Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Как вы попали на swland?
|
|
Redan | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 23.54.16 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| я искал через яндекс моды ваш сайт попался зарегился скачал кое что потом решил остатся скучно просто в нете сидеть и дизайн сайта понравился который очень похож на первый сайт на котором я стал просиживать карточки
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
Сообщение отредактировал Redan - Воскресенье, 2007-06-24, 23.56.30 |
|
| |
энакин | Дата: Вторник, 2007-06-26, 08.24.30 | Сообщение # 17 |
Падаван
| Вот моя история: Сидел однажды я на сайте Jedicode.ru читаю статьи про ЗВ.И вижу я написано у них в разделе "друзья" сайт написан swland.Почувствовал я силу в сайте swland и было у меня видение про форум чудесный и про людей хороших на сайте этом.Зашёл я на сайт swland и поразился я красоте сайта этого,мнение о лучшем сайте у меня изменилось.Теперь весь день тут сижу.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Вторник, 2007-06-26, 21.34.50 | Сообщение # 18 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| My Master bring me here. о_0 На самом деле так и было. Я рад, что смог наконец-то добраться до этого форума. Viva Imperium!
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-06-26, 21.41.29 | Сообщение # 19 |
| =) А попроси там Сайруса поприводить сюда джедаев, штабы в ролевке не одни ситы были! А то договоримся, соберемся в одном месте, составим план, захватим Галактику... Надо же хоть с кем-то сталкиваться с противоположной стороны?
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22.21.13 | Сообщение # 20 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| Там вроде появился какой-то Анакин вроде, ну которому толи 4 толи 17 лет О_о НУ знаешь я лично с Джиидайской поганью не общаюсь))
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22.28.57 | Сообщение # 21 |
| Ну дык надо же с кем-то противоборствывать в ролевке?
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22.37.47 | Сообщение # 22 |
Тень Старого Ордена
| Судя по истории ситхов вы и друг с другом не плохо грызетесь, если вас становится больше двух.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-26, 22.49.04 | Сообщение # 23 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Меня Сайрус попросил помочь в делах сайта ну и дал мне Аццку Квая,ну поговорили мы с ними решили что я буду админом которых не хватало=),ну вот и моя здеся=).
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Вторник, 2007-06-26, 23.13.05 |
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.04.19 | Сообщение # 24 |
| Quote (Darth_Serivok) Меня Сайрус попросил помочь в делах сайта ну и дал мне Аццку Квая,ну поговорили мы с ними решили что я буду модером которых не хватало=),ну вот и моя здеся=). Всмысле? Шта за мегамодерство?
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.13.44 | Сообщение # 25 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| DarthStil А блин это я вечно пишу так,не модером а Админом.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.29.09 | Сообщение # 26 |
Тёмный Владыка
| DarthStil, У него всегда все возводится в Абсолют)) Darth_Serivok, Угу)) Не Мастер а Ученик))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
kvn | Дата: Четверг, 2007-08-09, 01.14.26 | Сообщение # 27 |
Одаренный
| Честно говоря, я искал моды на Которы на рамблере. Там набрел на bioware.ru, а отуда по банеру сюда. теперь только тут на форуме и сижу
|
|
| |
DeadAnarchist | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12.58.45 | Сообщение # 28 |
Одаренный
| А я вроде на одном форуме когда искал моды для Котора случайно нашел ссылочку на сайтик=)
В моем черном сердце наполненом тьмой...есть немного света...и место в этом свету занято любовью к девушке...которую я буду любить вечно... ******************************************* "Я умер....Ты мертв....Я умер...Ты сдох!!!!" (5diez) ******************************************* Как ярко светило солнце... Как ярок весенний свет... Когда истекая кровью... Я шел оставляя след..." (Deform) ******************************************* "Все вместе...Все вместе...Все вместе...В трусики залезте" (5diez) *******************************************
|
|
| |
Twitch | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12.02.03 | Сообщение # 29 |
Неодаренный
| Вначале искал в рамблере моды к Kotoru... Попал на сайт, и сразу почемуто (ничайно наверное =)) закрыл... Затем на какомто сайте нашел ссылку (баннер). Зашел... Ну и... Остался.
Стреляй первый! Стреляй последний! Нам нужно стрелять!, Твитч.
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 22.16.13 | Сообщение # 30 |
Воин
| искал все что относится к ЗВ набрел на сайт
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |