Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Поговорим о третьем эпизоде
|
|
путник | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 22.47.53 | Сообщение # 46 |
Воин
Статус: За пределами вселенной
| и в трагических развязках есть свое величие все эпизоды приведены к общему знаменателю но не все логически связано ВОПРОС: ПАДМЕ УМИРАЕТ РОДАМИ но в 6 эп Лея говорит что помнит свою мать правда смутно правда странно?
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 22.58.23 | Сообщение # 47 |
| Хм, а может она считала свою приемную мать родной? ;)
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 21.02.54 | Сообщение # 48 |
Юнлинг-Подмастерье
| Слышала,есть люди,помнищие своё рождение!Как будто отрывки,кадры...думаю,Лея относится к таким людям!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 21.10.51 | Сообщение # 49 |
| Ну, этого нам знать не дано, но это - вполне разумное обьяснение. Вообще, вполне естественно, что Лукас где-то запарился... Все мы люди, все мы человеки ;)
|
|
| |
Greshnik146 | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 06.53.12 | Сообщение # 50 |
Неодаренный
| Да фильмец офигительный. Вот только я непонял откуда Гривус.
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-08-07, 23.15.00 | Сообщение # 51 |
Воин
| как насчет НИщих-не знаю но хотелось бы что б помНЯЩИЕ правила орфографии встречались чаще
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Ilja | Дата: Вторник, 2007-08-14, 01.48.05 | Сообщение # 52 |
Одаренный
| Greshnik146, Лукасу надо было придумать какого-то плохого персонажа в 3 э, ведь всех убили: Мола, Тирануса. Вот он и придумал Гривуса
|
|
| |
Challenger | Дата: Четверг, 2007-08-16, 00.32.30 | Сообщение # 53 |
Юнлинг-Подмастерье
| И ещё Гривус он , типа намёк на Вейдера, в нём тоже поддерживали жизнь
I' m not a Jedi I should be. I need more.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Четверг, 2007-08-16, 01.19.00 | Сообщение # 54 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Challenger, Он не намёк на Вейдера,и в нём жизнь не поддерживали да будет вам известно, он был обманут Палпатином(тому нужен был хороший генерал для армии сепаратистов, но Гривус отказал, что и повлекло те события при которых он стал Киборгом) и превращён в Киборга, тока глаза остались по его просьбе, он был полностью функциональный в отличие от костюма Вейдера, костюм Вейдера это медицинский центр поддержки жизни а Гривус полностью дройд кроме мозга, сердца ,легких и глаз. Так что Гривус и Вейдер разные вещи. Вот как выглядел Гривус до превращения в Киборга.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Четверг, 2007-08-16, 01.26.57 |
|
| |
Challenger | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11.50.59 | Сообщение # 55 |
Юнлинг-Подмастерье
| Я знаю, что они отличаются! Боже упаси вас так подумать. А в плане поддержки - у него своего остались лишь голова и сердце, и всё.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-08-17, 18.20.59 | Сообщение # 56 |
| Challenger, Голова не его, из своего у него только Сердце ,лёгкие и ещё некоторая требуха, а голову хотели сделать полностью роботизированную с мозгом внутри но по его просьбе мозг поместили в "голову робота" и глаза тоже .Так что он на 95 % робот своё сердце мозг лёгкие и глаза. Кстати он так смешно кашляет в Фильме, Винду ему неплохо лёгкие сдавил при помощи Силы-).
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Challenger | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 21.05.27 | Сообщение # 57 |
Юнлинг-Подмастерье
| Darth_Serivok, голова у него своя! вокруг металлический корпус для защиты
|
|
| |
Dart_Maal | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15.33.06 | Сообщение # 58 |
Одаренный
| А мне Гривус понравлся! Классный чувак! Четыре руки и четыре меча!
Если у тебя есть цель, так добеся её любыми спосабами!!!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Вторник, 2007-09-18, 16.36.48 | Сообщение # 59 |
| Challenger, Голова у него из Сплава, свои только Мозг Глаза и внутренние органы. Не вериш читай выдержку из статьи. Командир Кэлиша был отправлен на планету Джеонозис, Где Поггль Младший и его Джеонозианские учёные имплантировали Мозг, глаза Гривуса и жизненно необходимые органы в дюраниевый сплав, напоминающее военного дроида. К тому же, Джеонозианцы изменили его склад ума и воспоминания, чтобы сделать его более жестоким и мстительным. Его кровь была полностью заменена Кровью Мастера-джедая Сайфо Диаса по приказу Графа Дуку.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-09-18, 17.44.14 | Сообщение # 60 |
| Quote (Darth_Serivok) Его кровь была полностью заменена Кровью Мастера-джедая Сайфо Диаса по приказу Графа Дуку. Забавная перепетия сюжета. Тут у людей не вся кровь подходит из-за группы, резус-фактора, а тут... Что поделаешь?! Это еще раз подтверждает, что это не просто далекая галактика, а ОЧЕНЬ далекая...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |