Среда, 2018-11-14, 18.28.07
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Босск - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Босск
Босск
DJДата: Понедельник, 2007-12-31, 15.31.47 | Сообщение # 1
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
БОССК


Родной мир: Трандоша
Родился: 53 BBY (Трандоша)
Раса: Трандошанин
Пол: Мужской
Рост: 1.9 м
Цвет волос: нет
Цвет глаз: красные
Периоды: Становление империи, Период Востания, Новая республика, Новый Орден Джедаев
Организации: Гильдия Охотников за Головами, Кортель Хаттов, Консорциум Зена

"Я уверен, что Джабба, не платит достаточно за охотника за вознаграждением с такими талантами".

- Тбер Зенн

Босск (на языке Dosh означает "Пожирающий чужую добычу" был наемным убийцей трандошанином и пилотом «Зуб гончей». Он также имел звание монарха системы Куотлл. Он особенно нелюбил Чубакку и его партнера Хана Соло. Босск оказывался перед ними несколько раз, и был одним из шести наемных убийц, нанятых Дартом Вейдором, чтобы разыскать и захватить «Тысячилетний сокол». Несмотря на то, что Босск любил охотиться за кожей вуки, он бессознательно помог в освобождении сотен рабов вуки в мире острова Ломабу III. Он был также частым партнером и противником и Бобы Фетта и Закасса, они также были наемными убийцами. Будучи неоднократно сражавшимся с Бобо Феттом, он в конечном счете повысил бы его репутацию как наемного убийцы, "побеждая" Фетта на Татуине.

Начало

Бесчувственная жестокость и часто-неисчисляющийся гнев определили карьеру Босска как охотника за вознаграждением, сына Крадосска, лидера Гильдии Наемных убийц, на трандоша. Его самое первое действие, он должен был съесть своих родных братьев, это действие заставило его отца гордиться им. Будучи трандошанином, Босск начал охоту за Вуки, которую считали смертельной, если сравнивать с любой другой разновидностью охоты. В это время, Босск создал себе имя и начал принимать вознаграждение за охоту на невуки также, становясь одним из наемных убийц галактики, которых все боятся. Босск однажды объединился со Скорром в охоте на агента, известного как Пустельга. Они догнали ее на планете мантел, но были не в состоянии захватить добычу.

В начале своей карьеры, Босск имел стычку с Чубаккой и Хеном Соло, которое сделало его мстительным и более злым чем даже любого другого трандошанина. Охотник и его партнеры раскрыли безопасную планету вуки и поймали все племя вуки, с их главой Чубаккой, которые пытались освоиться на этой планете. Непосредственно перед тем, как Босск мог захватить всю группу, которая будет щедрым подарком для сенатора, Хан Соло вернулся и разрушил судно Босска, приземляясь на него своим «Тысячелетним Соколом». Охотник трандошанин оказался беспомощен и впал в ярость. Это подтверждалось слухами, что ни один из его партнеров не пережил его гнева. После того, как его первое судно было разрушено, Босск купил «Зуб Гончей» и продолжал свою охоту, но он всегда держал специальное место, в своём холодном сердце, для его недовольства против Чубакки и Соло.

Под Картелем и Консорциумом

Босск тогда принял заказ от Картелем Хаттов, по устранению Тибер Зенн после того, как он дезактивировал дройдек марки ИИС на Хипори, но Зенн позже нанимал его далеко от Картеля и обещал ему плату в три раза превосходившую ту, что обещал Джабба. Он тогда помогал Тиберу в защите от сил Картеля Хаттов. Босск позже помогал Консорциуму Зенну в нескольких миссиях вокруг Галактики, вплоть до того как Тибер прибыл в Кариду, чтобы встретить Имперского Великого Адмирала Трона. Босск тогда украл ситский экспонат от Консорциума и продал это Галактической Империи - хотя это было очевидно всего лишь частью плана, придуманного Зенном.
Впоследствии, Босск по-видимому оставил обслуживание Консорциума.

Взяв под свой контроль Гильдию

Как прямой наследник Гильдии Наемных убийц, Босск подготовил упадок своего отца в течение некоторого времени. Гильдия была всем этому охотнику, и он отказался наблюдать, что старческие когти его отца разрушают то, что законно принадлежало ему. После предписания жестоко эффективного заговора свергнуть Краддоска он выставил себя как лидер, Босск заручился поддержкой Боббы Фетта , IG 88, Заккуса, и Д’архана, где он узко избегал попытки убийства Заккуса (который работал с Крадоском) переманивая другого охотника на свою сторону.
Босск возвратился, к удивлению его отца, он яростно зарезал своего отца и съел его, все участники Гильдии были втянуты в массивную перестрелку друг с другом. После этого однако, Гильдия была раздроблена на половины. Босск был лидером Комитета Реформы Гильдии, который состоял главным образом из молодых охотников, и был закреплен при разрушении Истинной Гильдии, которых он видел как старых, ленивых охотников.

Требование с Фетта

Против своей воли, Босск снова работал с Бобой Феттом, чтобы розыскать жулика штурмовика Тархин Восс'он'т. После его смерти, босск сумел помочь Фетту захватить все денежные сбережения жулика-штурмовика, но он собирался надуть другого охотника. Босск рассуждал, что богатства Восс'она могли бы помочь Комитету в Войнах Охотников за Головоми (Война Гильдии Наёмных Убийц), и безусловно сделали бы это, если бы Босску удалост бы собрать всё богатство. После выведения из строя внутренних систем защиты «Раба I», Босск захватил Фетта на его собственном судне.
К счастью для него, Фетт предвидел это осложнение и уже нанял Заккаса, чтобы поддержать его после получения кредитов. Босск был повержен, и затем Заккас был также надут. Бобба Фетт в единственном корабле для спасения взорвал этих двух охотников, из «Раба I». Босск бросил бомбу в судно Фетта непосредственно перед тем, как он был начат, который дал стручку достаточно времени, чтобы убежать.

Охота на «Тысячелетнего Сокола»

Даже при том, что Хан Соло и Чубакка, помогавшие Люку Скайуокеру, снова ускользнули из его когтей, Босск был одним из 6 охотников, нанятых Лордом Вейдером, чтобы выследить и захватить Соло. Охотник трандошанин счел это как пункт чести и мести, чтобы захватить его ненавистного врага вуки и его слабую человеческую копию. Он неохотно объединился с наемными убийцами Тиниан И'атт и Чeнламбек, полагая, что у них была информация о местонахождении Соло. Босск отыскал там своего противника и взяв его на прицел требовал денежной компенсации и возвращения судна, но Фетт мужественно держался не смотря на пистолет приставленый ему ко лбу. В конце концов Боба Фетт произнес невероятные слова: "Ты победил" и заплатил большое количество кредитов на счет Босска в обмен на свидетельство. Полагая, что Босск использовал эти деньги (чтобы не упомянуть новое уважение, которое он заработпл после победы над Феттом), для того что бы "стать на ноги" и вернуться в мир как охотник за вознаграждением. возвращаться на его ногах в охотники за наградой в мире. Неизвестно, восстановил ли он "Зуб Гончей" или что он сделал с недавно полученными кредитами.

Убийство Хала Хорна

В 3 ЭЙБИ, Босск так или иначе столкнулся с Силами Безопасности Корелии. Наемный убийца убил Хала Хорна и эти двух мужчин, которых он встречал, и предчувствовался Рожком Corran вскоре после. Однако, он был освобожден из под стражи Имперским Чиновником Связи Корсека, Киртаном Луром.

Заключительное столкновение с Феттом

Некоторое время спустя, после "смерти" Бобы Фетта, Босск имел другую стычку с ненавистным охотником. Он был вынужден оставить «Зуб Гончей» в панике, поскольку бомба спокойно считала в обратном порядке, секунды оставались до взрыва. Снова, Босск оказался в спасательной капсуле из-за Бобы Фетта, и тихо кипел от ярости, толи к себе к Бобе Фетту.
Внезапно, обратный отсчет начал отзываться эхом в капсуле спасения. В безумии, Босск пробовал найти бомбу, и сумел обнаружить так же, как обратный отсчет достиг ноля ..., и ничего не случилось. Именно тогда охотник понял, что это была ловушка, для того, что бы Босск покинул собственное судно, и он теперь знал, что Фетт не был фактически убит сарлаком и теперь использовал «Зуб Гончей» как своё собственное судно. Босск приземлился на поверхности Татуина, где он остался без источника денег. К счастью для него, он сумел украсть важную часть свидетельства с «Раба I», которые приводили к другому столкновению с Феттом в кантине «Mos Eisley». Босск отыскал там своего противника и взяв его на прицел требовал денежной компенсации и возвращения судна, но Фетт мужественно держался не смотря на пистолет приставленый ему ко лбу. В конце концов Боба Фетт произнес невероятные слова: "Ты победил" и заплатил большое количество кредитов на счет Босска в обмен на свидетельство. Полагая, что Босск использовал эти деньги (чтобы не упомянуть новое уважение, которое он заработпл после победы над Феттом), для того что бы "стать на ноги" и вернуться в мир как охотник за вознаграждением. возвращаться на его ногах в охотники за наградой в мире. Неизвестно, восстановил ли он "Зуб Гончей" или что он сделал с недавно полученными кредитами.

Отставка

Вскоре после Сражения на Эндоре, Босск отошел от профессиональной охоты. Он все еще убивал людей от раза-к-разу, только для чувства удоволитворения. Он позже столкнулся с Ханом Соло на космической станции, движущейся по кругу планет Mантелл в течение Войны Южуань Вонгов. Когда он услышал о смерти Чубакки, Босск прочел это в лице Соло, он не сдерживал своей радости, и получил кулаком в свою морду. После маленького столкновения, Босск и Соло были помещены в камеры ареста. Соло позволили уехать незадолго до вторжения в космическую станцию, но Босск вынужден был остаться. Его окончательная судьба остается неясной, но, все же известно, что маленький корабль через отверстия, в области камер заключения, в космос перед разрушением космической станции.

Перевод статьи
Взята Вукипедия


Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.


Сообщение отредактировал DJ - Вторник, 2008-01-01, 15.24.56
 
AbismalДата: Понедельник, 2007-12-31, 15.33.56 | Сообщение # 2
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Молодец, + дополнительный бал за оформление (чего многие кстати не делаю)!



 
GlebДата: Понедельник, 2007-12-31, 16.05.00 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Оформление хорошее, что есть то есть, но, DJ, скажи мне - ты сам окончательный вариант читал?

"Do or do not, there is no try!" - Yoda


 
AbismalДата: Понедельник, 2007-12-31, 17.58.27 | Сообщение # 4
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Gleb, не преживай, все недочёты исправим, тем более, что оценивание будит не скоро)))



 
обиванДата: Понедельник, 2007-12-31, 18.29.21 | Сообщение # 5
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
сделано то хорошо. Только DJ, кто эту статью сделал на самом деле? Только честно.

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев
 
DJДата: Вторник, 2008-01-01, 01.04.49 | Сообщение # 6
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Quote (обиван)
сделано то хорошо. Только DJ, кто эту статью сделал на самом деле? Только честно.

Я ее сделал.


Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.


Сообщение отредактировал DJ - Вторник, 2008-01-01, 15.46.40
 
WinnДата: Вторник, 2008-01-01, 14.30.20 | Сообщение # 7
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
DJ ее сам делал Уж поверте. В нашем Ордене плагиатчиков НЕТ!
Молодец! Дальше идти таким же курсом!


Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.


Сообщение отредактировал Winn - Вторник, 2008-01-01, 14.31.01
 
DJДата: Вторник, 2008-01-01, 15.14.12 | Сообщение # 8
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Спасибо тебе и Абисмалу, за поддержку

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Босск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018