JediExile, Отставить сарказм... Я считаю его весьма сложным и необычным персонажем. и вообще он мне чемто напоминает Ведро.. "Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Наконец нашла себе аву, целиком и полностью отражающию моё теперешнее состояние. So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
Куай-Гон Джинн. Вот кто Действительно "Серый" Джедай. Он Следует Зову Силы, наперекор Совету Ордена. А еще он - Защитник. Серебристый Light-Saber символизирует единство Света и Тьмы Мы остались Одни - вне Света и Тьмы И Мы Делаем то, что Мы Сделать Должны Словно Серая тень, что летит за спиной Мы-Серый Совет, Мы Стоим между Светом и Тьмой!