пройдя еще некоторое расстояние, Джина, наконец, вышла к Храму. Это древнее сооружение, огромных размеров, завораживающе стояло на фоне гор.

Джине стало не по себе. В этом священном месте, где всегда кипела жизнь: между собой фехтовали джедаи, мастера тренировали джедаев, а маленькие енлинги беззаботно носились по коридорам храма, все изменилось.… Теперь здесь витала гнетущая тишина, и никого не было. Где все джедаи? Она с опаской пошла к главному входу. Что-то не так. В месте, священном для джедаев, равновесие силы было
нарушено.

Вдруг, врата распахнулись, и от туда стали выходить пехотинцы ситов. Джина в спешке спряталась за одну из колонн, и стала наблюдать.
-Еще один заход, и сворачиваемся!- прокомандовал один из них.
Пехотинцы вновь отправились к храму, оставив двух человек охранять ценный груз. Джина плавно направилась к ним. Ее темно-коричневая мантия колыхалась в такт шагам. Два бойца, которых оставили охранять груз, с опаской посмотрели на нее.
-Это запретная зона!

Если бы Джина хотела, она бы расправилась с ними за пару секунд, но это наделало бы много шума. Она сосредоточилась на Силе и коснулась сознания бойцов.
Все в порядке, меня можно пропустить.-Все в порядке, проходите.- Дружно повторили пехотинцы, повторяя мысленные указания молодого падавана.

Так охранники простояли какое-то время в забвении, а когда вышли из транса, Джина уже скрылась за дверьми храма. Храм был почти пуст, только изредка встречались пехотинцы, шагавшие попарно в группах. Джина ловко скрывала свое присутствие и медленно углублялась в храм. Наконец она дошла до храмовой библиотеки. В ней было тихо, только потрескивала вышедшая из строя система освещения. Многоярусные полки, с небольшими проходами, рассеивали тусклое мерцание ламп, погружая в полумрак глубины хранилища. Вырезанные в камне вьющиеся стебли и листья, покрывали колонны, подпирающие свод. Странные, но красивые символы, были начертаны на стенах. В голопроэкторах, камерах хранения и на многочисленных полках не было ровным счетом ничего…

Неожиданно, кто-то схватил Джину за плече и развернул к себе. Она не смогла разглядеть лица незнакомца из-за плохого освещения и капюшона, плотно натянутого на лицо незнакомца.

Он неожиданно вскинул руки, и мощный поток воздуха откинул Джину, на несколько шагов назад.
- Я сломлю тебя, падаван… - Просипел незнакомец, до боли знакомым ей голосом.
Последнее, что увидела Джина, это шквал молний, срывающийся с кончиков пальцев, незнакомца.



Победитель один... Свет
А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!


Сообщение отредактировал Revenant - Среда, 2007-12-26, 12.46.50
 
обиванДата: Вторник, 2007-12-25, 15.13.30 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
Браво!! Ещё ещё...

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
DJДата: Вторник, 2007-12-25, 15.25.39 | Сообщение # 3
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Молодец, выкладывай еще что-нибудь, как придумаешь.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Абсолютная власть. Отомщенные души. (Глава 1.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018