Джедаи...
|
|
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10.36.44 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Что заставляет Джедаев служить Республике и сражаться за справедливость? Ваши мнения... Флуд не желателен. Желательны аргументированые посты. За посты типа +1 и не содержащие смысла пойдут проценты...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Понедельник, 2007-05-07, 10.37.06 |
|
| |
Balansir | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 17.23.40 | Сообщение # 31 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Из этого равенства следует что способности, мощь и чувствительность к СИЛЕ одного Ситха равны способностям, моши и чувствительности к СИЛЕ 5000 джедаев. но это же неверно!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 18.29.26 | Сообщение # 32 |
Тень Старого Ордена
| Balansir, Это равенство которае я привел отражет не соотношение возможностей по использованию силой ситхов и джедаев в период после введения правила "учитель-ученик", а соотношение возможносте ситхов и джедаев по влиянию на текущую ситуацию в жизни Республики. Ведь паритет между ТСС и ССС возник тогда, когда ситхов стало двое.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 19.08.46 | Сообщение # 33 |
| Все равно цифры завышены! =)))
|
|
| |
Balansir | Дата: Суббота, 2007-06-30, 18.42.29 | Сообщение # 34 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Тут дела не в количестве,а в чём то другом, нужно понять только в чём!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
OSA | Дата: Суббота, 2007-06-30, 20.28.12 | Сообщение # 35 |
| Ну не о какой зависимости 1 к 5000 нет... Потому как довольно тяжело представить Силу Императора, против всего совета джедаев... Поэтому никакого равновесия и нет... Один Мейс чего стоил! А если взять молнии Пло-Куна? Откуда взялся паритет? Да ксати... а что делать тогда не ситхами? Например с ведьмами датомира - они на ССС не тянут....
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-06-30, 21.15.44 | Сообщение # 36 |
Тёмный Владыка
| OSA, Фигассе не тянут. Только Ночные Сестры использовали ТСС, все остальные кланы использовали ССС...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
OSA | Дата: Суббота, 2007-06-30, 23.33.33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Darth_Sairus) Фигассе не тянут. Только Ночные Сестры использовали ТСС, все остальные кланы использовали ССС... Но использовали ТСС! Значит не только 2 сита? Т.е. если собрать всех пдаших джедаев... ситов... ведьм и т.п. то может уже что-то более интересное получиться!
|
|
| |
Balansir | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12.18.16 | Сообщение # 38 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Но пророчество гласит что избранный восстановит равновесие, значит он уничтохит и паоших джедаев ситхов ведьм. Так ведь получается OSA,не так ли!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 14.03.40 | Сообщение # 39 |
| "В пророчестве было сказано, что ты уничтожишь Ситов, а не примкнешь к ним!" (с) Оби-Ван Кеноби, 3й эпизод.
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 15.25.17 | Сообщение # 40 |
| Ну вот... значит всё правильно... он и уничтожил ситов... Одного своими руками... Другого в себе... А всё остальное - дешёвые китайские подделки! У них не было лицензии на ситство и т.п.
Сообщение отредактировал OSA - Воскресенье, 2007-07-01, 15.25.57 |
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 15.30.44 | Сообщение # 41 |
| Ага, жалкие Датомирские нелегалы! ^^
|
|
| |
OSA | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 15.52.56 | Сообщение # 42 |
| "Пнаехали..."
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00.34.29 | Сообщение # 43 |
Воин
| джедаи- сторожевые псы республики однако тысяча лет мира ослабило их хватку они привыкли к мысли ,что у них нет достой ного противника и проиграли(уже в дни нашей истории то же самое случилось с другими храмовниками-тамплиерами)
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Пятница, 2007-12-14, 01.01.56 | Сообщение # 44 |
Падаван
| Воины света и добра! Стоящие на страже порядка и справедливости! Готовые отдать жизнь ради спасения невиных жизней и противостоять вселенскому злу в лице ситхов!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-12-14, 07.29.26 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (DaRtHStaR) Воины света и добра! Стоящие на страже порядка и справедливости! Готовые отдать жизнь ради спасения невиных жизней и противостоять вселенскому злу в лице ситхов! Извини, но обсуждается, почему они такие, какими ты их описал и описывают все остальные.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |