Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
вы - юнлинг,а учащий вас джедай вам не нравится вы...
|
|
ha123ha | Дата: Четверг, 2007-11-29, 22.16.17 | Сообщение # 31 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| DaRtHStaR, точно..в детсве не всегда сразу доходит,что так делать нельзя...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-11-30, 11.50.20 | Сообщение # 32 |
Падаван
| Вспоминаем Эни......
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-11-30, 19.02.49 | Сообщение # 33 |
Глава Ордена Наемников
| Я вам вот что скажу. ВСЕ джедаи обучаются в Ордене с рождения, практически. Они не умеют прикалыватся. У них обэтом мысли ПРОСТО не возникнет! Им это не надо! Я ,конешно, не говорю про исключения - Анакина. энакин, Флуд. %.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
энакин | Дата: Пятница, 2007-11-30, 19.49.18 | Сообщение # 34 |
Падаван
| Я имел ввиду, что Энакин прикалывался над Оби....А вообще согласен с Винном.Хотя я бы прикалывался.Не могу без этого.
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
ha123ha | Дата: Суббота, 2007-12-01, 08.36.35 | Сообщение # 35 |
Падаван
| Quote (энакин) я бы прикалывался.Не могу без этого. угу..я бы тоже... Quote (Winn) обэтом мысли ПРОСТО не возникнет да нет..может и возникнут,если кто-то из падаванов им подскажет...
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10.37.33 | Сообщение # 36 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (ha123ha) да нет..может и возникнут,если кто-то из падаванов им подскажет... Да как он подскажет??? У них об этом и мысли не могло быть! Это НЕРЕАЛЬНО!!!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Суббота, 2007-12-01, 15.20.28 | Сообщение # 37 |
Падаван
| Quote (Winn) У них об этом и мысли не могло быть! Это НЕРЕАЛЬНО!!! вот мысли то как-раз и были..а кто-то не очень хороший в плане поведения,любитель поржать над другими мог кинуть нужному ученику идею..тем более,что падаваны над своими учителями прикаловались...юнлинг мог просто где-то услышать или подсмотреть идею..
|
|
| |
D_Ishivin | Дата: Суббота, 2007-12-01, 21.42.35 | Сообщение # 38 |
Джен'Ари
| ha123ha, энакин, - без обид, но вы, по-моему, какого хочешь мастера и без приколов достанете=) Видимо, компромисса в этой теме никогда не будет..) Quote (ha123ha) юнлинг мог просто где-то услышать или подсмотреть идею.. Дело не в том, что среднестатистический юнлинг настолько туп, что не может изобрести прикол, а в том, что он с детства воспитывался в Ордене, это не простой подросток и не такой человек, как вы сейчас, у него в крови должно быть уважение к Мастерам и законам (опять же, не говоря об исключениях типа Эни), у него действительно не может быть мысли прикалываться над Мастером. В качестве примера - никакой нормальный человек не станет "подкалывать" священника. У молодого Ученика по отношению к Учителю отношение такое, что действиетльно мысли о "подкалывании" не должны возникать. зы ппц - ситх, отстаиваю перед членами ордена джедайчегов их же ценности)
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11.59.09 | Сообщение # 39 |
Магистр
| D_Ishivin, Хочу еще добавить, что отношения "Мастер-Ученик" были в Ордене одними из самых важных
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.54.53 | Сообщение # 40 |
Убийца
| Как бы там не было, лучше слушать учителя, хотя бы слушать.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Суббота, 2007-12-08, 21.15.41 | Сообщение # 41 |
Падаван
| Quote (D_Ishivin) ha123ha, энакин, - без обид, но вы, по-моему, какого хочешь мастера и без приколов достанете=) хахаххахахххахаахахха!!!!!!!!!!!!!спасибо за поднятое настроение! Quote (D_Ishivin) Видимо, компромисса в этой теме никогда не будет похоже на то...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |