Среда, 2018-11-14, 19.05.38
Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Биографии - Форум | Регистрация | Вход
 
Role Play Zone     Описание Ролевой Игры сайта swland.3dn.ru             
Орден Глава Состав Очки
Орден Джедаев Keyan Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) 267
Орден Ситов Darth_Sairus ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho 64
Орден Теней Dezz Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби 88
Орден Наемников Winn Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser 179

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dezz, sexsimbol  
Форум » Проекты нашего сайта » Сервер Jedi Academy » Биографии
Биографии
DezzДата: Вторник, 2007-12-18, 21.09.58 | Сообщение # 1
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
Группа: Орден Теней ( Серых Джедаев )
Сообщений: 296
Репутация: 16
Статус: За пределами вселенной
Здесь оставляем биографии своих персонажей. Шаблон пока простенький, но будет совершенствоваться.

1. Класс ( Наёмник, джедай, сит, неайтрал)
2. Имя
3. Возраст
4. Раса (Это скорей всего будет человек или кел-дор, так как в джа не так уж много рас на выбор.)
5. Ссылка на ваш скин в игре. (Скин - это скаченная из интеренета, модель персонажа. То есть - шкура. Если у других игроков нет "шкуры" которая у вас, то они просто на просто не увидят её, а будут видеть основную картинку. Дефолтную (Как вам удобно) - Кайла Катарна.
6. Биография (В биографии вы должны описать вашу жизнь и причину выбора класса.
ПС: Биографии джедаев по типу "Моих родителей убили ситхи, поэтому я стал джедаем" или "Моих родителей убили джедаи, поэтому я стал ситом"
пропускать не буду.



Я - Сердце Тьмы
Я не знаю страха,
Но вселяю его в души моих врагов,
Я знаю могущество Тёмной Стороны,
Вся вселенная склоняется передо мной,
Ибо я нашёл истинную жизнь,
В гибели Света.
 
Оливер_АйрДата: Среда, 2007-12-19, 15.31.30 | Сообщение # 2
Неодаренный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: За пределами вселенной
Начну:)

1. Класс: Джедай
2. Имя: Оливер Айр
3. Возраст: 24
4. Раса: Человек
5. Стандартный скин из Сингла Академии (Коричневые волосы, кожанная куртка, наплечники)
6. Биография:
Я родился и вырос на Нар Шадда, не очень хорошее место для создания семьи, но так вышло что моим родителям пришлось остаться там, после того как небольой челнок с товаром моего отца Винсента ограбили Тандошанские пираты.
Моя мать - Алия родом с какого-то лесного спутника, название которого я уже не помню, так как оно очень редко звучало в доме. Она обучала меня всему что знала, образование это единственное что успели дать ей ее родители перед тем как она убежала с моим отцом, который провозил партию дроидов.
Отец Винсент по прибытию на Нар Шадда был вынужден связатсья с Хаттами, что бы открыть свой магазин защитной техники и дроидов.
Все детство я провел в Магазине и мастерских, оттуда и познания в области разной техники. Когда мне исполнилось 17 мой отец отправил меня учиться, но с этим не сложилось, пытаясь уйти от насевшего патруля Южань вонгов корабль попал в сектор Ситов, где и был захвачен.

Когда Магистр Лекманн и Рыцарь Дезз спасли меня, оказалось что я единственный выживший со всего корабля. Несколько позже Джедаи предположили что мое спасение не просто совпадения, так я стал падаваном Рыцаря Дезза и начал проходить обучение в Ордене.
Но в тот день когда я должен был стать Рыцарем в Орден пришли известия о том что мой учитель, уже Мастер Дезз погиб в неравной схватке с Лордом Ситом. Это было странно осознавать, и эти чувства как-то смешались с присвоением мне ранга Рыцаря-Джедая...
А дальше.. а дальше мою историю слишком долго рассказывать... хотя теперь у меня есть мой собственный падаван..


Не говори мне что Тьма сильнее... я выбрал свой путь САМ!
 
sexsimbolДата: Среда, 2007-12-19, 22.04.30 | Сообщение # 3
Неодаренный
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: За пределами вселенной
1. Класс: Джедай
2. Имя: Мика лекманн
3. Возраст: 36
4. Раса: Человек
5. Стандартный скин из Сингла Академии (Голубоглазый блондин)
6. Биография:
Родился я на Кореллии. Там прошло мое детство. Мои родители умерли очень рано, когда мне было 10 лет. Тогда то и кончилось мое детство, ибо я столкнулся с безжалостным миром. Чтобы выжить, приходилось воровать и продавать краденное за гроши. Жилось тогда очень тяжело, и времени на скорбь не оставалось. Вскоре я заметил, что воровство и разбой - это для меня уже повседневный быт и абсолютно не то, чему меня учили родители. Именно в детстве я научился распознавать тех, кого можно припугнуть виброклинком и заставить отдать все, что у него есть, или тех, у которых можно что нибудь украсть незаметно или тех, кто ждет нападения. Это происходило как-то странно.... я тогда еще не знал, что такое Сила и что это возможно благодаря ней. Я об этом не задумывался.... ну, думаю, знаю я, кого можно грабить , а кого нельзя, что с того? Времени на долгие раздумья у меня все равно не было....
А потом я украл корабль. О боже! какое это было наслаждение, улетать с Кореллии.... слава богу, на корабле был дроид, который проложил курс на Кашиик. за время перелета мы много раз выныривали из гиперпространства, чтобы я мог попрактиковатся полетам на грузовике. Мы очень подружились с этим дройдом. После прибытия на Кашиик, ночью, я вдруг проснулся, и увидел... призрака. Да, да, я его видел, но он был как будто... прозрачный... он мне стал рассказывать что-то о Силе и то, что я одарен.... и что я могу стать джедаем.... и я согласился. Он принялся меня обучать. Первым делом он "убедил" охранников, что этот корабль не краденный и что стоянка оплачена, он принялся меня учить. Это было очень трудно. Он заставлял меня бегать по утрам по нижним уровням Кашиика каждый день. Со временем мои мышцы стали твердыми как камень, а поднимать камни для меня было обыденным занятием. Учился я полгода, после чего призрак сказал, что мое обучение закончено и что я теперь Мастер Джедай. Больше он не являлся. Он мне так и не сказал своего имени... Я нашел талантливого кель дора Дезза, и обучил его. Мы летали по галактике, защищая справедливость. И вдруг.... к нам явился Ситх. он был очень могуществен, и мы еле-еле убили его. У него в плену был юноша, который излучал очень мощную Силу, но не умел ей пользоваться. Его звали оливер Айр. Так он стал Падаваном Дезза. вскоре выяснилось, что тот ситх был учеником, а учительь гдето прячется.... мы его искали, а в день, когда оливер должен был стать Рыцарем, мы нашли Мастера. Дезз сражался очень искусно и яростно, но мы так его и не одолели. на моих глазах он отрубил Деззу ногу, после чего я со всех ног побежал к своему истребителю. я улетел, а дезз, судя по всему , был сражен. Оливер стал рыцарем, а потом вышла невероятная история, в которой мой падаван Саня Яковлев стал темным и сбежал, Дезз тоже стал Темным и убил своего учителя, а потом его убил я. После этого я взорвал академию Ситхов, в которой я нашел Дезза. оливер айр теперь Рыцарь, а ко мне пришел джедай Александро, который скрывался где-то.

Для Dezzа: моих родителей убили ситхи и поэтому я стал джедаем :)


Russian RPG
 
DezzДата: Четверг, 2007-12-20, 22.55.59 | Сообщение # 4
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
Группа: Орден Теней ( Серых Джедаев )
Сообщений: 296
Репутация: 16
Статус: За пределами вселенной
1. Класс: Джедай
2. Имя: Александро
3. Возраст: 36
4. Раса Человек
5. Обычный скин из Сингла Джа (Человек, чёрный цвет кожи)
6. Родился я на Набу. Жизнь была беззаботной. Меня не волновали войны происходящие в галактике.. До одного момента. На Набу напала Конфедерация. Безжалостные дроиды убивали всех на своём пути... На их пути попалась и моя семья..

-Алекс, иди есть, опоздаешь на занятия! -Проговорил ласковый голос матери. Я спустился и сонно протирая глаза, уселся за стол. Жили мы и не так уж и бедно. Еда была приличной. Почти как во дворце Тида. Моя мама была домохозяйкой. Она ухаживала за мной, готовила еду и занимались другими бытовыми делами, а отец служил в республиканской армии. Он был один из немногих неклонов в армии. Он руководил ротой клонов. Дома он был редко и в этот роковой день, он окозался дома.
Я поел и накинул на плечо сумку. Мне тогда было всего 13 лет.
-Осторожней Алекс. Не вздумай опять убегать с друзьями на болото, там опасно! Кто знает что на уме у этих гунганов.-Проговорила мама и потрепала волосы сына.
Неожиданно на улице послышался грохот. Глухой грохот, как будто огромная железная масса шагала по камням и крошила их. Мама предержала меня за плечо. Глухие шаги приближались. Мне стало страшно и вдруг я увидел огромную железную массу, как она крошит окно в щепки и выстрелы летят в нашу квартиру. Я открыл глаза и всё было нормально. Я сидел за столом и держал в руке вилку, так и не съев ничего. Это было видение.. Или сон. Может я уснул за столом, но сердце билось. Мне было страшно и вдруг послышались эти шаги.. Глухие, ещё далёкие. Я вздрогнул.
-Мама ты слышишь это?
-Что Алекс? Я ничего не слышу, давай иди на занятия, ты итак опаздываешь.
-Я не пойду пока не дадите мне бластер!
-Молодой человек! Никаких бластеров, или вы отправляетесь на занятия или я позову твоего отца!
-Но мама!
Внезапно разговор прирвал сильнейший грохот. В глазах стало темно, а когда всё прявилось, Алекс увидел огромного дроида, которыйпялился своим красным глазком на меня, а слева я увидел труп женщины.. Это была моя мать. Я ничего не смог сделать. Не смог предупредить.. Не смог спасти, уберечь. Я потерял всю надежду на будущее, меня сейчас убьют, потом отца. Потом захвятят Набу. Я закрыл глаза и стал ждать смерти. Внезапно раздался выстрел и взрыв. Открыв глаза, я увидел как этот огромный дроид лежал на полу с дымящейся дырой в голове. Несколько дальше, стоял отец с бластером, из которого шёл дымок. Потом отец подбежал к бывшему окну, вместо которого теперь оброзовался проход, расчитанный на Вуки такого же толстого как хатт и выглянул. Его рука рефлексорно ринулась к окну и бластер произвёл несколько выстрелов. В ответ несколько болтов взорвались у соседнего дома. Отец отошёл от окна и подбежал к маме. Он поглядил её волосы и крепко взяв меня за руку, помчался в улице. Я не оглядывался, лишь видел как сзади летят выстрелы, чудом не задевая нас. Я еле дышал, но всё же добежал.. Мы стояли у входа в ангар. Вдруг я увидел как из-за угла выходит дроид и простреливает моего отца. Я дёрнул головой и я снова стоял у пульта управления дверью.
Очень рискуя, я выхватил второй бластер из кобуры отца и наугад выстрельнул в то место где должен был появится дроид, как ни странно огромный дроид с треском повалился на землю.
-Как?- Удивлённо уставился на меня отец. - Сейчас не время.. вперёд.
Отец выстрельнул в консоль и дверь открылась. Нас встретил отряд республиканский солдат. Дальше всё было в забвении.. Меня нёс на руках отец, а сзади грохотали выстрелы. Люди падали один за одним и тут вдруг ноги отца подкосились. Некогда сильная хватка ослабла и я выпал из его рук. Я со всех ног рванул к истребителю и запрыгнул в кабину. Без разбора я стал жать все кнопки и истребитель взлетел и уплыл в небеса..
Следующие года прошли неясно. Я слонялся по галактике на этом истребителе пока в конце концов не осел на Корусканте. Где в своей сьёмной квартирке медетировал и развивал силы. В конце концов я обрёл могущество. Я услышал про то что на Кореллии востанавливается орден джедаев и решил отправится туда и стать магистром...



Я - Сердце Тьмы
Я не знаю страха,
Но вселяю его в души моих врагов,
Я знаю могущество Тёмной Стороны,
Вся вселенная склоняется передо мной,
Ибо я нашёл истинную жизнь,
В гибели Света.
 
AvengbL4Дата: Четверг, 2007-12-20, 23.36.19 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Репутация: 24
Статус: За пределами вселенной
1. Класс: Сит
2. Имя: Avengo-Libo

3. Возраст: 32
4. Раса Человек
5. Обычный скин из Сингла Джа (Человек, светлый цвет кожи)
6. Родился... Что можно сказать о семье? Её у меня не было.. Что можно сказать о жизни в детстве? Жизни не было, было выживание.. Я был сиротой.. почти сразу отдали в детдом.. Единственное что я там знал это унижение, единственная эмоция которую ощущал - ненависть и гнев. Я был готов убивать уже тогда, в несчастные 10 лет.. Почти каждый день у нас была драка, почти каждый день лилась кровь.. Смертей к счастью было мало.. Первую смерть туда принёс я.. Я задушил человека, и не жалел об этом... Он был сильнее меня, но я угадывал все его ходы. Я знал все его мысли, я видел как он поступит. И это мне помогло. В 16 я сбежал из детдома. И в тот же день на меня вышел человек в робе. Как я позже понял - Лорд Сит. Он искал себе ученика, того кто будет стремится к власти, и впитывать философию сит.. Я глатал знания большим количеством. Небыло дня без тренировок. В 32 я был готов порвать свои оковы.. И убил его, тем самым заняв его место.



Послужной список:
Ultima Online Guild's:
КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память.
AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена.
SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это.
Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это.

LineageII:
PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это

 
Форум » Проекты нашего сайта » Сервер Jedi Academy » Биографии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Лучшие форумчане Новенькие Популярные темы Самые уважаемые Новые сообщения Посетители за сутки
  • Winn
  • Darth_Sairus
  • tempus
  • OSA
  • Skynet
  • Darth_Serivok
  • Jane
  • Revenant
  • обиван
  • Dezz
  • trdbisbejxwf
  • AClarlitereume
  • Serj1983rus
  • Rostovdon161rus
  • Serj14061983
  • Woodu1983
  • Ateergoenabe
  • Serj1983
  • Woodu
  • mrsidius23
  • Игра в слова (777)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  • Ваш выбор стороны? (204)
  • Человек выше... (183)
  • Ассоциации (175)
  • Приёмная Ордена Джедаев (159)
  • Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)
  • Ваши политические убеждения... (134)
  • Зачем нужна жизнь? (125)
  • Немного позитива... (123)
  • Winn
  • Jane
  • Skynet
  • AvengbL4
  • Куай-Гон
  • Revenant
  • Tenel_Ka
  • Dezz
  • Darth_Sairus
  • Мол
  • Командный Центр... (51)
  • Анекдоты про Палпатина (32)
  • Приёмная Ордена Теней (52)
  • Как вы относитесь к Хаттам? (39)
  • Вейдер vs. Гривус (34)
  • Любимый персонаж (25)
  • Пазаак онлайн обсуждение (6)
  • Кто, на ваш взгляд, является величайшим джедаем? (15)
  • Наутилиус-Помпилиус (2)
  • С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (226)
  •  
    Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2018