| 
|   
| Орден | Глава | Состав | Очки |  
| Орден Джедаев | Keyan | Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) | 267 |  
| Орден Ситов | Darth_Sairus | ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho | 64 |  
| Орден Теней | Dezz | Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби | 88 |  
| Орден Наемников | Winn | Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser | 179 |   

| Где вы учитесь\работаете? |  | 

|  | 
					| Balansir | Дата: Суббота, 2007-08-11, 14.13.16 | Сообщение # 46 |  | Рыцарь Джедай-Лорд Ситх Группа: Проверенные Сообщений: 224 Статус: За пределами вселенной | DarthStil, слушай ты прямо как я, мне всё тоже за халяву достается, и именно в учёбе! 
 Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет.
  Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы! |  |  |  |  |  | 
					| путник | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 22.17.47 | Сообщение # 47 |  |  Воин Группа: Орден Ситов Сообщений: 148 Статус: За пределами вселенной | ударно вкалываю на заводе 
 в битве света и тьмы побеждает именно тьма  со временем сгорают и звезды
 |  |  |  |  |  | 
					| Flash | Дата: Вторник, 2007-09-04, 20.05.38 | Сообщение # 48 |  |  Неодаренный Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: За пределами вселенной | Я в 9 вместе с Jeddy учусь |  |  |  |  |  | 
					| AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-09-05, 00.01.43 | Сообщение # 49 |  | Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 81 Статус: За пределами вселенной | Флеш, я вам завидую... Что может быть прекраснее этих классов.. Полная халява... ЗЫ: Если школа нормальная, то за экзамены не бойся, все учителя куплены))

Послужной список:
 Ultima Online Guild's:
 КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память.
 AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена.
 SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это.
 Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это.
  LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
 |  |  |  |  |  | 
					| Gleb | Дата: Среда, 2007-09-05, 17.29.09 | Сообщение # 50 |  | Магистр Группа: Орден Джедаев Сообщений: 159 Статус: За пределами вселенной | Учусь в 9-ом классе школы №41 города Курска. (Жуть!!!) 
 "Do or do not, there is no try!" - Yoda

|  |  |  |  |  | 
					| Flash | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17.14.38 | Сообщение # 51 |  |  Неодаренный Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: За пределами вселенной | Спасибо AvengbL4.У тебя тоже холява так что можешь не завидывать 
   |  |  |  |  |  | 
					| Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17.49.35 | Сообщение # 52 |  | Джедай Страж-Ассасин Ситх Группа: Супер Модератор Сообщений: 369 Статус: За пределами вселенной | Уже не учусь, с работы ушел , отдыхаю так сказать перед прохождением воинской службы. 
 Кодекс Ситхов:
 Peace is a lie, there is only passion.
 Through passion, I gain strength.
 Through strength, I gain power.
 Through power, I gain victory.
 Through victory, my chains are broken.
 The Force shall free me...
  «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл
  "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос   Sith is a belief   I am The Revanchist |  |  |  |  |  | 
					| DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.22.52 | Сообщение # 53 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 96 Статус: За пределами вселенной | ОГУ(Оренбурский Государственный Университет) - само сабой Оренбург. 
 Путь джедая
  - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.

|  |  |  |  |  | 
					| обиван | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18.01.04 | Сообщение # 54 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 298 Статус: За пределами вселенной | в 8 классе 
 свет мой путь
 да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
 Нет никакого невежества-есть знание
 Нет никакой страсти-есть ясность
 Нет никакого хаоса-есть гармония
 Нет никакой смерти-есть Сила
 - кодекс Джедаев
 |  |  |  |  |  | 
					| DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 20.52.58 | Сообщение # 55 |  |  Убийца Группа: Орден Наемников Сообщений: 257 Статус: За пределами вселенной | СурГУ, учусь. 1 курс 
 Да пребудет с вами сила

Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 |  |  |  |  |  | 
					| Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 21.05.54 | Сообщение # 56 |  | Тёмный Владыка Группа: Супер Модератор Сообщений: 723 Статус: За пределами вселенной | Положение мое Изменилось так что оповещаю об этом тех кто не знает... Учусь в ГУГН\ политология\1 курс
 Работаю Мерчем...

"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya.
 "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус.
 У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы...
 Reich Uber Alles...
 |  |  |  |  |  | 
					| Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-13, 14.41.31 | Сообщение # 57 |  | Магистр Группа: Орден Джедаев Сообщений: 321 Статус: За пределами вселенной | Ну а я: Школа №138, 10 А класс, с мат. уклоном. 

Победитель один... Свет
 А рассудит... Сила

Я джедай, и горжусь этим!

|  |  |  |  |  | 
					| обиван | Дата: Четверг, 2007-12-13, 16.07.09 | Сообщение # 58 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 298 Статус: За пределами вселенной | Revenant, о я тоже с матиматик. уклоном тока школа № 274 
 свет мой путь
 да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
 Нет никакого невежества-есть знание
 Нет никакой страсти-есть ясность
 Нет никакого хаоса-есть гармония
 Нет никакой смерти-есть Сила
 - кодекс Джедаев
 |  |  |  |  |  
| Лучшие форумчане | Новенькие | Популярные темы | Самые уважаемые | Новые сообщения | Посетители за сутки< TR> |  
| WinnDarth_SairustempusOSASkynetDarth_SerivokJaneRevenantобиванDezz | maryloudi18Blenderoqmedwinfl9kittyiq69kurtsd8mattiece16cathydh16rosettajn9stanleytq18sergiohu4 | Игра в слова (777)С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (227)Ваш выбор стороны? (204)Человек выше... (183)Ассоциации (175)Приёмная Ордена Джедаев (159)Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)Ваши политические убеждения... (134)Зачем нужна жизнь? (125)Немного позитива... (123) | WinnJaneSkynetAvengbL4Куай-ГонRevenantTenel_KaDezzDarth_SairusМол | Наёмник (11)Джастер Мерил (6)Оружейная Академии... (77)Звезда Смерти II (9)Информация о Игроках... (6)Жизнь Михаэля обивана (часть 2) (9)Глава вторая - "Так закаляется сталь..." (42)Стихи от путника (15)Командный Центр... (73)Наёмники (12) | eulatz7, lucindaqd4, maribelbt11, bradqo5, latashaxd6, tarawt11, irenepp16, lilianfw9, janeri6, sergiohu4, stanleytq18, rosettajn9, cathydh16, mattiece16, kurtsd8, kittyiq69, edwinfl9, Blenderoqm, maryloudi18 |  |
 |  
|  | Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |  |  |  |