Пятница, 2018-11-16, 13.34.14
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Звездопад перемен. - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Звездопад перемен. (Легенда переезда нашего сайта, глазами джедаев.)
Звездопад перемен.
RevenantДата: Пятница, 2007-12-28, 12.09.54 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 321
Репутация: 21
Статус: За пределами вселенной
Что-то переезд навеял. Захотелось придумать. Почему же место баталий 4 держав (можно сказать) меняется...

Звездопад перемен. Часть 1.

Вспышка… Небо разрознилось от множества бликов пламени. Вспышка… Звездный дождь посреди дня. Вспышка… Небо рушилось у всех над головой, предвещая смерть, смерть, смерть…

Кеян медитировал в зале для тренировок. Вдруг послышался страшный грохот. Все содрогнулось. Мелкие камушки посыпались с потолка. Неожиданный взрыв, вывел Великого Магистра из транса. Он встревожено поднялся с колен. Ничего больше не происходило. Надвигается что-то страшное. С этими мыслями он торопливо направился на самый верх. Петляя между бесконечными и однообразными коридорами Храма джедаев, он постепенно продвигался в холл.

Когда он туда явился, то узрел, что весь зал был наполнен джедаями и падаванами. Все тревожено переговаривались и озирались наверх, словно опасаясь, что весь свод рухнет на них. Взрыв… Храм еще сильнее зашатало. Некоторые скульптуры порушились. Большинство народу, просто не устояло на ногах и повалилось на пол.

Удержав равновесие, Кеян, не обращая внимания на вопросы, ринулся в обход. Вскоре, дойдя до одной из винтовых лестниц, он добрался до вершины храма. Оказавшись на крыше, он увидел нечто…
Все небо было залито в огне. Словно застывшие куски, раскаленного огня, падали небольшим
количеством метеоры. Вспышка.… Все пространство залило ослепляющим светом. Когда зрение вернулось к главе ордена. У Кеяна захватило дыхание. Звездный дождь посыпал из раскаленной бездны, которое, некогда ранее, являлось прозрачным, чистым, голубым небом. Кеяна заворожило необычное явление природы, жемчужные оттенки которого, кажется, так гармонично смотрелись с зелеными лесами и долинами, из которых состояла это планета.

Вскоре сознание и здравомыслие вернулись к нему. Очень даже вовремя. Когда ступор Кеяна прошел, ему в спешке пришлось ретироваться. Звездопад достиг и храма.
Бесконечное количество сгустков пламени посыпалось на, уже, такую беззащитную цитадель джедаев.
Помогая себе Силой, Кеян чуть ли, не прыжками, достиг главного зала. Все были в панике. Снова воспользовавшись Силой, Кеян усилил свой голос.
- УХОДИМ!- Пронеслось волной по всему храму….

Явин 4 пал. Несколько уцелевших челноков с джедаями отправились подальше от этого губительного места. Кеян был в замешательстве. Теперь джедаи были беззащитны. Неожиданно он почувствовал резонанс в Силе. Это был Нейлан. Представитель ордена джедаев. Незамедлительно отправляйтесь на Корускант. Канцлер Базз собирает экстренное собрание. Должны явиться не только сенаторы. Случилось что-то страшное Магистр Кеян, и у всех присутствует страх…. Страх перед неизвестностью…

Явин 4 пал. Испещренная камнями планета умерла. Только голые пустоши, вместо густых, богатых, таких разнообразных лесов и джунглей. Некоторые метеоры уже остыли. Неожиданно, один из них, попавший в самую *сердцевину* храма, раскололся. От туда выбралось несколько существ очень агрессивных на вид, тела которых покрывали только набедренные повязки. Эти *монстры* были увековечены, ритуальными символами, шрамами и глубокими рытвинами, гниющими уже столетия…

- Началось…- Прохрипел самый высокий из них.
Метеоры стали трескаться, после чего из них стали появляться подобные этим, создания.
Явин 4 пал…
Эта трагедия стала только началом, как для джедаев, так и для всех остальных…

***

Вспышка… Небо разрознилось от множества бликов пламени. Вспышка… Звездный дождь посреди дня. Вспышка… Небо рушилось у всех над головой, предвещая смерть, смерть, смерть…

Бескрайние просторы песка тянутся на многие километры... Пустые равнины не оставляют надежды ни на что... Один песок, ярко палящее, режущее глаза солнце и песчаные бури, закрывающие обзор...
Мы стояли с Ишивин, скрестив *клинки*. Алый и бледно-голубой лучи, были в опасной близости от наших лиц. Неожиданно, размеренное гудение раскаленных рукоятей, да тяжелое дыхание обоих оппонентов, нарушил неожиданный взрыв. Неподалеку от нас образовался огромной величины кратер. Волна сбила нас с ног. Только я хотел, вновь, кинуться к Ишивин, как раздался звук комлинка. Это был Кеян.
-Рев. Куда ты пропал? Мне сказали, что ты в спешке, зачем-то, отправился на Татуин. Скорее! Лети на Корускант. Ибо грядут страшные катастрофы. Рев? Ты не отзываешься…

Я не мог отозваться ведь, ко мне вновь, направилась Ишивин. Но ее тоже что-то отвлекло.
-Рев! Нет времени. На Корускант. Если ты не хочешь меня слушать, как друга, то подчинись приказу Великого Магистра!
- До встречи джедай! – Иши неожиданно ретировалась.
Пора и мне ретироваться.
- Мы еще встретимся! – Крикнул я ей вдогонку. После чего сам, со всех ног ринулся к своему челноку.
Только когда я поднялся в воздух, устрашающая картина встала у меня перед глазами. Я не красноречив. Человек, прошедший немало битв не может стать таким. Единственная ассоциация, приходящая мне в голову, чтобы описать невероятное явление: Небо *горело*.

Действительно настоящий пожар бушевал в небесах. Красные цвета пламени сменялись на фиолетовые, там, откуда, только, что падали метеоры. Помогая Силой, я вырулил от, прямо летящих на меня, космических глыб. Выйдя в космическое пространство, я удивился. Глыбы появлялись неожиданно, скачками, словно корабли, после гипер прыжка.

И это так было похоже, на действительно прилетевшие для захвата флотилии, что первая мысль, которая пришла мне в голову: Вторжение. Меня не оставляло смутное беспокойство, того, что за мной кто-то следит. Словно тень, спрятавшись где-то на корабле, кто-то меня ждал. Я попытался отогнать скверные предчувствия. Брось Рев. Кто может спрятаться на таком маленьком корабле, чтобы ты не увидел его…
Зацепившись за обшивку корабля, странное существо ожидало своего часа. Странным оно было. В росте и по телосложению, напоминало человека. Но тело было испещрено ранами и рытвинами. Зеленые глаза горели яркими бликами. А несколько рядов острых зубов говорили о многом.

Татуин пал…

***

Вспышка… Небо разрознилось от множества бликов пламени. Вспышка… Звездный дождь посреди дня. Вспышка… Небо рушилось у всех над головой, предвещая смерть, смерть, смерть…

Хот пал.

Обиван прилетел на Хот. Царившая вьюга прожигала лицо миллионами маленьких осколков льда. Снег, словно замерзшее море, волнами был распространен везде, отдавая синевой и серебром, под искаженными солнечными лучами. Как всегда, здесь не было никакого разнообразия, лишь снег, лишь холод, лишь страх.

Обиван, утопая в снегу, направился к большой скале, в подножии которой располагалась ранее база повстанцев. Уже немного стали различаться черты входа в убежище, как Обиван заметил что-то странное. Это явление не затронуло того места, где он приземлился. Повсюду была слякоть. Слякоть от растаявшего снега. Вокруг, утонув в снегу, и опалив землю, о существовании которой все уже и забыли, находилось огромное количество метеоров. Некоторые из них были расколоты…

Ничего не подозревая, Обиван вошел в бывшую базу повстанцев. Там его ждал Джамос. Медленно, без слов, тот выхватил свой световой меч, активировав его, и бросился на Обивана. Не мешкая, второй, тоже активировал свой световой меч. Начался бой. Противники кружили, петляли и обходили многочисленные преграды заброшенной станции. Треск от соприкосновения разлетался по всюду. Очертания мечей исказились, и стали похожи на размытые волны.

Бой достигал чудовищной скорости. Вскоре оба противника сражались на одних лишь рефлексах и инстинктах. Это могло продолжаться до бесконечности, если бы не начался новый звездопад. Но до этого произошло еще одно событие.

Джамоса и Обивана, неожиданно откинуло сильным потоком воздуха.
В помещение вошли странные существа. Ритуальные рисунки на их телах внушали страх. Многочисленные раны приводили к мысли, что их очень сложно одолеть. Чувствовался сильный резонанс Силы, исходящий от них. Но это было что-то чужеродное, непонятное, как для ситха, так и для джедая. Это была не темная и не светлая сторона. Это был ад, пекло, это было чистое зло. Не та темная сторона, но что-то более могущественное, предназначенное уничтожить все.

Джамос и Обиван почувствовали это. Не сговариваясь, они встали бок, обок. Понимая, что это общий враг, что это общая угроза для всей Силы.

В ответ на эти действия, твари взяли в руки посохи, чем-то похожие на деревянные. Возможно, это было дерево…. По крайней, мере, оно считалось таковым, у этих существ.

С концов деревянных посохов вырвались языки пламени. Слегка бледные, ядовитых оттенков, они представляли собой необузданную энергию. Это были не световые мечи. От этих языков исходила чудовищная Сила. Сила, готовая уничтожить все.

Начался бой. Джамос и Обиван разделились, сражаясь, каждый с тремя существами. Совсем скоро, их силы уже почти иссякли, но твари наступали. Усталость – им чуждо. Обиван услышал крик Джамоса. Оттолкнув в порыве ярости существ, он ринулся к нему. Была забыта древняя вражда. Были забыты распри и расхождения. Теперь ранили не врага Обивана, а его товарища. С которым, они сражались, спина к спине. Вбежав в зал, куда оттеснили Джамоса. Тот корчился на полу с распоротым животом. А над извивающимся телом ситха, склонились те мерзкие твари. Они наслаждались его болью.
Плечо Обивана пронзила ужасная боль. Он застонал, и свет вокруг постепенно стал меркнуть…

Продолжение следует... :)



Победитель один... Свет
А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!


Сообщение отредактировал Revenant - Пятница, 2007-12-28, 12.10.32
 
обиванДата: Пятница, 2007-12-28, 13.02.30 | Сообщение # 2
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
Revenant, супер, выше всяких похвалов!!!

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
DJДата: Пятница, 2007-12-28, 13.12.16 | Сообщение # 3
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Молодцом, продолжай так же.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Звездопад перемен. (Легенда переезда нашего сайта, глазами джедаев.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018