Среда, 2018-11-14, 19.17.40
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | DJ и его работа - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » DJ и его работа
DJ и его работа
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 17.07.10 | Сообщение # 1
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Ночь, было тихо, ничто не предвещало беды. Лишь непонятного вида странник приближался из темноты. По виду он был высок, и довольно широк в плечах. Странник приближался к замку, который был ему не знаком. Он приблизился к воротам, но его остановил охранник.
– Вы к кому? Как ваше имя? Для чего вы пришли?
– Как мое имя? - усмехнулся странник, - мое имя… И тут, он резким движением достал световой меч, и отрубил голову охраннику, второй охранник попытался бежать, но тщетно.
– Скажи, где твой хозяин, Саргарус?
– Нет, не убивай меня, пожалуйста!
– ГДЕ ОН!!!
– Нет, пожалуйста, нет…
ВЖИК. – Наивный глупец, сразу видно простой охранник. Тут «внутренний голос» сказал: «Будь осторожен, тебя заметили, и скоро… - Заткнись, мне это на руку. На звуки борьбы, к воротам прибежала охрана. И из темноты на странника направили десятки бластерных винтовок, и кто-то сказал: Бросьте свое оружие, и поднимите руки вверх.
– Я?!
– ДА, ты, быстро бросай оружие, и следуй за нами, или будешь убит!
– Ну, да, конечно… Странник поднял руку, в которой держал меч, и резким движением бросил его в сторону противников. Началась стрельба на поражение, а Странник, стоял и наблюдал, как хорошо действует его гипноз. – Да, не зря я изучал гипноз, Ха-ха-ха!!! Ну а теперь к делу.
Когда от охраны осталось несколько человек, он призвал меч, и вручную добил оставшихся людей. После того, как он убедился, что охрана перебита, он прошел по темному саду, напрямую к замку. Там его уже ждали.
- Ты кто? Зачем ты пришел?
– Я пришел за вашим драгоценным господином, если вы меня пропустите, я обещаю сохранить ваши никчемные жизни.
– ЧТО?! УБИТЬ ЕГО!!!
– Как банально - сказал Странник, со вздохом - я предупреждал… Он направил руку на охрану, и из руки полыхнули молнии, через семь секунд все было кончено. – Эх вы, дураки. Он шагнул к большим воротам, достал свой меч, несколько ударов, и от ворот остались большие куски дерева. – Так, он должен быть в своем кабинете. Он зашел в огромных холл, там висели разные картины, и было большое количество охраны, но на этот раз там было двое чувствительных к силе. – Ох, чувствительные к силе. - подумал Странник - ничего особенного, только лишняя трата сил.
– Мы знаем, кто ты - сказал один из них - ты DJ, наемник, но мы тебя не боимся, мы были специально подготовлены для боя с тобой, и мы тебя убьем!
– Глупые юзеры, вы ничто, вот вам совет: УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА, ПОКА ЦЕЛЫ!!!
– НЕТ, это ты сейчас умрешь!
– Да, ну давайте, нападайте.
Юзер, что был в красной одежде, приказал охране не вмешиваться в бой. А тот, что был в синей одежде, достал свой красный меч, и, размахивая им, подбежал к DJ-ю.
- Ха, я знаю эту технику, быстро достал свой меч, и уклонившись от довольно слабой атаки, отрубил ему левую руку. – Что, больно? Пока я благодушен, я даю вам шанс уйти, мне нужен только Саргарус, мне не нужно вас убивать, но если вы будете продолжать мешать мне, то я вас…
- Заткнись, и защищайся! - крикнул Юзер в красном, достал два меча, и кинулся на DJ-я.
– Наивно… И… ГЛУПО! Начался бой.
- Тебе нас не победить! Мы созданы, чтобы тебя убить!
– Да?! Тогда извините меня… Он оттолкнул «силой» синего юзера, сделал быстрый выпад, и убил юзера в красном. Тут не выдержал охранник. Только он собрался открыть огонь, как из его рук, впрочем и из рук всей охраны, выпали винтовки, направились на них самих. Он медленно подошел к юзеру, и сказал: «Глупый юзер, я предлагал тебе жизнь. Но ты выбрал смерть. Так получи ее. Взмах руки, и голова юзера отлетела в сторону. – А что касается вас, охранники… Он «силой» приказал выстрелить все винтовки. Через пять секунд, вместо охраны, была гора трупов. Он посмотрел на часы. – Проклятье! Меня уже не должно здесь быть. Он быстро взбежал вверх по лестнице, и, ощутив «силой» где находится цель, взлетел на четвертый уровень. Там он встретил остатки охраны… Но он спешил, и от охраны осталось два трупа.
Открыв дверь кабинета, он нашел свою цель. – Ты Саргарус?
– Да - сказал он с вызовом - А ты кто такой? Где моя охрана? Как ты посмел сюда ворваться? СТРАЖА!!!
– Можешь не распыляться, твоей охраны уже нет, и ты пойдешь со мной.
– Я никуда с тобой не пойду!!!
– Пойдешь, у меня приказ доставить тебя живым, но в нем есть очень заманчивый пункт: В случае невозможности доставки субъекта до места назначения, цель уничтожить. Это очень соблазнительно! Не заставляй меня пользоваться этим пунктом.
– Никогда! Он достал свой бластер, и направил его в сторону DJ-я, выстрелил, но там никого не было.
– Ты думаешь - сказал DJ - что я не знал, что ты так сделаешь? Профессиональным ударом, он вырубил Саргаруса, взвалил его на плечи, и выпрыгнул в окно кабинета. Мягко приземлившись, он при помощи «силы», он обнаружил звездолет. – Сартас 3000, какой великолепный звездолет! Он прошел в ангар, убив несколько дроидов охранников. «Загрузив» Саргаруса, сел в звездолет, отправился на Корускант. Звездолет, быстро набрал скорость, и нырнул в гиперпространство.
Прилетев на Корускант, он спрятал звездолет в тихом месте, где его никто не найдет. Связав Саргаруса, он вышел из звездолета. – Ах, Корускант, давно я здесь не был.
Достав свой комплинк, он связался с Джейлусом. – Джейлус? Это DJ, твое задание выполнено. Забирай груз, плати и проваливай.
– DJ, как всегда, в своем репертуаре. Где ты остановился?
– Не так быстро, сначала наличные!
– Да будут тебе наличные, Саргарус с тобой?
– Да
– Были какие-то проблемы?
– Никаких, охраны до кучи, пара форсюзеров… Никаких… Мне пришлось оставить там свой звездолет, но поскольку туда я уже не вернусь, поскольку там меня будут ждать его дружки, мне нужны дополнительные кредиты на покупку нового звездолета.
– Хорошо, но постой, ты же добрался сюда, на чем?
– Сартас 3000, корыто для понтов. Не более. А мне нужен быстрый корабль. Но не думай, его – корабль – я заберу с собой. Понял?
– Да, так, где ты?
– Приезжай в самое тихое место.
– А понял, все я выезжаю.
– Хорошо, но не забудь наличность.
Вернувшись на звездолет, подошел к Саргарусу, разбудил его, и сказал: Я не знаю, кто ты, но за тебя хорошая награда, и поэтому…
- Ты дурак!!! Те кто, нанял тебя, лишь воспользовались тобой, чтобы доставить меня сюда.
– Заткнись! Мне все равно.
– Да?! Сколько тебе пообещали? – Ну, 7000000 кредитов, а что?
– Ха, я дам тебе в два, нет в три раза больше, только запусти двигатели, и немедленно улетаем отсюда. Иначе…
- Тихо, я что-то чувствую… Он вышел из звездолета, посмотрел вдаль, и убедился, что Саргарус не врет. К ним направлялись Джейлус, и еще несколько главарей, при чем они явно не собирались платить. Он воспользовался предвидением, и быстро вернувшись в звездолет, включил двигатель, и они быстро набрали высоту. Но Джейлуса, не устраивал данный расклад, он приказал расстрелять корабль, но было поздно. DJ вместе с Саргарусом уже вышли на орбиту, еще мгновение и они были на пути к Коррелии.

- Итак, объясни мне, что происходит? Кто ты такой?
– Ах, DJ, ты силен, но глуп. За мной давно охотятся, и я должен тебя поздравить, ты первый кому удалось перебить всю охрану, и добраться до меня.
– Значит я не первый?
– Да, и раз уж у нас с тобой приятный разговор, ты не мог бы меня развязать?
– Нет, я тебе не доверяю. И пока посиди связанным. Скоро мы прилетим, и я подумаю, что с тобой делать. – Но… - Все! Молчать. Он заткнул его рот кляпом, и сел за кресло пилота. Бортовой компьютер сообщил, что они в одном световом годе от планеты Коррелия. И примерно через тридцать минут прибудут туда. – Очень хорошо, можно вздремнуть. Он встал, усыпил Саргаруса, включил автопилот, и заснул.

Внезапно он почувствовал, что над ним кто-то склонился, он рефлекторно вскочил и достал меч. – Успокойся DJ, мы прибыли. Вот планета Коррелия. Там есть игорный дом, как прибудем в космопорт, сразу туда.
– Как ты развязался?
– Ну, я тоже кое-что умею.
Компьютер предупредил о приземлении на планету, они сели в кресла, и спокойно приземлились в космопорт.

- Сиди здесь, и даже не думай куда-то убегать! - сказал DJ - я тебя все равно найду.
– Не бойся, иди мне некуда бежать.

Выйдя из звездолета, DJ увидел, что к нему направляются дроиды, но он не чувствовал опасности от них, и поэтому позволил им приблизится. – Простите, вашему кораблю нужен ремонт или что-то еще?
– Нет, ничего не нужно. Только пусть никого к звездолету не подпускают, и никого не выпускают из него. Я скоро вернусь.
Он отправился в игорный дом. Войдя туда, он понял, что здесь можно найти того, кто продаст ему хороший звездолет. Пройдя внутрь зала, он увидел карточный стол, подошел к нему, и сказал: Приветствую вас, я могу к вам присоединится?
– Можешь, если есть на что играть?
– Да, вот на это. Он показал галлаграму Сартаса 3000, и сказал: Ставлю этот звездолет.
– Идет. А что в замен хочешь?
– Более лучший звездолет.
– Значит, ты пришел по адресу. Вот еще что, а где сейчас твой звездолет?
– В космопорту.
– Ну, хорошо, садись.

DJ не привык пользоваться гипнозом в таких случаях, но этот был исключением. Он быстро выиграл новый звездолет, и неплохо заработал. Забрав документы на звездолет, он вернулся в космопорт.
- Саргарус, ты здесь?
– Да, с возвращением.
– Спасибо. Ты говорил, что можешь заплатить мне в три раза больше, так плати. Мне не резонно так рисковать.
– Хорошо, DJ. Пошли. Здесь есть несколько моих знакомых, которые мне должны. Полетим на этом звездолете. Он как раз пригоден для передвижения по планете.
– Хорошо, полетели.
Они вылетели из космопорта, и полетели в Кантину. Прилетев, Саргарус припарковал звездолет. И они вышли из него и направились в кантину. Охранник остановил их. – Вам кого? Я вас не знаю.
– Что! Щенок. (звук удара по лицу кулаком) Охранник отлетел в сторону.
– Да, Саргарус, хороший у тебя удар.
– Не жалуюсь, пошли.
Войдя внутрь, DJ что-то почувствовал. – Артемус, приветствую тебя.
– Саргарус, зачем пришел?
– Ты не забыл, что должен мне?
– Да, я помню.
– Так вот, хочешь искупить долг?
– Хочу.
– Тогда убей его! (показывает на DJ-я)
– Этого? С удовольствием.
Но у DJ-я была хорошая реакция. Он быстро достал меч, и одним ловким ударом выбил бластеры, направленные на него. Убив Саргаруса и Артемуса, забрал кейс с кредитами, выбежал из кантины, сел в звездолет, и отправился в бескрайнюю Вселенную, за поисками очередного задания и получения соответствующей награды.

Автор DJ. (возможно будет продолжение, но пока без гарантий).


Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.


Сообщение отредактировал DJ - Четверг, 2007-12-27, 20.13.26
 
RevenantДата: Четверг, 2007-12-27, 17.43.19 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 321
Репутация: 21
Статус: За пределами вселенной
Хорошо написано, но смущает последняя фпаза:
Авторские права принадлежат МНЕ.

Не слишком ли дерзковато? Никто и несобирался позариться на твое творение. Тут, у всех есть авторские права, и не надо об этом напоминать, а точнее выделяться...

А так классно



Победитель один... Свет
А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!
 
WinnДата: Четверг, 2007-12-27, 17.52.48 | Сообщение # 3
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
Почему мои фан-фики никто не читает? Я уже на две главы не могу дождатся комментариев!

Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.
 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 19.30.11 | Сообщение # 4
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Quote (Revenant)
Хорошо написано, но смущает последняя фпаза:
Авторские права принадлежат МНЕ.

Quote (Revenant)
Не слишком ли дерзковато?

Без обид, просто хотел подчеркнуть что мое, особенно для некоторых.
А вообще само сообщение чуть исправил, и все.


Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
RevenantДата: Пятница, 2007-12-28, 04.53.59 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 321
Репутация: 21
Статус: За пределами вселенной
Ну, это другое дело :)


Победитель один... Свет
А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!
 
AbismalДата: Пятница, 2007-12-28, 12.18.54 | Сообщение # 6
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Как то не привычно читать рассказ, состоящий из сплошных диалогов, но в принципе не плохо...



 
обиванДата: Пятница, 2007-12-28, 13.00.24 | Сообщение # 7
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
Quote (Abismal)
Как то не привычно читать рассказ, состоящий из сплошных диалогов, но в принципе не плохо...

целиком и полностью согласен


свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
DJДата: Пятница, 2007-12-28, 18.17.27 | Сообщение # 8
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Ну, все-таки там все основано на диалогах. У меня так получается. В будущем, попробуем что-то еще.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » DJ и его работа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018