Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Какой смысл пытаться сделать этот мир лучше?
|
|
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17.35.04 | Сообщение # 31 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
Статус: За пределами вселенной
| Rakcsha, не хрена это не изменит, люди как были дебилами так ими и останутся хоть лопни, один человек ничего не изменит, один в поле не воин, даже 1000000 ничего сделать не сможет , это реалии жизни, поэтому толку что то пытаться менять ,если только для себя самого.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-09-07, 17.35.35 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18.16.23 | Сообщение # 32 |
| Наверное, самое разумное, что можно сделать - поменять не мир, а свою точку зрения. И жить станет проще)) По крайней мере, я надеюсь на это.)
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18.18.35 | Сообщение # 33 |
| Jane, Ну а зачем мне одевать на глаза розовые очки чтобы жить стало легче и мир казался розовым и пушистым? Лучше трезво смотреть на вещи, люди никогда не меняются, один человек может изменится , два три , сотня но не всё человечество в целом, это не реально.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-09-18, 08.34.27 | Сообщение # 34 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Мир лучше? А зачем? Не существует ещё такой силы чтобы управлять людьми и обществом! Ну а если нет то на нет и суда нет! Можно постараться сделать мир лучше для себя, вот это очень хорошо! Может,Jene, тебе стоит пересмотреть свои приоритеты и подумать о переходе На ТСС, а ? Только там можно осуществить свои мечты, сделать мир лучше!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Dart_Maal | Дата: Вторник, 2007-09-18, 16.28.12 | Сообщение # 35 |
Одаренный
| Quote (Balansir) Можно постараться сделать мир лучше для себя, вот это очень хорошо! Я его для себя улучшил!
Если у тебя есть цель, так добеся её любыми спосабами!!!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-09-18, 17.58.23 | Сообщение # 36 |
| Вопрос: Какой смысл пытаться сделать этот мир лучше? Варианты изменения мира: хуже, лучше, так же. Вариант 1 - так же: В любом случае не получиться, ибо существуют сотни динамических факторов, которые требуют обратной реакции. И сбалансировать ее на всем отрезке времени невозможно. Итого: оставить мир таким же невозможно. Вариант 2 - хуже: Никакой человек в здравом сознании не будет делать жизнь хуже для себя. Пирамиду Маслоу не отменить, и человек будет стараться делать для себя лучше, будь то на локальном или достаточно длинном отрезке времени. Вариант 3 - оставшийся. Ничего другого не остается. Итого: стоит помнить 2 фразы. "В России все приметы к счастью. Только оди к твоему, а другие к чужому" и "Если вы нашли подкову на счастье, это означает лишь то, что кто-то отбросил копыта". Улучшая жизнь для себя ты можешь ухудшить его для другого. И это не хорошо, не плохо. Так есть. Это провоцирует его ответную реакцию, побуждает к действию. И стимулирует общий прогресс или, если хотите, своеобразный естественный отбор.
|
|
| |
ТеСторВелСи | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 15.51.54 | Сообщение # 37 |
Лорд Ситх
| А я считаю, что мир не безнадёжен! Конечно я не отрицаю, в нём много зла, начиная с убийств телесных и заканчивая убийствами словесными... Ведь наверняка многие сами по себе знают, что когда встречаешься по жизни с человеком который начинает вешать на тебя совершенно тебе не нужные проблемы, несущие в себе энергетику "смерти", то состояние внутреннего мира после этого долго приходится приводить в порядок... Вокруг множество лжи и смерти и конечно один человек не в силе с этим справится, но я вот на своём опыте заметила, что можно общаться как бы в "своём мире"(это не значит что я не выхожу на работу или в магазин), нотеперь, для окружающего меня мира я ставлю некий "щит", и это спасает моё Я от того мусора, который люди так лююят выливать друг на друга...
X-Box это зло!!! (Ни чего личного)!!!
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 22.09.30 | Сообщение # 38 |
Воин
| никакого смысла переделывать МИР я не вижу,посколько цивилизации рождаются живут и умирают,как и все,что мы видим вокруг себя.Мы можем отсрочить гибель своего общества (этноса), придав его развитию новое направление Но для этого необходимо изменять САМИХ СЕБЯ, приняв в основу общественной морали принципиально иные ценности
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.02.12 | Сообщение # 39 |
Падаван
| Quote (путник) необходимо изменять САМИХ СЕБЯ, приняв в основу общественной морали принципиально иные ценности Вот это точно правильно, полностью поддерживаю. Но некогда не нужно разочировываться в людях. Мне тоже делали много плохого. Я не собираюсь мстить этим людям, но может чуточку... На мой взгляд хоть плохих людей много, не надо становиться такими же, а то тогда их станет ещё больше! Я лично стараюсь всегда сделать что-то хорошее, помочь... И буду дальше поступать также. Если все люди будут думать только о себе и причинять зло другим людям - мир падет, наступит долгожданный армагедон, конец света (кому как нравится). Уж лучше я постараюсь его отсрочить!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
Сообщение отредактировал DaRtHStaR - Суббота, 2007-11-24, 23.10.00 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |