Ночная Тема...
|
|
zlo | Дата: Пятница, 2007-10-05, 01.45.50 | Сообщение # 16 |
Одаренный
Статус: За пределами вселенной
| Я тут вообще 24 часа ибо безлимит... ктулхо в самбреро
— Куда ты идешь? Что собираешься сделать? Ты что, просто перечеркнешь свою жизнь?! — Я иду туда не для того, чтобы умереть. Я иду, чтобы узнать, жив ли я по-настоящему. (“Ковбой Бибоп”, 1998.)
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-11-24, 22.33.22 | Сообщение # 17 |
Падаван
| Я всегда любил ночь... К тому же днём я, как правило занят.
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.26.41 | Сообщение # 18 |
Глава Ордена Наемников
| Разве ты ночью отписался??? пост написан в 22.33.22...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10.41.21 | Сообщение # 19 |
Падаван
| Quote (Winn) Разве ты ночью отписался??? пост написан в 22.33.22... Опс... Просто смотрел на своё местное время, а не Московское, у меня то было 00.33.22
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Abismal | Дата: Суббота, 2007-12-01, 01.08.16 | Сообщение # 20 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Обстоятельства...
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 01.48.54 | Сообщение # 21 |
Падаван
| Спать неохото. Я сова, люблю ночью фильмы посмотреть иль ещё чего. А на буднях времени не хватает поэтому в выходные сижу.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 02.16.37 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Скуууучно с вами. Расказывайте чего-нить уж очень интересного))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2008-01-01, 01.10.55 | Сообщение # 23 |
Убийца
| Сегодня Новый год!!! Решил Поздравить всех с Новым годом Крысы
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 2008-01-01, 02.42.35 | Сообщение # 24 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| ЫыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыы. Флууууууд. С новым годом всех!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 2008-01-01, 03.37.48 | Сообщение # 25 |
Падаван
| Ну сегодне же новый год!! Поэтому сижу, вас поздравляю!!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |