Новый Год
|
|
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.19.42 | Сообщение # 16 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| Quote (Winn) Собираемся числа 27 декабря и отметить полностью согласен. МЫ же в москве будем проводить? Если да та напишите в каком районе живёте.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.25.03 | Сообщение # 17 |
Глава Ордена Наемников
| При чем тут кто где живет? Мы не будем под каждого подстраиватся. Метро есть и 34 рубля это не проблема(как я думаю...) Я думаю до полуночи засиживатся не будем...и все окей будет.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Даро-Ван-Кеноби | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.28.52 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Так вопрос, ГДЕ?????
Смерть подходит незаметно Но не кому она не нужна Но такова судьба!!!! Живи ,радуйся, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! Но придёт она и за тобой. Может прокрадется незаметно, А может встанет перед тобой во всей кроссе. Но ты не бойся, такова судьба Человека способного жить и любить!
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.32.26 | Сообщение # 19 |
Падаван
| Winn,так где ты хочеш проводить?
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.33.22 | Сообщение # 20 |
Глава Ордена Наемников
| Значит так. Даты уже определены более - менее. Это или 28 число декабря, или 2 число января. Выбирайте сами...Место скажем поже.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.34.58 | Сообщение # 21 |
Падаван
| 28 декабря давайте
|
|
| |
Даро-Ван-Кеноби | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.37.01 | Сообщение # 22 |
Ученик
| чёрт 28 и 27 не могу(((((((((((((((((
Смерть подходит незаметно Но не кому она не нужна Но такова судьба!!!! Живи ,радуйся, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! Но придёт она и за тобой. Может прокрадется незаметно, А может встанет перед тобой во всей кроссе. Но ты не бойся, такова судьба Человека способного жить и любить!
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 2007-12-06, 23.34.24 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Quote (Darth_Serivok) Да чуваки =) устроить это будет можно если ко мне в часть весь СВленд приедик в Курск Да я в Курске живу, давай адрес, может прийду.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
ha123ha | Дата: Пятница, 2007-12-07, 09.27.08 | Сообщение # 24 |
Падаван
| Quote (обиван) 28 декабря давайте угу..так где????!!!!!!!!!
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Fickser | Дата: Суббота, 2007-12-08, 12.04.25 | Сообщение # 25 |
Убийца
| а может лучше в центре погуляем?
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15.09.07 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Хех, а мы с Базом соберёмся в Днепре, и отметим без шампанского в новогоднюю ночь)) Вообщем всем удачи. Что бы потом были фото!
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.00.46 | Сообщение # 27 |
Падаван
| Winn, ну так чё, еще не определились с местом проведения?
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.32.24 | Сообщение # 28 |
Глава Ордена Наемников
| Хех...ни кто не хочет. Джеди не будет. Дезза тоже. Ревенант ногу поломал. Ишвин тоже не будет..так что облом...
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.39.09 | Сообщение # 29 |
Падаван
| плохо... значит полный облом, все отменяется
Сообщение отредактировал обиван - Четверг, 2007-12-20, 20.40.38 |
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-12-21, 17.55.00 | Сообщение # 30 |
Глава Ордена Наемников
| Говорите спасибо выше перечисленным товарисчам
|
|
| |