Среда, 2018-10-17, 07.46.44
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимый эпизод?
Всего ответов: 1997

Главная » 2007 » Июнь » 3 » Подарок джедаям
Подарок джедаям
10.35.30

В пятницу в Лос-Анджелесе прошло празднование тридцатилетия вселенной «Звездных войн».

Премьера фильма «Звездные войны IV: Новая надежда» состоялась 25 мая 1977 года и сразу же завоевала популярность в США, выведя на новый уровень производство фантастических фильмов и породив целую армию фанатов. Да что там говорить, по сути, именно «Звездные войны» породили новый жанр в кинематографе. Режиссер Джордж Лукас рассказал зрителям первую часть истории о злоключениях Люка Скайуокера, принцессы Лейи и контрабандиста Хэна Соло. В первом фильме они только вступили в противоборство с воплощением зла Дартом Вейдером и уничтожили огромную космическую станцию «Звезда Смерти», грозившую поразить все на свете. Фильм получил шесть «Оскаров» и 28 премий поплоше.

Праздник в честь такого знаменательного события состоялся в лос-анджелесском Дворце конвенций. Событие было объявлено «главной вечеринкой «Star Wars» не случайно – по словам промоутеров, поклонников знаменитого сериала собралось более 250 тысяч.

Как заявил Джон Сингх, пресс-атташе компании Lucasfilm, выступившей спонсором мероприятия, «возможно, это главная возможность для фанатов вселенной купить и испытать все, чего им хотелось во вселенной «Звездных войн».

Кроме покупки сувениров собравшихся ждали битвы на лазерных мечах, мастер-класс по танцам под руководством принцессы Лейи, гонки андроидов с R2-D2 в главной роли и многие другие интерактивные отрывки из любимой эпопеи.

Кроме того, все желающие могли примерить костюмы любого из участников битвы за «Звезду Смерти» и встретиться с исполнительницей роли принцессы Лейи в первых трех эпизодах Кэрри Фишер.

Все вышеописанное касается только светлой стороны Силы, однако не были забыты и имперские штурмовики, и само воплощение темной стороны. В одном из концов огромного Дворца конвенций раскинулась Академия джедаев. Многие фанаты оригинального сериала пришли на праздник с детьми – здесь они постигали премудрости владения лазерным клинком и под руководством опытных сенсеев сражались с вполне правдоподобным чучелом главного врага человечества, великого и ужасного Дарта Вейдера (в девичестве Анакина Скайуокера – мужа принцессы Лейи и отца главного героя первых трех серий «Звездных войн» Люка Скайуокера).

Конечно, не обошлось и без показа нон-стоп давших жизнь эпопее «Новой надежды», «Возвращения Джедая» и «Империя наносит ответный удар».

Кроме того, всем желающем был показан рабочий материал новой компьютерной игры под названием The Force Unleashed, выход которой ожидается в сентябре.



Просмотров: 654 | Добавил: Куай-Гон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
"...Анакина Скайуокера – мужа принцессы Лейи..."
wacko Ну и кто этот бред сочинил?
Вейдер (он же Энекин) - ОТЕЦ Лейи, а муж Падме Амидалы.

1  
Прикольный Палпатин получился)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018