Ваш выбор стороны?
|
|
|
|
nemo | Дата: Вторник, 2007-12-11, 16.04.29 | Сообщение # 196 |
 Неодаренный
Статус: За пределами вселенной
| в хоть имеете представление, что такое вселенское зло, ответьте ораторы ?
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-11, 16.07.19 | Сообщение # 197 |
Тёмный Владыка
| nemo, МММ я не понимаю какое это имеет отношение к ТСС и Ситам. Или ты полагаешь, что Ситы это вселенское зло?
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
nemo | Дата: Вторник, 2007-12-11, 16.12.33 | Сообщение # 198 |
 Неодаренный
| а кто это ?! добрые саморетяне ?!
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-13, 15.56.17 | Сообщение # 199 |
 Убийца
| Ситхи выступают как противовес джедаям, т.е. поддерживают баланс силы.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Четверг, 2007-12-13, 19.15.47 | Сообщение # 200 |
Тёмный Владыка
| nemo, Все упирается в субьективные понятия. Для когото Джиидаи это зло а Ситы добро...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Kell_Talas | Дата: Пятница, 2007-12-28, 18.02.00 | Сообщение # 201 |
Ученик
| Cити рулятт!!!!!
|
|
| |
DJ | Дата: Вторник, 2008-01-01, 16.32.17 | Сообщение # 202 |
 Убийца
| Рулит Сила, а не кто-то другой.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
JediExile | Дата: Вторник, 2008-01-01, 17.21.29 | Сообщение # 203 |
Енглинг
| Quote (Kell_Talas) Рулит Сила, а не кто-то другой. Во во ... Quote (Kell_Talas) Cити рулятт!!!!! Джедаи круче...
Обращающий право, обращает во Тьму!
|
|
| |
Master_Revan | Дата: Суббота, 2011-01-22, 08.52.15 | Сообщение # 204 |
 Неодаренный
| Я был джедаем, стал ситхом и поэтому могу использовать обе стороны
Сообщение отредактировал Master_Revan - Суббота, 2011-01-22, 08.52.44 |
|
| |
alisonnjka | Дата: Суббота, 2011-08-13, 17.52.04 | Сообщение # 205 |
 Неодаренный
| Возможно, мне в недостаточной степени понятно одно обстоятельство, которое может склонить к той или другой стороне, да просветят меня в этом более сведущие. Среда джедаев осуждалась многими, жаждущими свободы, за чрезмерную стесненность, свободу от которой, как собственно и саму свободу (да простят мне в этом месте повторы) стремились найти среди ситхов, сообщество которых при более близком рассмотрении оказывалось не столь привлекательным, поскольку также не было царством полной и абсолютной свободы во вселенной. Потому, мне кажется, свет джедаев, пусть и кажущийся более структурированным и упорядоченным, на мой взгляд, кажется честнее и предпочтительнее.
Но в Сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света
|
|
| |