Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ваш ник
|
|
Winn | Дата: Среда, 2007-10-31, 21.35.08 | Сообщение # 16 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Quote (Abismal) Abismal позаимствовано из online rpg "Ragnarok", это была часть имени одного из монстров Abismal Knight. Я думал что это из мультика Абисмал....
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Abismal | Дата: Среда, 2007-10-31, 21.38.06 | Сообщение # 17 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Я такого мультика не видил, но с удовольствием посмотрю, если есть ссылочка)))
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-10-31, 21.42.11 | Сообщение # 18 |
Глава Ордена Наемников
| там про Аграбу, я когда маленьким был смотрел. Там типа он джина нашел,еще у него макака...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18.51.41 | Сообщение # 19 |
Глава Ордена Наемников
| А точно,сори...
|
|
| |
Druid | Дата: Суббота, 2007-11-03, 15.06.04 | Сообщение # 20 |
| А мой ник Druid произошол так:сначала поиграл в WoW, а там был класс друид,патом хотел тут зарегинится и взял такой ник, воть.
|
|
| |
Ryuk | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 14.27.14 | Сообщение # 21 |
Неодаренный
| Ник очень прост - это имя Шинигами (Бога смерти) из аниме-сериала Death Note, ни больше, ни меньше.
Мы победили скуку...
|
|
| |
D_Ishivin | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 21.07.46 | Сообщение # 22 |
Джен'Ари
| Ryuk, зачот=) говорю однозначно как фанатка Киры, Рюука и любых злых ками вообще... Раз уж начала, моё имя - сокращение от Darth Ishivin; что такое "darth", я думаю, все знают, а Ishivin - имя из одного из моих рассказов, что обозначает на *не буду грузить, каком* древнем языке "отрёкшийся воимя боли" или "отрёкшийся, не в силах перенести боль". Так вот;)
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
Kell_Talas | Дата: Суббота, 2007-11-24, 09.35.13 | Сообщение # 23 |
Ученик
| Ну мое Kell_Talas (Dezz знает откуд ет имя) поиграля в варкрафт 3тий и там перс Kell а он был принцом страны Kell_Talas и вот решил так зарегинится
|
|
| |
обиван | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11.03.17 | Сообщение # 24 |
Падаван
| посколько из героев ЗВ мне больше нравится Obi-van, потому и назвал себя "обиван"
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 09.59.49 | Сообщение # 25 |
Убийца
| А мне нравится музыка, люблю ее слушать, наверно поэтому. Ну и чтоб особо не ломать голову.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
JediExile | Дата: Суббота, 2007-12-15, 23.05.18 | Сообщение # 26 |
Енглинг
| Мой ник JediExile потому , что я изгой за пределами вселенной джедай изгнаник... я считал , что я один такой пока не увидел , что и каждый здесь в какой-то мере изгой за пределом вселенной ... хм ... и я ощущаю , что больше не одинок...
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
Gray_Master | Дата: Вторник, 2007-12-25, 09.02.25 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Gray-Master Gray( Грэй - Серый ) Master - ну, надеюсь дослужиться
Мы остались Одни - вне Света и Тьмы И Мы Делаем то, что Мы Сделать Должны Словно Серая тень, что летит за спиной Мы-Серый Совет, Мы Стоим между Светом и Тьмой!
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10.21.55 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (D_Ishivin) Ryuk, зачот=) говорю однозначно как фанатка Киры, Рюука и любых злых ками вообще... Раз уж начала, моё имя - сокращение от Darth Ishivin; что такое "darth", я думаю, все знают, а Ishivin - имя из одного из моих рассказов, что обозначает на *не буду грузить, каком* древнем языке "отрёкшийся воимя боли" или "отрёкшийся, не в силах перенести боль". Так вот;) Иши, а уточни-ка мне пожалуйста, какой перевод относится именно к тебею Потому в каждом разные смысл. Первый про мазахиста, второй про слабого человека. Тоесть первый про сита. У них там философия с лишением на пути к Силе вроде связана, второе про слабака. Определись-ка ))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
D_Ishivin | Дата: Вторник, 2007-12-25, 16.01.18 | Сообщение # 29 |
Джен'Ари
| AvengbL4, ну, раз уж спрашиваешь... Мне тем и нравится это имя, что звучит двояко. Тем не менее, эти два смысла всё же связаны друг с другом. Грубо говоря "мазохист" - пассивный элемент, поэтому здесь есть что-то от слабости. И, наоборот, в каждой слабости скрыт источник силы. Хотя, думаю, ко мне это имя применимо скорее в первом смысле.
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2007-12-25, 17.18.51 | Сообщение # 30 |
Администратор
| А я всё таки надеялся что ты выбереш второй вариант. Он бы сказал что-то о характере. О том что неготова подставлять себя лишний раз. Что готова уйти в тень. А потом коварно ударить. Хех.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |