Четверг, 2018-10-18, 04.35.22
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Раб I - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Раб I (Корабль Феттов)
Раб I
GlebДата: Четверг, 2007-12-27, 18.44.40 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Раб I

Промышленная информация
Производитель – Конструкторское Бюро Куата
Модель – Модифицированный патрульный и штурмовой корабль класса Firespray-31
Модифицировал - МандалМоторс

Техническая информация
Длина - 21.5 м
Ширина - 21.3 м
Высота/глубина 7.8 м
Максимальное ускорение - 2,500 G
MGLT - 70 MGLT
Максимальная скорость (атмосфера) - 1,000км/ч
Двигатель - F-31 маршевые двигатели (3)
Гипердрайв: основной - класс 1.0, резервный - класс 8.0
Электрогенератор - X-F-16 энергогенераторы (4)
Щиты - Конфигурация Боба Фетта: XS-12 Экспериментальная Боевая Система Щитов
Сенсорные системы - Набор сенсоров военного типа
Навигационная система - оснащен
Оборонная система - Сенсорный щит и система захвата
Статический порт выгрузки

Вооружение:
Конфигурация Джанго Фетта:
Двойные бластерные пушки (2)
Скорострельные лазерные пушки (2)
Пусковые установки ракет (2)
Стандартная загрузка: 3 протонные торпеды каждая
Минный заградитель (1)
Стандартная загрузка: 9 сейсмических бомб Void-7

Позднейшая конфигурация Боба Фетта:
Двойные бластерные пушки Borstel GN-40 (2)
Пусковая установка ракет Dymek HM-8 (1)
Ионная пушка Brugiss C/In (1)
Пусковая установка протонных ракет Arakyd AA/SL (2)
Стандартная загрузка: 3 торпеды каждая
Проектор луча захвата Phylon F1 (1)
Пусковая установка самонаводящихся ракет (1)
Минный заградитель (1)
Стандартная загрузка: 9 сейсмических бомб Void-7

Спасательная капсула - оснащен
Экипаж - Пилот(1), второй пилот(1)
Минимальный экипаж – пилот(1)
Пассажиры: заключенные (6) (включая одну ловушку для Рыцарей джедаев), пассажиры (2)
Грузоподъемность – 40 метрических тонн
Известные владельцы: Джанго Фетт, Боба Фетт

РабI был модифицированным прототипом патрульного корабля класса Firespray-31, а также штурмовым кораблем, который использовался прославленными охотниками за головами Джанго Феттом и его клонированным «сыном» Бобой Феттом. Существенно был модифицирован передовыми системами вооружения обоим Феттами в течение их соответствующего использования.

Построенный на Оово IV, корабль был украден Джанго Феттом, взамен его предыдущего корабля «Наследие Джастера». После смерти Джанго на Геонозисе в 22 BBY, судно было унаследовано Бобой Феттом и использовалось в нескольких миссиях в течение и после Войн Клонов. Впоследствии было заменено Рабом II, Рабом III, и Рабом IV.

История

Приобретение

Первоначально, Раб I был прототипом полицейской машины из тюремного астероида Оово IV. Было только шесть кораблей данной модели во всей Галактике, все на Оово IV.

Преследуя Темного Джедая и лидера Bando Gora, Комари Воса, Джанго Фетт был захвачен Бендиксом Фустом для преступного авторитета Себолто. Фетт был доставлен на Оово IV к другому охотнику за головами, который позже начал тюремный бунт. После борьбы с вооруженными охранниками и заключенными, Джанго достиг своего корабля «Наследие Джастера». К несчастью, другой охотник за головами решил уничтожить старое судно. После помощи Зам Веселль по уничтожению охраны, корабль класса Firespray открыл огонь по кораблю Джанго, уничтожив его.

Притворившись лифтером, Джанго попадает в тюремный ангар, и, попав в безвыходное положение, крадет судно класса Firespray вместе с Веселль. Во время их побега, Джанго запустил несколько ракет в ангар, уничтожив другие судна Firespray, и сделав свое судно единственным в своем роде. Некоторое время спустя, Джанго назвал свое новое судно, Раб I. Это было уже после того, как Конструкторское Бюро Куата восстановило серию Firespray несколько десятилетий позже, и появились другие корабли такого класса.

Характеристики

Как все Firesprays, Раб I при стоянке находился на нижней своей части, хотя в течение полета судно поворачивалось на 90 градусов, чтобы маневрировать вертикально. Боба позже добавил уникальную систему стабилизации, которая всегда держала кабину в положении "верх".

Раб I был хорошо-вооруженным космическим кораблем, и, чтобы держать его в подобающем состоянии, он бесконечно модифицировался. Во время охоты на Воса, примерно во время создания Великой Армии Республики и перед смертью Джанго. Будучи собственностью Джанго Фетта, вооружение включало в себя: две тяжелых двойных бластерных пушки, а также две скорострельные лазерные пушки. Вдобавок ко всему были две пусковых установки для ракет, каждая содержала по 3 самонаводящейся ракеты или другую полезную нагрузку, а минный заградитель имел сейсмические заряды.

Раб I также обладал специальными ложными протонными торпедами, имевшие радиомаяки и систему самонаведения. Пометив судно таким маяком, Фетт мог затем использовать его приемо-передатчик через HoloNet, чтобы преследовать корабль в гиперпространстве. Большинство вооружения было спрятано под корпусом; покрытие брони должно было защитить от самодетонирования боеприпасов во время атаки.

Джанго убрал лишние места пилотов от оригинальной модели Firespray, который предназначался для патруля. Вместо этого Джанго отвел две трети корабельного пространства под мощные модернизированные двигатели Куата и энергогенераторы, дающие Рабу I досветовую скорость бомбардировщика BTL Y-wing - замечательное проявление искусства для судна его размеров.

Раб I Бобы Фетта

После смерти Джанго в Битве за Геонозис, Боба забрал судно. Раб I был украден в 22 BBY Гджоном на Богг 2, но Боба и вор по имени Айя вернули его. Когда мальчик был захвачен Ауррой Синг, Дуку отдал ей корабль в качестве оплаты, но Боба, в конечном счете, вернул его себе. Позже, Раб I был поврежден в воздушном бое с Асаж Вентерс и был спасен от уничтожения только вмешательством Анакена Скайвокера, который также починил судно. В некоторой точке, Раб I был атакован Принцем Ксизором.

Через некоторое время после того, как Боба снова вернул себе Раба I, он отогнал его на Верфи Куата, чтобы перемодифицировать его и подогнать под себя. Две скорострельных лазерных пушки были заменены ионной пушкой и пусковой установкой кумулятивных ракет. Был добавлен миниатюрный проектор луча захвата. Украденные маскировочные сенсоры сделали корабли невидимым для сенсоров, позволив Фету проникать на любую планету, даже центр Империи, без препятствий. Он завершил изменения вооружения добавлением пусковой установки для протонных торпед. Фетт также освободил место для свупа, чтобы сделать себя более мобильным на планетах.

В течение доставки Хана Соло для Джаббы Десилайк Тиуре, Фетт вступил в воздушный бой с двумя дройдами-убийцами IG-88. IG-88C был уничтожен в момент когда Фетт вышел из гиперпространства, и не заметив присутствие другого охотника, он открыл огонь из всех орудий Раба I. IG-88D через несколько секунд открыл огонь по щитам Фетта из лазерных пушек.

Тем не менее, когда IG-2000 последовал за Бобой в атмосферу Татуина, Фетт активизировал инерциальные заслонки при это спалив свой гипердрайв. Этот маневр вывел IG-2000 непосредственно на его прицел, где Боба вывел из строя судно своей ионной пушкой, захватил его лучом захвата и запустил полный арсенал кумулятивных ракет в противника.

После спасения от Сарлакка, Боба выкрал "Зуб Гончей" у трандошана Босска, использовав его, чтобы уйти незамеченным. Раб I был оставлен на орбите Татуина, где был обнаружен патрулем Повстанцев. Он оставался в доках в течение нескольких лет пока Боба не вернул его, в это время он использовал судно Раб II.

Тем не менее, этот мощный корабль, в конечном счете, тоже встретил свой конец. В течение атаки Возрожденного Императора на Новую Республику, Боба Фетт устроил засаду на Хана Соло на Нар Шаддаа. Фетт повредил Тысячелетнего Сокола, но продолжал его преследовать. Соколу удалось сбежать и починиться, но Фет ожидал скорого его возвращения. Достаточно скоро, Соло появился и продемонстрировал свою новую "молниеносную пушку", которая уничтожила Раб II, хотя Фетту удалось сбежать.

Вероятно, Фетт сбежал при помощи спасательной капсулы Раба II. Судно было заменено Рабом III -второй уже был использован и отвергнут - затем наконец Рабом IV. Тем не менее, за некоторое время перед вторжением Южуань Вонгов, Фетт смог починить Раба I и использовать его еще несколько раз после того, как он потерял Раба IV на Шогуне.

Материал взят с Вукипедии


"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 21.43.14 | Сообщение # 2
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Отличная статья, богатая информация. Молодец

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
обиванДата: Четверг, 2007-12-27, 22.19.15 | Сообщение # 3
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
очень познавательная статья, отлично...

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Раб I (Корабль Феттов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018