Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Война или Мир...
|
| |
|
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21.01.45 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Ответьте на вопрос что для вас лучше. Полагаете ли вы что война необходима и является частью Мироздания или нет. Голосуем и отписываемся...Добавлено (2007-12-06, 21.01.45) --------------------------------------------- По моему мнению Война является такойже необходимостью для человека как скажем питье, секс и тп... На протяжении всей истории Война шла во всех странах мира. Она помогала ужерживать численность и состав населения в определенных рамках. Давала возможности проявить свои качества и способствовала дальнейшему росту. Посему -WAR...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21.20.05 | Сообщение # 2 |
Падаван
| согласен. Война нужна но в меру,еслибы она была непрерывно никого бы из нас уже не было.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21.24.57 | Сообщение # 3 |
Тёмный Владыка
| обиван, Ты посчитай количество годов когда ни в одной стране мира не шла война и ты будешь удивлен... Война шла практически непрерывно на протяженни всей Истории
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-12-06, 23.10.52 | Сообщение # 4 |
Тень Старого Ордена
| Война - какое простое и незатейливое слово для столь жуткого явления в жизни человеческой, сейчас она стала на столько страшной, а средства уничтожения людей на столько богатыми на ассортимент и эффективными, что страны словно негласно договорились быть миролюбивее, вот уже 60 с лишним лет народонаселение планеты Земля не благоговит перед могущественным Аресом, вычеркнув сею составляющюю не только геополитики, но жизни простого гражданина из сознания, с одной сторны - вы делается вроде бы по завету богову - "плодитесь и размножатесь", а с другой стороны как упал моральный дух, неподхлестываемый столько лет "духом войны", люди становятся умнее и рациональней, но уходят дальше и дальше от первозданных инстинктов... война в их числе... хочешь не хочешь, а человек все же животное с точки зрения науки и современной и неочень, война стала аморальной и кровавой бойней не из-за того, что упали нравы людей, которые смогли допустить ведение ее любыми способами, а из-за того, что появились тенденции о полном отказе от нее, ведь завершения войны добиваются порой даже гораздо более ужастными способами, сильно попахивающими геноцидом... Вобщем, мой вывод и то другое - стороны нашей жизни, до тех пор, пока будет существовать государство, политика, и как следствие расслоение людей по интересам, и отрекаться от мира или войны в пользу одного, большой ошибкой будет.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Пятница, 2007-12-07, 08.15.50 | Сообщение # 5 |
Падаван
| Хотите не хотите, но без неё не как. Война и человечество - две неразрывные части. На протяжение всей истории людей, как уже сказал Darth_Sairus, война шла практически непрерывно. В войне есть свои плюсы и минусы. Одним из главных минусов - это гибель миллионов людей, хотя с другой тороны - численность население планеты Земля, таким образом очень даже эффективно удерживается (и государства типа Китай не появляются). Главный плюс, на мой взгляд, это гонка вооружений и вообще резкий скачёк научных достижений во время войны. Сейчас даже развезать войну, не придумав достойного оправдание перед всем миром, нельзя. Вроде бы созданы все условия для предотвращения третьей Мировой, а с другой стороны созданны все условия для неё... В общем мне кажется, война - это не так уж и плохо...
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Пятница, 2007-12-07, 09.25.52 | Сообщение # 6 |
Падаван
| война,конечно,нужна..но не во всем...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-07, 17.18.25 | Сообщение # 7 |
Убийца
| Война бывает разной, может быть за какие-то ресурсы. Может за любимого(мую), так что, смотря в каком контексте употреблять это слово.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Даро-Ван-Кеноби | Дата: Пятница, 2007-12-07, 17.34.21 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Я не буду колосовать, но скажу. первая война началась с того как человек захотел завладеть вещью дркгого человека. Вот вам и начало. Даже крестовые походы, какой там нах( простите) ОСВОБОЖДЛЕНИЯ иЕРУСАЛИМА. Это из-за варвартсва западной Европы погибло много памятникров и книг. А сколько ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Мира в этом Мире некогда не будет. Считаеться что за Мир нужно сражаться, но все сражаються за властть и деньги. Про with blondир некакого разговора не было.ю Четвёртый крестовый поход- Византияч пала, константинополь разрушен, Храм Святой софии исчез с лица Земли, погибли не в чём не повинные люди. А что в зщамен получила Западная Европа?!!! Так вот: Европейцы начали чаще менять нижнее бельёё, и мыть руки. Они научились днлать шёлк. Построили бани. Стали делать сахар. И ради ЭТОГо погибло БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ!!!!!!! А великая отечественная? Там никто нечего не получил кроме смерти и горечи. Земля некогда больше не почувствует Мир, как и мы. Мир был потерен много тыцсячь лет назад с появлением первого человека
Смерть подходит незаметно Но не кому она не нужна Но такова судьба!!!! Живи ,радуйся, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! Но придёт она и за тобой. Может прокрадется незаметно, А может встанет перед тобой во всей кроссе. Но ты не бойся, такова судьба Человека способного жить и любить!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-12-08, 00.13.41 | Сообщение # 9 |
Тёмный Владыка
| Вся на мой взгляд проблема в том что война стала вестись все более нечестными средствами. Т.е Когда она ведется в рукопашную и с применением простого холодного и стрелкового оружия - это. Честно и способствует мповышению духа и очищению общества. В такой войне победа зависит от личной храбрости, стойкости и тп, умения командиров и тп, а не от качества оружия. Такая война очищает. А "современный" тип войны наоборот загрязняет. Я за возвращене к истокам. Нет чести в том чтобы бомбить города с высоты в тысячи километров, но она в том чтобы хоробствовать на поле брани лицом к лицу...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |