Среда, 2018-11-14, 18.23.01
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Мандалор. Глава Шестая. Меланхолия. - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaZzZ  
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Шестая. Меланхолия.
Мандалор. Глава Шестая. Меланхолия.
WinnДата: Четверг, 2007-12-27, 15.57.22 | Сообщение # 1
Глава Ордена Наемников
Группа: Глава Ордена Наемников
Сообщений: 730
Репутация: 31
Статус: За пределами вселенной
Глава Шестая

Меланхолия.

Винн медленно и угрюмо брел по улицам Дераза. После задания, которое стало неким «крещением» для него, Винна стали отпускать в город из лагеря, в котором проходили тренировки. Дераз был по истине величин – его огромные дома соседствовали с древними кузницами, из которых, то и дело, раздавались удары о наковальню.
Психическое состояние его еще не окрепло после смерти близкого и единственного друга, наставника и просто хорошего человека – Баззза. Это был сильный удар ниже пояса…
Винн уже не первый день бездумно бродил по улицам огромного города. Его ботинки отбивали четкую дробь по мостовым города.
Мозг, часть которого еще не была объята горем, пытался осмыслить все произошедшее, сделать психический анализ.
После своего возвращения он не сказал ни слова. Деку, которую оставил ему Баззз, он еще не смотрел. Она одиноко лежала поверх его сумок.
Все происходящее Винну было безразлично. Он потерял единственного близкого человека в этой жизни! Он остался один! Ему было безразлично то, что его чуть не сбили. Безразлично его назначение в главный разведывательный отряд Империи, попасть, куда для молодого малдорианца было выше всех идей, выше всего в жизни! Казалось, вся жизнь ему безразлична и жить уже не зачем…
После долгих брождений, он вернулся в свою… Нет, в их квартиру. Винн пытался доказать себе – Баззз еще жив, он здесь и ждет его в комнате с бутылкой эля! Винн отказывался верить в действительность, в смерть, чем наносил еще больше вреда самому себе. Медленно, размеренным шагом приближался к дому, где они жили. Жили они на пятнадцатом этаже.
Винну было противно видеть людей, они были уродливы для него, они отвратительны. Хотелось блевать при виде их. Он не пошел через центральный ход, а поднимался по запасной лестнице, которая уже около двухсот лет не видела человека. На нее давно не ступала нога человека, и она вся покрылась большим слоем пыли. Пыль, как некая занавеса, поднималась от шагов малдорианца. Шаги отдавались гулким эхом по всем лестничным пролетам.
После долгого поднятия, он достиг своего этажа. Выйдя на пролет, он внимательно всматривался в картину, открывающуюся перед ним. Открывался прекрасный вид на город. Безумная мысль посетила его – «А почему бы со всем не покончить и не прыгнуть?» - но часть рассудка, не затуманенная горем, не дала совершить этого безумного действия. Он долго стоял и смотрел на этот прекрасный город, на дома, на малдорианцев, ползающих внизу и похожих на никчемных букашек. Казалось. Подними и опусти руку, и несколько букашек прекратят свой безумный ритм жизни, успокоятся и остановятся. И не спасет их меткий бластер, который лежит у каждого война за пазухой, ни вибромеч, который всегда при них, и не броня, которая считается одной из лучшей во всей Галактике.
Он стоял еще долго, пока лучи заходящего солнца, которые смогли проникнуть сквозь слой астероидов, не стали отражаться бликами от его сине-красной брони. Винн еще раз глянул на малдорианцев, спешащих домой после работа, а может и наоборот – спешащих на работу, и перевел взгляд вдаль, на птиц, кружащих вдалеке.
Он вышел в коридор, в конце которого находилась их комната, предназначенная для двоих. Но теперь в ней жил только один.
Винн медленно прошел к двери, при этом разглядывая пол через стекло брони, и, открыв дверь, зашел. Две кровати ютились по разным углам комнаты. Рядом с каждой из них стояла тумбочка, а в конце, рядом с окном, стоял шкаф. Шкаф, предназначенный специально для брони. Двери шкафа были стеклянные, и через них, можно было разглядеть три отдела, на которые он делился.
Первый, самый верхний, был предназначен для шлема малдорианца. Следующий отдел был намного больше других и строение, намного отличавшееся от первого и третьего. Он делился на несколько частей. Часть, которая была в середине отсека, была самой большой и предназначалась для нагрудной брони. Рядом было еще два отсека - один из них предназначался для холодного оружия, другой для огнестрельного. Нижний отсек, последний, был предназначен для ножной брони.
Винн печально глянул на шкаф, стоящий рядом с его.
- Теперь я уже не вижу там твоей брони, Баззз, - сказал он в пустоту комнаты, обращаясь к бывшему наставнику и напарнику.
Он прошелся по комнате, заглянул в окно и сел разбирать свою броню.
Порядок снятия, одевания брони Баззз объяснил ему первым уроком.
- Сначала сними шлем, протри его - звучал в голове Винна ясный голос Баззза. Винн наизусть помнил первый урок, - Протри так, что бы блестел он! Да, вот так! Потом сними оружие, проверь его, почисти, если надо, и положи его на свое место. Затем сними остальную броню и проделай с ней туже процедуру, что и со шлемом. Молодец! Хоть этот урок ты усвоил.
В голове стоял ясный образ наставника. Винн, помню все наизусть, выполнил все указания голоса, звучавшего в его голове.
Вскоре шкаф Винна был заполнен. В нем стояла его броня, а шкаф Баззза пустовал. Это давало очередную порцию тоски его душе…

На огромном пьедестале стоял Мандалор и что-то громко говорил. Винн находился в центре толпы, которая внимательно слушала Мандалора и ловила каждое его слово.
Его золотая броня с красными полосами блестела на солнце, которое было в зените.
- Настал час! Хватит терпеть лишения! Мы, объединенные моей сильной рукой, образовали Манлдорианскую Империю! Наша армия сильна! Мы можем показать тем трусам, что правят Галактикой за спиной других, кто настоящий хозяин! – толпа торжественно взревела. Было видно, что они обожают его, он их кумир, бог. Бог с большой буквы! – Мы, великие малдорианцы, во главе со мной покажем этим бюрократическим крысам, трусливым генералам, зажравшихся в своих конторах, кто мы есть на самом деле! Мы вернемся! Да? – толпа отвечала ревом «ДА!!!» - Мы будем правителями Галактики! Джедаи и ситы покорятся нам! Мыт покажем им!
Толпа бушевала. Она верила в свою силу и была готова сокрушить все на своем пути. Над их головой летали тысячи флаеров. От брони малдорианцев, собравшихся на огромной площади, являлись множество солнечных «зайчиков». Это придавало особый эффект происходящему здесь.
Казалось, это не взрослые, осмысленные люди, а маленькие дети, которые играют в войнушку. Им хочется настоящего оружия, космических кораблей и крови, крови. КРОВИ! Они хотят убивать, резать, жечь, уничтожать. Ничего не может их остановить. Это безумная толпа…
- Так поверьте мне! Слушайте меня! Следуйте за мной! Я ПОКАЖУ ВАМ ИСТИННУЮ ВЛАСТЬ! Я БОГ! Идите за мной! Я ваш спаситель! Следуйте за мной! Я БОГ!!! Верьте мне!
Слова крутились в голове Винна, он не понимал происходящее. Хотелось бежать. Он пытался это сделать, но, казалось, был в какой-то жидкости, был приклеен. Он ели шевелил ногами. Он попытался раскрыть рот и закричать. Но ничего не получилось. Воздуха не было. Он попытался вздохнуть, не было воздуха! Ноздри были закрыты чем-то. Люди, бывшие рядом с ним, увеличились в размерах, стали непонятными, они были похожи на губку. Это было ужасно.
Они кричали.
Они орали.
Они хотели смерти. Крови! Мяса! И еще раз смерти!
- Предатель! – указывали он своими страшными пальцами на Винна. – Ты не веришь нам! Ты не с нами! Убить его! Смерть ему! Он ВРАГ! ВРАААГ! Прикажи убить! – кричали они Мандалору, стоящему на пьедестале.
Мандалор снял шлем.
- Нет! – кричал Винн, - Это нереально! НЕТ!
Мандалором был Баззз. Его лицо исказила ярость. Читалось только одно – УБИТЬ!
- Убейте его! Он враг! Я вам приказываю! – кричал он. – Смерть ВРАГАМ! Выполните приказ!
Они приближались для того, что бы убить. Все ближе и ближе. Эти мерзкие тела, которые, казалось, состоят из какой-то слизи.
«Пусть все это будет сон! Я хочу к маме, к папе. Где вы?» - думал Винн, ему хотелось рыдать как маленькому ребенку.
«К маме. К папе!»

Винн широко раскрыл глаза и поднялся.
- Это всего лишь кошмар. Все хорошо, - успокаивал он себя. – Баззз? Ты спишь?
Он понял, что сказал. На душу налетело чувство одинокости. Смерть. Нет, опять… Что же случилось?
Винн поднялся с кровати. Глянул в окно, было еще темно, но множество фонарей освещали город.
- Страшно. Странно жить Баззз. Ты ушел, и я один. Что мне делать? – разговаривал Винн с Базззом, который ушел в небытие. Он еще дрожал после того ужасного сна.
- Что ж, надо глянуть то, что ты мне оставил. – Он встал и прошел к сумкам, которые он не разбирал с приезда. На них лежала дека. Винн подошел и взял ее. «Глянем что у нас здесь» - подумал он, подключая ее к голопроектору.
Появилась синяя фигура Баззза. В груди что-то заныло. Боль? Жалость? Сожаление? Было трудно. Трудно смотреть на самого близкого человека, которого уже нет. Но вот, он живой, ходит перед тобой. Как при этом на душе не заскребутся ситы?
«- Привет Винн. Я вижу, ты решил посмотреть мою любительскую съемку. Я знаю, если ты сейчас это смотришь, то меня, скорее всего, нет в живых. Что ж, на то воля судьбы… Я тебе расскажу твою историю, - его глаза, которые до этого были опущены, поднялись и взглянули на Винна. – Ты, наверно, ничего не помнишь. Ты тогда сильно упал… Давно это было, – он задумался – Да… года три назад. Нас тогда отправили на Явин, для добычи нужного нам металла. Республика с Ситами там устроила еще ту заварушку. Мы чуть не попались. Но попадаться было нельзя, ибо тогда бы наша тайна была бы развеяна. Наши истребители заметили вас. Что ж, нельзя было, что бы вы нас нашли. Это бы рушило всю операцию».
Винн нажал стоп. Лицо Баззза застыло.
«Это то человек, который передал мне все свои знания. Который, отдавал все свое время мне. Я верил ему. И вот его уже нет. – Думал Винн, смотря на лицо бывшего учителя. – Я надеюсь, ты меня еще навестишь. Или же мне придется скоро посетить тебя. Сложно без тебя. Тут пустота. Все спешат куда – то. Я теперь никому не нужен. Этот огромный город и я один. Может стоит поискать таких же как я? Да толку от этого? На неделю это спасет, но не больше. Уже нет того, кто бы заменил тебя, Баззз. Знал бы ты как тяжело без тебя».
Винн опустил лицо и заплакал. А перед ним стояла синяя голограмма Баззза, застывшая в странной позе.
Солнце уже село, хотя этого и не было видно в комнате – Винн плотно зашторил шторы. Улицы опустели, только изредка можно было встретить одинокого прохожего и еще реже – какой – либо транспорт. Как ни странно, но это было особенность малдорианских городов. Может это было из-за их милитаризации? Люди были приучены вставать в определенный срок, ложится спать, кушать, идти на работу. И нарушить этот распорядок дня – было непозволительно. За это могли жестоко осудить. Нет, не в суде. Еще хуже – общественное мнение. Это было самое постыдное у малдорианцев. Ты становился изгоем, ты был один, даже такие же изгои презирали тебя. И уже ни чем ты не мог вернуть потерянное достоинство. Ни воинской доблестью, ни чем…
Винн, сам того не замечая, заснул.
Ему снился рассказ Баззза. Его полет на истребителе. Как его сбили. Крики в ушах. А не это ли ему снилось несколько месяцев назад? Именно эта ситуация была в тех снах. Да. Значит, его мозг не забыл все, а лишь засунул все воспоминания поглубже, что бы не тревожить его разум. Может его сознание чувствовало перемену и хотело дать ему ее один шанс. Шанс новой жизни.
Нет… Бред полный. Не может такого быть. Нереально. Сознание забыло все специально. Кому скажу такую глупость – тебя на смех поднимут. Конечно же, нет, там было что-то другое, более сильное и более соображающее - Человек.
Видимо малдорианцы ввели ему что-то, для того, что бы он забыл. Препарат какой-нибудь. Медицина сейчас была на высоком уровне. Вполне реально. Но такие препараты, как слышал Винн, стоят очень дорого. И зачем им, малдорианцам, тратить на него столько денег, такой дорого стоящий препарат? Есть резон? Нет резона…
Сотрясение мозга – вот причина объясняющая все. Удар и все забыл. Просто как ум младенца. А раньше какие-то гипотезы… Препараты, сознание. Чушь. Смотри, возомнил себя кем. На него стали тратить препараты дорогостоящие. Сознание у него научилось ситуацию чувствовать. А тут все просто оказывается – просто потеря сознания. Или нет? еще одна не верная догадка? Разве может мозг все забыть? Всю память? И оставить при этом только навыки разговорной речи и остальные?
Странное дело. Очень. Что же было на самом деле?

Винн спал на своей кровати в странной позе. На него смотрел синий Баззз. Казалось, он живой и сейчас протянет руку и разбудит своего ученика и скажет – «Хватит спать, лежебока. Пора на занятия».
Но этого не случилось, и Винн продолжил свои размышления во сне. А голограммы Баззза осталась в той странной позе…


Winn Всемогущий!!

"Мистер, наше дело-свинец"
Стив Маккуин из "Великолепной семерки"
"Сначала улыбка,потом ложь.
На конце-выстрелы".
Роналд Дискейн из Гилеада.


Сообщение отредактировал Winn - Четверг, 2007-12-27, 15.59.01
 
DJДата: Четверг, 2007-12-27, 19.35.42 | Сообщение # 2
Убийца
Группа: Орден Наемников
Сообщений: 257
Репутация: 5
Статус: За пределами вселенной
Хорошо сделано. Молодец.

Да пребудет с вами сила


Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 
обиванДата: Четверг, 2007-12-27, 22.26.30 | Сообщение # 3
Падаван
Группа: Орден Джедаев
Сообщений: 298
Репутация: 8
Статус: За пределами вселенной
Браво=) винн

свет мой путь
да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
Нет никакого невежества-есть знание
Нет никакой страсти-есть ясность
Нет никакого хаоса-есть гармония
Нет никакой смерти-есть Сила
- кодекс Джедаев


Сообщение отредактировал обиван - Четверг, 2007-12-27, 22.26.42
 
BaZzZДата: Пятница, 2007-12-28, 01.19.09 | Сообщение # 4
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
Группа: Сенатор
Сообщений: 116
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Я польщён =)))
А вообще хороший рассказ


Factum ect factum
 
AbismalДата: Пятница, 2007-12-28, 01.48.16 | Сообщение # 5
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Группа: Сенатор
Сообщений: 159
Репутация: 10
Статус: За пределами вселенной
Чёт раскис мандалорианец...



 
Форум » Ордена » Общая База Данных » Мандалор. Глава Шестая. Меланхолия.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018