| 
|   
| Орден | Глава | Состав | Очки |  
| Орден Джедаев | Keyan | Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) | 267 |  
| Орден Ситов | Darth_Sairus | ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho | 64 |  
| Орден Теней | Dezz | Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби | 88 |  
| Орден Наемников | Winn | Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser | 179 |   

| Транспорт ЗВ |  |  |  |  |  | 

|  | 
					| Dart_Moll | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11.10.02 | Сообщение # 16 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 31 Статус: За пределами вселенной | Мне нравится X-Ving. 
 Да прибудет с вами Сила.

|  |  |  |  |  | 
					| Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-11-01, 18.50.24 | Сообщение # 17 |  | Тёмный Владыка Группа: Супер Модератор Сообщений: 723 Статус: За пределами вселенной | Опрос был изменен. Разумеется Боевая Станция, Типа ЗК...
 На худой конец сойдет и ССД класса Владыка или Экзекутор...

"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya.
 "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус.
 У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы...
 Reich Uber Alles...
 |  |  |  |  |  | 
					| Kell_Talas | Дата: Суббота, 2007-11-24, 20.24.57 | Сообщение # 18 |  | Ученик Группа: Орден Теней ( Серых Джедаев ) Сообщений: 45 Статус: За пределами вселенной | Quote (Winn) типа Палача леталага я тож

|  |  |  |  |  | 
					| обиван | Дата: Вторник, 2007-11-27, 21.10.29 | Сообщение # 19 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 298 Статус: За пределами вселенной | как то больше по душе джедайский перехватчик 
 свет мой путь
 да прибудет с вами сила джедаи

я джедий и всегда буду джедаем

Нет никаких эмоций-есть мир
 Нет никакого невежества-есть знание
 Нет никакой страсти-есть ясность
 Нет никакого хаоса-есть гармония
 Нет никакой смерти-есть Сила
 - кодекс Джедаев
 |  |  |  |  |  | 
					| энакин | Дата: Среда, 2007-11-28, 08.21.54 | Сообщение # 20 |  |  Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 146 Статус: За пределами вселенной | Угу, джедайский, джедайский.Я тоже. 

I am a Jedi. Ситху ситхская смерть.
 For Republic!
   Палыч не пройдёт!
 Ситхи?Где?
 |  |  |  |  |  | 
					| ha123ha | Дата: Среда, 2007-11-28, 08.44.37 | Сообщение # 21 |  | Падаван Группа: Орден Джедаев Сообщений: 91 Статус: За пределами вселенной | крестокрыл!!! 
 Силу все видят немного по-разному...
 Никто не прав и все правы...
 |  |  |  |  |  | 
					| Ryuk | Дата: Среда, 2007-11-28, 10.14.03 | Сообщение # 22 |  |  Неодаренный Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: За пределами вселенной | Нет, конечно все эти истребители, крейсеры и прочее красивы и мощны... Но вопрос стоит как "На каком корабле вы бы передвигались по галактике?" Так что мой выбор - яхта класса "Горизонт". 
 Мы победили скуку...
 |  |  |  |  |  | 
					| DJ | Дата: Пятница, 2007-12-28, 21.13.18 | Сообщение # 23 |  |  Убийца Группа: Орден Наемников Сообщений: 257 Статус: За пределами вселенной | Я бы на крестокрыле бы летал. 
 Да пребудет с вами сила

Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
 |  |  |  |  |  | 
					| JediExile | Дата: Среда, 2008-01-02, 00.12.38 | Сообщение # 24 |  | Енглинг Группа: Орден Джедаев Сообщений: 97 Статус: За пределами вселенной | Quote (Dart_Moll) Разумеется Боевая Станция, Типа ЗК... ЗК - типа Звездная Кузня ... - интересно как бы ты на ней летал!!!
  Я бы хотел странствовать по Галактике на джедайском истребителе!!! 
 Обращающий право, обращает во Тьму!

|  |  |  |  |  
| Лучшие форумчане | Новенькие | Популярные темы | Самые уважаемые | Новые сообщения | Посетители за сутки< TR> |  
| WinnDarth_SairustempusOSASkynetDarth_SerivokJaneRevenantобиванDezz | maryloudi18Blenderoqmedwinfl9kittyiq69kurtsd8mattiece16cathydh16rosettajn9stanleytq18sergiohu4 | Игра в слова (777)С каким героем EU у вас ассоциируются формучане? (227)Ваш выбор стороны? (204)Человек выше... (183)Ассоциации (175)Приёмная Ордена Джедаев (159)Приёмное отделение по воросам начисления очков (156)Ваши политические убеждения... (134)Зачем нужна жизнь? (125)Немного позитива... (123) | WinnJaneSkynetAvengbL4Куай-ГонRevenantTenel_KaDezzDarth_SairusМол | Наёмник (11)Джастер Мерил (6)Оружейная Академии... (77)Звезда Смерти II (9)Информация о Игроках... (6)Жизнь Михаэля обивана (часть 2) (9)Глава вторая - "Так закаляется сталь..." (42)Стихи от путника (15)Командный Центр... (73)Наёмники (12) | eulatz7, lucindaqd4, maribelbt11, bradqo5, latashaxd6, tarawt11, irenepp16, lilianfw9, janeri6, sergiohu4, stanleytq18, rosettajn9, cathydh16, mattiece16, kurtsd8, kittyiq69, edwinfl9, Blenderoqm, maryloudi18 |  |
 |  
|  | Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |  |  |  |