Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Что для вас главнее всего в жизни.
|
|
Darth_Serivok | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 14.49.08 | Сообщение # 16 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
Статус: За пределами вселенной
| AvengbL4, Ладно, прошлый пост был так сказать моей шуткой. Так что самое главное для меня в жизни ? ХМ если подумать то это добиться для себя нечто большего, скажем стать кем то большим нежели кем я являюсь сейчас. AvengbL4, Вот ты говоришь лучше сдохнуть в оргии чем сдохнуть в старости )))), я так не думаю, ни то ни то я считаю не приемлемо, что плохого в жизни , скажем так возможно ещё 50 -100 лет назад лучше было бы так , потому что тогда скажем можно было от очень много помереть, хотя и сейчас тоже но тогда технологии были каменного века, сейчас же уже большинство болезней лечится , люди научились искусственно выращивать отдельные органы , да что органы конечности, уже вырастили кости пальцев руки, к тому же развивается нанотехника, ещё всё таки самое главное это жизнь, что хорошего в смерти? отсутствия мышления мыслей, помойку скучно, жить весело )))))) главное жизнь.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 15.24.51 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Ну а ты подумай от чего ты больше хочеш умереть.. А что для меня главное в жизни? Чёрт его знает, мои приоритеты постоянно меняются..
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 15.29.53 | Сообщение # 18 |
| AvengbL4, Честно ни от чего я не хочу умирать, зачем мне это надо когда мне жить нравится.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 15.39.26 | Сообщение # 19 |
Администратор
| А кто хочет умирать? Но это неизбежно
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 17.21.37 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Главное чтобы была определённая цель в жизни.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18.09.28 | Сообщение # 21 |
| Gleb, Угу-угу...)) Цель жизни - это чтобы она была...)) Интересно, а главное - более чем понятно))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18.12.12 | Сообщение # 22 |
Глава Ордена Наемников
| Как может быть цель жизни без жизни?главное это жизнь!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18.16.00 | Сообщение # 23 |
| Winn, Возможно... В этом есть логика, но всё же. Если жизнь уже есть, то в ней должно что-то волновать человека, помимо того, что он живёт? (сама не поняла, что написала..)))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19.14.54 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Тьфу... Жизнь теряет свой смысл в определённые моменты... Скорее смысл жизни, это поиск чего-либо... Поиск той же жизни, поиск цели, поиск ещё чего-то... Возможно с таким определением я соглашусь
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 14.14.52 | Сообщение # 25 |
Глава Ордена Наемников
| Флудерская тема,тьфу на вас...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 18.02.46 | Сообщение # 26 |
Юнлинг-Подмастерье
| А я сейчас вообще не вижу смысла жить... Правда пока рядом гитара, жить можно.
Тенел любит Никиту!!
Сообщение отредактировал Tenel_Ka - Понедельник, 2007-09-10, 18.04.07 |
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 21.45.47 | Сообщение # 27 |
Воин
| самое главное для меня на ближайший остаток жизни-семья(жена и дочка)
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.15.37 | Сообщение # 28 |
Падаван
| Для меня сушествует несколько ценностей: 1. Родина и служение ей (её благополучее и процветание) 2. Справедливость и правда 3. Благополучие всех, всех, всех... кто этого достоин. За первые два оспекта я готов отдать свою жизнь, особенно за первый!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |