Объявлен конец света на 2012 год
|
|
|
|
Fickser | Дата: Среда, 2007-12-05, 11.56.08 | Сообщение # 76 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| да господи у нас конец света обещают каждый год! не верю. да даже если и будет че такого? увидим всадников апокалипсиса... романтика...
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2007-12-05, 14.33.40 | Сообщение # 77 |
Убийца
| А для чего все эти дисскуссии? Будет, не будет. Поживем, увидем!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Revenant | Дата: Среда, 2007-12-05, 14.36.49 | Сообщение # 78 |
Магистр
| Quote (DJ) А для чего все эти дисскуссии? Будет, не будет. Поживем, увидем! Я лично с тобой согласен. Чего гадать?
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
Fickser | Дата: Среда, 2007-12-05, 18.45.16 | Сообщение # 79 |
Убийца
| ну гадаем какой он))) думаю ядерный
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-12-05, 19.26.10 | Сообщение # 80 |
Падаван
| ммм.....электронный апокалипсис.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Fickser | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.37.37 | Сообщение # 81 |
Убийца
| возможно но думаю скорее ядерный,потом юиологический а потом все.
|
|
| |
Даро-Ван-Кеноби | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.48.12 | Сообщение # 82 |
Ученик
| Я точно не знаю. Может будет а может нет. Я не понимаю людей которые говорят что это бред. А моло ли что произойдёт. В солнечной сис теме появился объект превыщающий Солнце в несколько разщ. Потом чёрные дыры в млечном путе, их тут очень много. Метеориты , каметы, взрыве мало ли что произойдёт. Я просто не бьуду голосовать , так как нету типа ответа-может быть. Может как в книге Метро, произойдёт атомная война. А может на землю спустяться всадники Армагедона. Мало ли что!
Смерть подходит незаметно Но не кому она не нужна Но такова судьба!!!! Живи ,радуйся, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! Но придёт она и за тобой. Может прокрадется незаметно, А может встанет перед тобой во всей кроссе. Но ты не бойся, такова судьба Человека способного жить и любить!
|
|
| |
Fickser | Дата: Четверг, 2007-12-06, 18.29.22 | Сообщение # 83 |
Убийца
| в любом случае интерестно будет посмотреть
|
|
| |
Alexy_Laiho | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 01.08.40 | Сообщение # 84 |
Тёмный Подмастерье
| Интересно ли или нет но у всех он будет, хотя может и нет - если всё закончиться неожиданно могут быть совсем иные расклады...
Watch your eyes and believe in your lie, trust me before you die! I am the chosen next in line Sent to slaughter your mankind Rip the souls, born to die No reason for you to fight! in the night I crave to feel your breath and your touch like angel of death in the dawn I'm in chains of beastial rage and forced to make you dead...
Сообщение отредактировал Alexy_Laiho - Воскресенье, 2007-12-09, 01.09.51 |
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 01.17.58 | Сообщение # 85 |
Падаван
| Да пора бы уже...
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Alexy_Laiho | Дата: Пятница, 2007-12-28, 21.22.14 | Сообщение # 86 |
Тёмный Подмастерье
| Ну что же осталось 3 дня и потом...
Watch your eyes and believe in your lie, trust me before you die! I am the chosen next in line Sent to slaughter your mankind Rip the souls, born to die No reason for you to fight! in the night I crave to feel your breath and your touch like angel of death in the dawn I'm in chains of beastial rage and forced to make you dead...
|
|
| |
обиван | Дата: Пятница, 2007-12-28, 21.38.52 | Сообщение # 87 |
Падаван
| Quote (Alexy_Laiho) Ну что же осталось 3 дня и потом... что потом, конец света объявлен на 2012 год, а не на 2008.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-12-29, 00.20.25 | Сообщение # 88 |
Тёмный Владыка
| Угу спасибо. Я универ оканчиваю в 12м году а тут мне еще и конец света хотят устроить))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
JediExile | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15.52.41 | Сообщение # 89 |
Енглинг
| Смотрел я дискавори и там говорят , что возле солнца находится все увеличивающиеся Черная Дыра и она в свое время поглотит Солнце - мож ученые подсчитали и вывели вердикт - когда это произойдет...
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
Ryuk | Дата: Суббота, 2007-12-29, 18.10.35 | Сообщение # 90 |
Неодаренный
| Если бы она действительно находилась возле Солнца, то наблюдались бы весьма интересные эффекты, вроде искажения света от некоторых звёзд. А поскольку их нет, то это - бред. Кроме того, насколько близко? По космическим меркам "близко" - это порядка сотни световых лет.
Мы победили скуку...
|
|
| |