Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Человек выше...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22.59.44 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Так правила просты - пишем все что думаем о человеке который оставил пост выше. НЕ перескакивать через посты и не оскорблять - я буду за это ставить проценты вне зависимости от того что это за человек, модер или так... И самое Главное я буду ставить процы за ФЛУД, один раз отпостились по человеку и хватит, можно будет 2й пост только если у вас изменилось мнение о человеке... ТАк что отыгрываем господа и получаем удовольствие...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Понедельник, 2007-06-18, 02.22.31 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 22.59.58 | Сообщение # 2 |
Тёмный Владыка
| Итак начали - пишем обо мне...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 23.20.32 | Сообщение # 3 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Darth_Sairus Один из лучших Ситхов что я знаю(ну после меня of course),вечно в раздумиях.Один из рьяных защитников Ситхов(ну после меня of course),любит спорить,и в большенстве своём остаётся в выйгрыше(не со мной of course).Джедаи от него просто в рассыпную бегут.Что могу сказать,отличный Ситх,отличный человек с маниокальной манией завладеть всем МИРОМ и построить ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ как в прочем у всех СИТХОВ.Отличный Ситх собрат.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 23.43.42 | Сообщение # 4 |
Тёмный Владыка
| Darth_Serivok, Отпишусь и о тебе)) Что я могу сказать. Умный Сит, умеет хорошо спорить (хотя куда ему до меня). Монархист хотя и достаточно умеренный, хороший соратник - умеет поддержать когда это необходимо... Ах да высокомерен и обладает манией величия - считатет себя во всем лучше меня хотя это в большинстве своем не так, но кто станет доказывать это бешеному ситху? Ну и конечно он бог ресторана - официант...
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 09.59.15 | Сообщение # 5 |
Тень Старого Ордена
| Darth_Sairus, классический ситх, думаю джедаем ему вообще быть никогда не приходилось, он ситх с рождения, но чем он хорош, так это своей философией, в отличие от многих других ситхов, а особенно джедаев его понятие сути учения ситхов лежит несколько в другой плоскости, суть такой позиции очень хорошо передана в подписи которую он используе (кстати говоря прекрасный афоризм, достойный большего нежели простого упоминания в компьютерной игре, полностью с ним согласен). Поражет так же его последовательность не только в вере, но и служению своим идеалам (думаю многие на форуме со мной согласяться, что каждому из участников как минимут раз он устраивал пропоганду своего учения, а мнение некоторых после этого действительно во многом изменилось). Darth_Sairus - достойный представитель учения ситхов, завоевавший уважение не тоько среди соратников, но и среди большого круга лиц, имеющих несколько другие убеждения.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 13.40.34 | Сообщение # 6 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Не особо знаю этого человека. Не очень его уважаю так как почти джедай, хоть это и не так. Я сит и навеки, но всё же джедаев и даже серых стоит уважать. tempus, Да, парень серьёзный, видно за милю и с философской стороны уважаю его. Достоин внимания.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 14.04.29 | Сообщение # 7 |
| Dezz Что можно сказать о хорошем человеке кроме того что он хороший. Ну сказать можно много.Вопервых человек выше отличный Мастер роливой,такие сюжеты бомбит что лукасу его надо к себе в команду брать-чё я серёзно.Вполне с пониманем относится к нам СИтхам.=).отличный форумчанин и собиседник.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 14.24.54 | Сообщение # 8 |
| Darth_Serivok, Челвоек прекрасный.. Общяться с ним одно удовлольствие. Один малюсенький минусик всё равно есть. Самоуверен. Нельзя недооценивать других дружок, иначе сам скатишься ниже осуждаемых. А так хороший чел. Сообразительный и ситх к тому же. Умеет (когда хочет) отписать красиво в ролевой.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 18.18.26 | Сообщение # 9 |
Тёмный Владыка
| Dezz, Весьма интерестная личность, хороший Сит, отличный (действительно отличный) мастер ролевой. Единственное, что я ему попеняю - не очень часто вступает с нами в дискуссии и мне еще пока не удалось перековать в мою веру))
|
|
| |
Ariman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 05.55.53 | Сообщение # 10 |
Ассасин
| Ну я не сильно знаю но судя по тому что прочитал Darth_Sairus Сразу видно что Ситх,візівает у меня ассоциацию что то среднее между Марка Рагносом и Нага Седоу.Целеустремленен, убедителен, уверен что он создаст такую империю что палпатин перевернецца в гробу)
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2007-06-19, 13.54.10 | Сообщение # 11 |
| Нормальный парень.. Ариман. Можно поболтать в асе и много чего. Сразу видно к ролевой отнёсся серьёзней. Вобщем продолжай в том же духе, но всё же я тебя пока плохо знаю.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-19, 14.40.06 | Сообщение # 12 |
| Dezz Супер чел.Супер мастер ролевой,супер соченитель.И хороший собиседник.Можно объщятцооооооооооооооооо в АЦЦЕ.
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Вторник, 2007-06-19, 15.03.52 |
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-06-19, 14.48.12 | Сообщение # 13 |
Глава Ордена Наемников
| Darth_Serivok, 1.Раздает бессмылсенные плюсы в репутации 2.СИТХ,Этим все сказанноОгромный ---- 3.Научсь писать по-русски. Ну вообщем одни минусы....а так не знаю...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-06-19, 15.03.35 | Сообщение # 14 |
| Winn Что я могу сказать, кроме того, что этот человек не понимает того, что я так специально пишу. А насчёт репы если я её выдаю значит есть за что,а то что я пишу за что я её выдаю,так я могу вообще в объяснителной поставить одну букву. Вообщем ничего об этом человеке на знаю, так что сказать сейчас ни чего не могу.А нет ещё мастер ролевой.
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Вторник, 2007-06-19, 15.11.59 |
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.16.46 | Сообщение # 15 |
| Darth_Serivok Я знаю о нём только то, что он Ситх (этим всё сказано, хотя то, что Ситх - это отнюдь не минус, т.к у каждого должно быть своё мнение, а если оно у всех одинаковое, то жить становится скучно))). Больше ничего пока сказать не могу, но этого человека я уважаю...))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |