Где вы учитесь\работаете?
|
|
Balansir | Дата: Суббота, 2007-08-11, 14.13.16 | Сообщение # 46 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
Статус: За пределами вселенной
| DarthStil, слушай ты прямо как я, мне всё тоже за халяву достается, и именно в учёбе!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 22.17.47 | Сообщение # 47 |
Воин
| ударно вкалываю на заводе
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Flash | Дата: Вторник, 2007-09-04, 20.05.38 | Сообщение # 48 |
Неодаренный
| Я в 9 вместе с Jeddy учусь
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-09-05, 00.01.43 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Флеш, я вам завидую... Что может быть прекраснее этих классов.. Полная халява... ЗЫ: Если школа нормальная, то за экзамены не бойся, все учителя куплены))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 2007-09-05, 17.29.09 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Учусь в 9-ом классе школы №41 города Курска. (Жуть!!!)
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17.14.38 | Сообщение # 51 |
Неодаренный
| Спасибо AvengbL4.У тебя тоже холява так что можешь не завидывать
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17.49.35 | Сообщение # 52 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Уже не учусь, с работы ушел , отдыхаю так сказать перед прохождением воинской службы.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.22.52 | Сообщение # 53 |
Падаван
| ОГУ(Оренбурский Государственный Университет) - само сабой Оренбург.
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18.01.04 | Сообщение # 54 |
Падаван
| в 8 классе
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 20.52.58 | Сообщение # 55 |
Убийца
| СурГУ, учусь. 1 курс
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 21.05.54 | Сообщение # 56 |
Тёмный Владыка
| Положение мое Изменилось так что оповещаю об этом тех кто не знает... Учусь в ГУГН\ политология\1 курс Работаю Мерчем...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-13, 14.41.31 | Сообщение # 57 |
Магистр
| Ну а я: Школа №138, 10 А класс, с мат. уклоном.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-13, 16.07.09 | Сообщение # 58 |
Падаван
| Revenant, о я тоже с матиматик. уклоном тока школа № 274
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |