Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Могут ли джедаи и ситхи жить мирно?
|
| |
|
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-11-17, 00.08.09 | Сообщение # 16 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Winn, Ну если будут абсолютно авторитетные лидеры которые смогут заключитьь такой союз то в принципе это реально... Правда он будет очень недолговечен...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10.44.38 | Сообщение # 17 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (Darth_Sairus) Winn, Ну если будут абсолютно авторитетные лидеры которые смогут заключитьь такой союз то в принципе это реально... Правда он будет очень недолговечен... ...секунд на 15...по-моему они даж во время подписания его пересорятся...НЕ МОГУТ!
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-11-17, 12.19.09 | Сообщение # 18 |
Тёмный Владыка
| Winn, Если бы Крейя сказала что хочут убить Силу то и Джиидаи и Ситы бы ополчились на нее, а если бы ее угрозаа было очень велика то они на время бы забыли свои дрязги и сражались бы за Силу...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
путник | Дата: Среда, 2007-11-21, 22.48.09 | Сообщение # 19 |
Воин
| а кто мне обьяснит,как это "уничтожить Силу?" равноценно тому ,как "уничтожить гравитацию" она ведь нематериальна,хотя и проявляется весьма причудливо
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-11-22, 14.52.22 | Сообщение # 20 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (путник) а кто мне обьяснит,как это "уничтожить Силу?" равноценно тому ,как "уничтожить гравитацию" она ведь нематериальна,хотя и проявляется весьма причудливо Ну наверно, что то на подобии того. что делают зверюшки эти...как их там...которые Траун так любим...сори..забыл как именуются..
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
oleg_k | Дата: Четверг, 2007-11-22, 15.18.02 | Сообщение # 21 |
Падаван
| Не могут, потому- что Силой так предусмотрено.
The force be with you...
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-11-22, 15.38.07 | Сообщение # 22 |
Падаван
| котегорически нет. Ситхи хотели и хотят захватить власть. А джедаи не будут жить под их властью
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Kell_Talas | Дата: Суббота, 2007-11-24, 20.22.02 | Сообщение # 23 |
Ученик
| а я думаю у них (ессли они обьеденятся) появится общий сльный враг
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-11-24, 21.46.15 | Сообщение # 24 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Winn) Ну наверно, что то на подобии того. что делают зверюшки эти...как их там...которые Траун так любим...сори..забыл как именуются.. Йсаламири?
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23.18.17 | Сообщение # 25 |
Глава Ордена Наемников
| Аха,правильно говоришь, спасибо тебе... Вот они то Силу убирают куда-то...
|
|
| |
ha123ha | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 15.54.53 | Сообщение # 26 |
Падаван
| Quote (Winn) Аха,правильно говоришь, спасибо тебе... Вот они то Силу убирают куда-то... мне кажется,что они Силу не убирают,а скорее блокируют чувство ее другими существами... а вот еслиб враг решил бы,чтоб никто не мог ею пользоваться,тогда конечно все бы объединились против него,но опять же при хороших лидерах...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 00.11.37 | Сообщение # 27 |
Воин
| ВИЖУ ЛИШЬ ОДНОГО ТАКОГО ЛИДЕРА-Д.ВЕЙДЕРА-МУДР,КАК СИТХ И БЛАГОРОДЕН КАК ДЖЕДАЙ,ДА ВОТ БЕДА- НЕ ДОЖИЛ.
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 01.30.29 | Сообщение # 28 |
Тёмный Владыка
| ha123ha, Они на самом деле как бы отодвигают Силу от себя в некоем радиусе (1-2 метра) и не дают ей проявляться - т.е Молнии и прочее не действвует в этом радиусе это прямо сказано в Трилогии Трауна...
|
|
| |
JediExile | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 23.26.48 | Сообщение # 29 |
Енглинг
| Quote (Winn) Winn, Если бы Крейя сказала что хочут убить Силу то и Джиидаи и Ситы бы ополчились на нее, а если бы ее угрозаа было очень велика то они на время бы забыли свои дрязги и сражались бы за Силу... Да уж то то и Сайон и Нихиленус ее тока изгнали с Малакор , а не убили... Quote (Darth_Sairus) а кто мне обьяснит,как это "уничтожить Силу?" Все Дарт Трейей продуманно было...если бы найти того или ту Джедая в котором ощущается эхо в Силе - это рана в потоке Силы - рана в вечном круговороте вещей таких как Жизнь и Смерть - лишь мудрейшие из джедаев и ситхов осозновали , что смерть галактике(также как и Силе) приносит жизнь , и если носитель эха в Силе существует (в смысле если он жив) то этот круговорот начинает менятся в худшую сторону...но когда нибудь носитель умрет и рана в Силе затянется ... Дарт Трейя не могла этого допустить в своем желании уничтожить Силу она завела изгнаника туда откуда начилась его рана в Силе и если бы изгнаник проиграл...Сила была уничтоженна ... и вместе с ней медленно и мучительно погибла бы и вся галактика... Я верю , что такая комбинация осуществима... я даже начал задумаватся о том , что Дарт Трейя спровоцировала эту войну ... Допишу:эхо в Силе в изгнанике вызвалось о того что он вдел смерть , но также он видел и ощущал смерть миров ... так было на Малакоре 5 и неосознанно этим эхом он изменил того кого в ходе будущего будут называть Дарт Нихиленус... Пример:у вас все растущая рана однако с которой можно боротся и отстаять свою жизнь... но если эту рану пронзить снова вы умрете...- я знаю что пример физический - а Сила нематереальна - я так написал что бы было понятней ... (если кто может лучше обьяснить - милости прошу!!!)
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
Fluxal | Дата: Понедельник, 2021-09-13, 22.03.51 | Сообщение # 30 |
Одаренный
| Hi there, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam responses? If so how do you stop it, any plugin or anything you can advise? I get so much lately it's driving me mad so any help is very much appreciated.
https://buyfluoxetine10.com/
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |