Среда, 2018-11-14, 18.19.06
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Асаж Вентерс - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Асаж Вентерс (Темный джедай)
Асаж Вентерс
GlebДата: Четверг, 2007-12-27, 18.46.58 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Асаж Вентерс

Биографическая информация
Родной мир - Раттатак

Физическое описание
Раса - Раттатаки
Пол - женщина
Рост - 1.8 м
Цвет волос - лысая
Цвет глаз - голубой
Известные учителя: Ку Нарек (Учитель джедай), Дуку (Учитель ситх)

Асаж Вентерс была Темным джедаем и одним из Темных приспешников Графа Дуку. Будучи ребенком, она обучалась искусству джедаев на своей родной планете Раттатак Рыцарем джедаем Ky Нареком, но она поддалась своему гневу, когда он был убит и пала на Темную сторону.

Она взяла световой меч своего мертвого мастера в добавок к своему собственному, после чего стала использовать Ниман/Джар'Кай и убила всех военачальников на своей планете. В конечном счете, ее действия привлекли внимание Графа Дуку, и после теста ее способностей, она стала командиром в Конфедерации Независимых Систем. В течение Войн Клонов, Вентерс имела несколько схваток как с Анакеном Скайвокером так и Оби-Ваном Кеноби, но после серьезного ранения нанесенного Скайвокером, она вышла из утомительный борьбы и исчезла.

Биография

Ранняя жизнь

Асаж Вентерс была родом с варварской планеты Раттатак. Ее родители были местными военачальниками и собирали большую армию в южном полушарии Раттатак, чтобы сразиться с другим военачальником, Осика Кирске, когда Асаж была ребенком. Они были разбиты и убиты коалицией других военачальников под руководством Кирске. Вентерс, находясь в жестком, неумолимом мире, должна была умереть, но это не случилось благодаря своевременному прибытию Рыцаря джедая по имени Ку Нарек. Нарек совершил экстренную посадку на Раттатак, он почувствовал связь Асаж с Силой. Хотя Нарек не имел связи с Орденом джедаев, он решил сделать Вентерс своим падаваном.

Люди быстро полюбили двух джедаев, за исключением тех, которое боялось мощи джедаев. Нарек был убит Осиком Кирске прежде, чем Асаж могла бы стать полноценным джедаем и из-за этого, она еще не достигла полного контроля над своими чувствами. Асаж вскоре стала авторитетной силой в ее беззаконном мире, она победила остальных двенадцать военачальников Раттатаки и отомстила Кирске.

Когда ее первый мастер умер, она татуировала свою лысую голову и забыла о детстве. На ее голове было двенадцать отметок, по одной за каждого военачальника, которого она убила. Вентерс, теперь правящая землей поверженных военачальников, которые убили ее Мастера, построила себе замок на Раттатак, из которого она управляла своим новым королевством. Асаж оставила себе меч Нарека как сувенир лучшего времени, проведенного с ее наставником, и развивала в себе ненависть к джедаям, которые как она считала бросили Нарека. Ее горечь и жажда мести привели Асаж к Темной стороне.

Новое лицо войны

Вентерс все еще в правила на Раттатак, когда начались Войны Клонов. После того как Эчуу Шен-Джон убил Сев'ранса Танна на Кранте, Граф Дуку начал поиски нового Темного приспешника, чтобы тот командовал войсками Конфедерации Независимых Систем. Он прибыл на Раттатак, где его встретил законспирированный гуманойд. Он сел рядом с Графом в палате наблюдения, эта неизвестная личность, молча и быстро была убита темной фигурой в плаще, которая заняла его место. Дуку отметил присутствие новой фигуры, но первоначально высказал сомнение о ее боевых способностях - пока Вентерс не прыгнула на гладиаторскую арену и легко уничтожила таких противников как Блорга, Гранда Долма, Нило, L8-L9, Флалиус, Джаспер МакКнайвз, Крутч, Анчор Блу, Свии'м-Ee, и Гигант Флог.

Дуку был поражен талантами Асаж, но затем она зашла слишком далеко, объявив себя ситхом, и, что Дуку ничего не знает о темной стороне. Дуку решил «просветить» ее. Когда она пришла в себя, после того как Дуку атаковал ее молниями Силы и после дуэли с ним на световых мечах, Дуку представил ее Дарту Сидиусу, который назначил Вентерс командиром сил Сепаратистов, и приказал, чтобы она убила определенного джедая – Анакена Скайвокера. После ее отбытия, Сидиус сообщил Дуку, что это была не настоящая цель Вентерс. Таким образом, вероятно, это была одна из психологических игр Сидиуса. Если Вентерс убила бы Анакена, тогда она была бы более достойным учеником, чем Анакен. Если Анакен убил бы (или как оказалось, просто победил) Вентерс, то вероятнее всего, в ходе борьбы Анакен должен был использовать свою ярость, что привело бы его ближе к Темной стороне. Любой вариант был бы на руку Лорду ситху.

Перед отправкой ее в путь, Дуку подарил Вентерс два красных световых меча его последнего падавана, Комари Воса. Двумя мечами можно было пользоваться как отдельно, так и, соединив их вместе, с ними было труднее обращаться, чем с обычными мечами, из-за искривленных ручек. Дуку, забрал мечи Воса после ее последнего сражения с охотником за головами Джанго Феттом, он предположил, что Вентерс должна использовать их гораздо лучше Комари Воса, и станет достойным испытанием для сил Света.

Оби-ван и Анакен были полностью неготовы к этой новой враждебной атаке в колонии гунганов на Охма-Д'ун. Вентерс выпустила болотный газ на луну Набу, разорив поселение, затем дождалась прибытия охотника за головами Дурджа. Она и Дурдж попали в засаду группы Кеноби; в течение борьбы, Вентерс обезглавила Глайва, ранила его падавана, Зулл Ксисс, и почти убила Оби-вана Кеноби. Тем не менее, прибытие Скайвокера и Alpha-17 заставило Сепаратистов отступить, но теперь джедаи несомненно запомнили новое лицо войны.

Вентерс тренировалась в крепости Дуку на Кохлма, и, через три месяца после Битвы за Геонозис, она была послана на Руул, где Мейс Винду должен был встретиться с диссидентами джедаев под командой Сора Булг. Булг был переманен на Темную сторону Дуку на Бакуре, и был частью плана ситха. Вентерс была послана как убийца, которая как должны были поверить диссиденты, была нанята Винду. Мастер джедай, в конечном счете, раскрыл истину, но Вентерс успела убить Мира и ранить K'Kкрука. Вентерс недолго сражалась с Винду, но она не могла сравниться с Мастером джедаем и сбежала с Руула на солнечном паруснике.

Кеноби и Вентерс снова встретились спустя стандартный месяц после Миссии на Рууле, на Куэте, где Вентерс и Дурдж сразились с Кеноби, Нико Диатом, Фаем, Джоном Антиллесом, и Кнолом Вен'нари за противоядие от болотного газа. Вентерс в конечном счете отдала противоядие Кеноби, после она и Дурдж сбежали, но она поклялась, что убьет Оби-Вана при следующей их встрече. Вероятно по этой причине, что она провозгласила вендетту против Кеноби.

Через некоторое время после этого, Асаж сражалась с Мастером джедаем Даррусом Джетом, после ранения Дарруса, он оборонялся молниями Силы до тех пор, пока не прибыли клоны. После этого Дуку сообщил ей, что она преуспела в своем "упражнении", что он должен наградить ее днем отдыха, и, что она должна вернуться к своей главной цели.

Что она и предприняла, и, через четыре стандартных месяца после Битвы за Геонозис, Вентерс отправилась на Муунилист, чтобы выполнять свою основную задачу: убить Анакена Скайвокера. Пилотируя свой истребитель, Вентерс атаковала Скайвокера над Муунилистом, а затем заманила его на Явин 4.

Там, она уничтожила его корабль и команду клонов, посланную Оби-Ваном Кеноби, затем сразилась с молодым джедаем в джунглях и рядом с одним из древних храмов. Дуэль закончилась, когда Анакен освободил свою ярость, и сбросил Вентерс с вершины храма. Анакен сбежал, а Вентерс, раненная, но живая, вернулась к ситхам, чтобы залечить свои раны. В конце концов, она позже будет побеждена учителем Анакена а не им самим.

В какое-то время, Вентерс станут считать богиней на планете Маук.

Одержимость Вентерс

Хотя ее целью было устранение Скайвокера, Вентерс постепенно становилась одержимой желанием убить его учителя - Кеноби. Она и Кеноби сразились на Орд Цестусе после того, как она вывела из боя Кита Фисто, но она была побеждена Мастером Джедаем. Тем не менее, в течение Битвы за Джабиим, Вентерс наконец удалось захватывать Кеноби, и переместить его в ее замок на Раттатак для допроса и пытки, чтобы показать Графу каким ничтожным был Кеноби. Тем не менее, Кеноби сбежал при помощи Alpha-17, и снова сражался с Вентерс перед отъездом. Кеноби выкрал как меч Ку Нарека так и личный корабль Вентерс, используя последний, чтобы прибыть на Рифлор, оставив Вентерс одну на посадочной платформе. Асаж позже встретилась с Анакеном и Оби-Ваном на планете Вьюн, но не смогла справиться с ними.

В течение начальных стадий Битвы за Рендили, Оби-Ван обнаруживал Квайлана Воса на борту Titavian IV. Вос предал Дуку, и Граф послал Асаж и Тол Скорр, чтобы устранить его. Асаж и Оби-Ван снова сражались, но на этот раз Вентерс была близка к победе. Оби-Ван и Квайлан сбежали, но Асаж последовала за Кеноби на Корускант.

Там Асаж попала в засаду Анакена Скайвокера, и они сражались на крыше одного из небоскребов в Промышленном секторе. Не в состоянии победить Анакена, как и в предыдущую их схватку, взамен Вентерс решила сыграть на страхах джедая, и в течение борьбы, она оставила шрам на лице Анакена. Тем не менее, когда она стала насмехаться над Скайвокером и продумывать убийство его жены, Анакен снова использовал свой гнев, чтобы победить Вентерс. Он опутал ее тело энергокабелем, а затем сбросил ее на нижние уровни. Как и на Явине IV, Асаж едва пережила падение, но на этот раз была слишком слаба, чтобы продолжать сражение.

Угасание и исчезновение

В их борьбе, Оби-Ван узнавал все больше и больше из прошлого Вентерс. Он решил, что Асаж заблуждалась и не была злой, и он решил найти способ вернуть ее обратно на Светлую сторону. Анакен был уверен, что убил ее на Корусканте, и, что Оби-Ван считал неправильно, но они нашли несколько доказательств, которые подтвердили ее спасение и местонахождение.

Вентерс была послана на планету Боз Пити, где Граф Дуку поместил ее в бакта камеру и имплантировал ей прибор для поддержания ярости. Когда Республиканские силы атаковали Боз Пити, Оби-Ван пришел в палату, где содержалась Вентерс, и впоследствии был атакован ею, когда она обнаружила его в своем трансе. Она сражалась против как Кеноби, так и Скайвокера, только, чтобы быть неожиданно покинутой Дуку, который не хотел откладывать свой побег. Он приказал, чтобы IG-100 МагнаСтраж убил ее, когда она отчаянно попыталась догнать челнок Дуку. Используя бластерную винтовку, дройд выстрелил в Вентерс, когда она достигла челнок.

Разъяренная и раненная, Вентерс попыталась убить Кеноби, который пытался помочь ей, получив при этом смертельную рану от Анакена. Когда она умирала, Вентерс сообщила Оби-Вану позиции Сепаратистов и их следующую цель, и, наконец, гнев отпустил ее. Возможно, она считала, что Кеноби верил ей. После этого Вентерс умерла, и Оби-Ван перенес ее труп, на борт медицинского челнока.

Несмотря на все видимые признаки, Вентерс не умерла, вместо этого она впала в транс ситхов на Боз Пити, использовав лечебные методы ситхов, чтобы излечить свои раны. Ее погрузили на борт медицинского челнока Яркий Полет, и, уже на борту, она вышла из транса и приказала пилотам изменить курс; для того, чтобы уйти по возможности как можно дальше от войны, Дуку и джедаев.

Материал взят с Вукипедии


"Do or do not, there is no try!" - Yoda




Сообщение отредактировал Gleb - Четверг, 2007-12-27, 18.48.04
 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 19.32.37 | Сообщение # 2
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Оценил. Классно сделано.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
обиванДата: Четверг, 2007-12-27, 22.22.23 | Сообщение # 3
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
статья супер...!!!

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Асаж Вентерс (Темный джедай)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018