Вы СИТХ.Что бы вы сделали чтобы завоевать Галактику?
|
|
Skynet | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14.24.22 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Ну извините..... Такая тема, я ж не виноват:)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14.26.44 | Сообщение # 32 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Jedyy, Всё ясно... "Не я такой - жизнь такая"...:)))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14.28.35 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Jane, ты права.
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17.18.51 | Сообщение # 34 |
Одаренный
| Заплатил бы Лукасу круглинькую сумму)))) Или создал машину времени и снял бы место Лукаса ЗВ)))) Оффтоп батенька - это Зло. Модератор...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Суббота, 2007-06-09, 19.01.36 |
|
| |
Balansir | Дата: Пятница, 2007-06-08, 18.28.04 | Сообщение # 35 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Лыцарь, А причём тут вообще лукас, мы про вселенною говорим и про её завоевание а не про создание нового фильма!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-06-08, 19.52.38 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Balansir, это шутка :) Нету флуда....
Сообщение отредактировал Jedyy - Суббота, 2007-06-09, 19.55.55 |
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-09, 19.40.02 | Сообщение # 37 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Нифига не шутка
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-06-09, 19.54.44 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Шутка, шутка!!! Вот не думал что у ситхов нет чувства юмора:) Есть только Ч0рное)) Модератор... ЗЫ: И хватит Удалять мои сообщения...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Воскресенье, 2007-06-10, 00.00.16 |
|
| |
Лыцарь | Дата: Суббота, 2007-06-09, 23.00.25 | Сообщение # 39 |
Одаренный
| Quote (Balansir) | Нифига не шутка | Шутка была... А вообще для Завоевания Галактики, нужно лишь создать Орден с Существами со сверх способностями, которые воспитывались и соблюдали устав на защиту Республики и борьбы с Тьмой, да и создать им противоположность, ну и контролировать их... Всех
Сообщение отредактировал Лыцарь - Суббота, 2007-06-09, 23.00.44 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 00.01.35 | Сообщение # 40 |
Тёмный Владыка
| Лыцарь, Угу очень реалистично... Проще создать Армию Убер Дройдов и орден Сит и разрушить все что имеет наглость сопротивляться...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 00.48.26 | Сообщение # 41 |
Одаренный
| Quote (Darth_Sairus) | Проще создать Армию Убер Дройдов и орден Сит и разрушить все что имеет наглость сопротивляться... | Хм, всегд найдеться против любой армии дубинка побольше, или помозговитей противники...
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 12.58.51 | Сообщение # 42 |
Тёмный Владыка
| Лыцарь, Хмм так это и интересней - тебя разнесут а ты вернешся в Неизвестные регионы и будешь призрачно оттуда грозить...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 01.57.32 | Сообщение # 43 |
Одаренный
| Darth_Sairus Куда болие интересний))) Давно считать себя повелителем галактики пока твои неразумные марионетки строят республики иль импери. боряться там за свет иль тьму...
|
|
| |
Balansir | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.24.27 | Сообщение # 44 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Quote (Darth_Sairus) | Хмм так это и интересней - тебя разнесут а ты вернешся в Неизвестные регионы и будешь призрачно оттуда грозить... | Насчёт неизвестных регионов хорошо придумал, но сначала надо проникнуть туда инайти подходящую планету. Но вот там уже создать армию дройдов, Орден Ситхов основать ну и ждать подходящего момента чтобы напасть!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 21.30.30 | Сообщение # 45 |
Тёмный Владыка
| Balansir, Подходящих планнет там куча - один Зиост чего стоит - ттебя там в жизни никто не найдет...
|
|
| |