Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Любовь или долг?
|
| |
|
Balansir | Дата: Вторник, 2007-07-03, 22.46.42 | Сообщение # 46 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
Статус: За пределами вселенной
| Lord_Revan, да неправильный и они вообще жили неправельно жизнью: жениться нельзя, самовольничать нельзя, сто же это за жизньь?
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00.19.04 | Сообщение # 47 |
Воин
| даже во имя великой любви нельзя приносить в жертву невинных тем более детей можно было уйти из Ордена и оберегать дорогого тебе человека если не смог спасти мать благо Силу и меч никто не отбирает
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
RomzeS | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 19.44.55 | Сообщение # 48 |
Неодаренный
| Quote Мне хочется побольше побыть одной. Меня и так никто не понимает, даже ты ситхом называешь. хм ну в етом я тя всетки панимаю хоть и не девушка , есле бы мне моя девушка предложила перейти на ее сторону и править галактикой вместе я б и секунды не думая согласился бы . зы ситхи гжут !!! :)
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 17.20.04 | Сообщение # 49 |
Неодаренный
| Сомневаюсь ,что у Падме этот вопрс стоял....
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Четверг, 2007-09-06, 15.10.14 | Сообщение # 50 |
Юнлинг-Подмастерье
| R2-D2, расти тебе еще и расти до того возраста, когда начинаешь осмысливать свои поступки и желания. Что касаемо выбора, то говорю: в ее случае любовь и республика были несовместимы.
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Четверг, 2007-09-06, 16.01.08 | Сообщение # 51 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Tenel_Ka, Ну это понятно что Республика и Любовь в её случаи были не совместимы она и хотела всё бросить чтобы улететь на Набу и там растить ребёнка, ей было глубоко по барабану что будит дальше на тот момент её семья волновала больше чем Республика хотя она и за Республику переживала. Во общем не повезло ей с судьбой вот и всё. путник Собственно легко рассуждать когда сам в такой ситуации не был.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Четверг, 2007-09-06, 17.17.36 | Сообщение # 52 |
Юнлинг-Подмастерье
| Да, путник, посмотрела бы я на любого другого человека, оказавшегося в подобной ситуации... А я бы ради любимого убила несколько детишек, но только если больше сделать уже ничего нельзя (т.е. самый крайний случай):))
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12.16.16 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Любовь, долг, любовь, долг.. Да нечто в принципе.. Что это за долг, если из-за него ты отрекаешся от чего-то, смысл в нём? А любовь это тоже долг, перед кем-то, значит тоже что-то теряеш, туже независимость... Мне не интересно нето, нето. Добавлено (2007-09-11, 12.16.16) --------------------------------------------- Вот тут от нефиг делать пару строк набросал, чего в этом хорошего? -Вы что не слышите?! Она умирает!!! -Мы пришлём помощь как только сможеш. Чёртов голос, этот чёртов голос, как он может быть так спокоен когда умирает она, часть моей жизни, её лучшая половинка!! -Вы что не понимаете она умрёт!!! Умрёт!!! Пришлите скорую! Немедленно! -Машина скоро выедет. По моим глазам текли слёзы, я больше немог терпеть, её тело безчувственно лежало перед моими глазами, и я видел что её дыхание замедляется, что её сердце останавливается, я не мог смотреть не та как она умирает, так хотелось что бы она открыла глаза, и улыбнулась мне. -Когда приедет помощь! Она умрёт!!! -Скорая в дороге. Слёзы текли по моим глазам ручьями, я видел что она умирает, и я знал что это я её убил. ВОт её дыхание полностью остановилось, вот её сердце больше не бьётся. -Поздно... Я выключил проектор и прошёлся по комнате... Вот она меня встречает, я почти сразу стреляю ей в грудь. Подхожу к её телу, бью... Слёзы опять наворачиваются на глаза, как я мог... почему? Вот я звоню в скорую, только тогда я понял, что сделал, только тогда я осознал что убил её! Убил то, без чего не могу жить, убил часть моей жизни... Вот я подбираю бластер, который бросил напол, кладу его во внутрений карман куртки, открываю такую привычную дверь, своей квартиры, сколько раз я сюда уже заходил... Вот я выхожу на улицу, и смотрю на этот гигансткий город - город планету, частью которого я стал, вот иду на площадкУ, и сажусь в свой корабль и смотрю на вход в дом. Вот подъезжает скорая, которая неторопясь заходит в дом. А я сижу и думаю, теперь я остался сам, без её, без той, для которой жил, той ради которой убивал, той которую меня предала, ту которую любил, ту которую убил... Вот проходит минут пять, и выходит "скорая" они несут чёрный пакет, в котором лежит тело, её прекрасное тело, её лицо, её волосы. Они кладут пакет в машину, и уезжают. А я сижу и думаю, как я мог убить её... Моя рука тянется во внутрений карман, я достаю бластер, и преставляю его к виску, всё. Я не смогу жить без неё. Нажимаю курок...
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
AnzeLika | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13.21.59 | Сообщение # 54 |
Одаренный
| Если выбирать между чувствоми и долгом я выбиру чувства. Они редко подводят а долг это шутка которая легко нарушаетса. А чувства будут мучать тебя всегда сли ты что то не так сделаешь.
Тёмная сторона силы окружила меня. SmerTb мои ник...
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-09-25, 21.42.01 | Сообщение # 55 |
Воин
| отвечаю персонально TenelKa -а если кто то ради собственного блага поднимет руку на твоего ребенка? А у него может оказаться не менее веская причина
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Четверг, 2007-10-11, 20.04.48 | Сообщение # 56 |
Одаренный
| Я выбрал бы 3-й вариант
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 2007-10-11, 22.04.48 | Сообщение # 57 |
Воин
| какой?
|
|
| |
Lord_Dietus | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01.19.56 | Сообщение # 58 |
Одаренный
| путник, посмотри в опросе. Не знаю как, но я совмещал бы долг и любовь. Хотя вечно это продолжаться не может. В таком случае, я выбрал бы любовь
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 21.55.17 | Сообщение # 59 |
Воин
| ксожалению жизнь не позволяет совмещать"и то и то"-она говорит"делай выбор".приходится делать.
|
|
| |
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12.40.36 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Любовь или долг... хм... Мне сложно ответить, но одно я знаю точно- я не хочу оказаться в такой ситуации.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |