Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
планета,где бы вы жили во вселенной ЗВ?
|
|
Redan | Дата: Вторник, 2007-10-16, 15.56.45 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| с Дантуина книжки почитай
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
oleg_k | Дата: Вторник, 2007-10-16, 17.29.17 | Сообщение # 17 |
Падаван
| Я бы жил на Корелии
The force be with you...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-10-16, 19.20.46 | Сообщение # 18 |
Глава Ордена Наемников
| Во.точно,с Дантуина,просто забыл...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-10-16, 23.32.03 | Сообщение # 19 |
Тень Старого Ордена
| Офф топ:Вы тут спорите откуда Мон Мотма, выдвигая разные версии, та вот могу внести свою лепту, в энциклопедии персонажей вообще написно, что она цитирую: "Уроженка планеты Чандрила, что в Глубинных Мирах, Мон Мотма выросла в портовом городе на берегу Серебряного Моря." По теме: Думаю я бы выбрал местечко поспокойней - Альдеран, в общем...
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-10-17, 11.21.22 | Сообщение # 20 |
Глава Ордена Наемников
| Блин,вы мну запутали.короче,где она родилась,там бы и хотел жить.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 2007-10-17, 11.43.06 | Сообщение # 21 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Вообще, так меня тянет на шумную городскую жизнь.. Так что наверное Корускант. А еа отпуск улетал бы на Набу=) Там тихо, спокойно, красиво. Вобщем райское местечко.
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Ariman | Дата: Среда, 2007-10-17, 21.08.52 | Сообщение # 22 |
Ассасин
| Ну.... Миджето до войны клонов, или веселая Луна Планеты Нал - Хутта.
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-10-17, 22.56.14 | Сообщение # 23 |
Падаван
| Кореллия...или Набу...
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 2007-10-18, 22.39.15 | Сообщение # 24 |
Воин
| НАБУ-однозначно.Нет на светеместа краше, Чем НАБУ родная наша!
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 2007-10-25, 15.35.27 | Сообщение # 25 |
Познавший
| Набу. Там красиво.
Флот вперед.
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17.13.13 | Сообщение # 26 |
Глава Ордена Наемников
| С связи с такой популярностью Набу,королева обьявила что прием беженцев закрыт,ищите другое место, господа))))))
|
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17.17.41 | Сообщение # 27 |
Тень Старого Ордена
| Quote (Winn) С связи с такой популярностью Набу,королева обьявила что прием беженцев закрыт,ищите другое место, господа)))))) Уважаемая королева, Сенат Республики не одобряет столь откровенно негуманную и подрывающую демократические основы нашей системы управления политику в деле руководства процессом миграции населения на вашей планете. Потому и заявляет официальный протест, коим можно считать и это утверждение.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
Сообщение отредактировал tempus - Четверг, 2007-10-25, 17.18.48 |
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17.23.55 | Сообщение # 28 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (tempus) Уважаемая королева, Сенат Республики не одобряет столь откровенно негуманную и подрывающую демократические основы нашей системы управления политику в деле руководства процессом миграции населения на вашей планете. Потому и заявляет официальный протест, коим можно считать и это утверждение. Королева передает, что у нее имеется Армия гунганов и генерал Джа-Джа Бинкс и то что она не боится какого-то Сената какой-то задрипанной Республики. И то что она устанавливает Диктатуру Пролетариата на планете и близлежаших територий. Большинство населения ее поддерживает Королеву. И в связи того, что там находится много беженцев. Она формирует 1 и 2 Крестьянские Армии. Так что Республика будте добры отзовите свой протест. Посол Набу в сенате.
Сообщение отредактировал Winn - Четверг, 2007-10-25, 17.25.25 |
|
| |
tempus | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17.30.32 | Сообщение # 29 |
Тень Старого Ордена
| Quote (Winn) Королева передает, что у нее имеется Армия гунганов и генерал Джа-Джа бинкс и то что она не боится какого-то Сената какой-то задрипанной Республики. И то что она устанавливает диктатуру пролетариата на планете и близлежаших територий. Большинство населения ее поддерживает королеву. И в связит -то что там находится много беженцев. Она формирует 1 и 2 крестьянские армии. Так что Республика будте добры отзовите свой протест.Посол Набу в сенате. Республика надеяться на мироное урегулирование столь откровенно атогонистически настроенной ситуации, потому посылает для переговоров в вашу систему вице-короля Торговой Федерации Нута Ганарея и второю и четвертую армии дройдов ТФ плюс пятый и восьмой регулярный флот из Республиканского резерва. Надеюсь вы сможете достигнуть консенсуса по итогам данных переговоров. С наилучшими пожеланиями, канцлер Велорум.
Сообщение отредактировал tempus - Четверг, 2007-10-25, 17.31.36 |
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-10-25, 17.44.11 | Сообщение # 30 |
Глава Ордена Наемников
| так-с,я предлогаю создать новую тему.Окей?
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |