Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Гарри Поттер
|
|
Mirthrut | Дата: Четверг, 2007-07-19, 23.16.56 | Сообщение # 16 |
| tempus, ну а 4й - не покоцанный? ;) Итак сюжет покромсали дико! Там остался только "мейнквест"...
Сообщение отредактировал DarthStil - Четверг, 2007-07-19, 23.26.21 |
|
| |
tempus | Дата: Пятница, 2007-07-20, 00.00.22 | Сообщение # 17 |
Тень Старого Ордена
Статус: За пределами вселенной
| DarthStil, Угу даже майнквест и тот порезала, а уж насколько нелогичным и непоследовательным выглядел сюжет ленты, что мне когда я ее смотрел просто хотелось встать и выти из кинотеатра, и больше не смотреть ГП и КО в данной версии никогда в жизни.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Balansir | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 19.00.18 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Советую всем посмотреть 5 фильм! Вот 19 июля ходил и ещё пойду, спецэфекты на высоте! Вобщем отлично, но много тупых моментов и героев!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Challenger | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 20.17.39 | Сообщение # 19 |
Юнлинг-Подмастерье
| Книга классная!!! А фильм не порадовал. И кстати, Снегг не предатель! он ваще самый рульный чел в саге
I' m not a Jedi I should be. I need more.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 21.09.35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Challenger) И кстати, Снегг не предатель! он ваще самый рульный чел в саге Сколько ты книг прочел? По-моему или 5, или 7... Кстати, кажется позавчера вышла 7я книга.
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 23.12.07 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (DarthStil) Кстати, кажется позавчера вышла 7я книга. Ага, 7 и последняя...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Challenger | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10.00.30 | Сообщение # 22 |
Юнлинг-Подмастерье
| Я думаю они с Дамблдором подстроили всё. Последнее что читал это ГП и принц-полукровка Добавлено (2007-07-24, 10.00.30) --------------------------------------------- Я думаю они с Дамблдором подстроили всё. Последнее что читал это ГП и принц-полукровка
I' m not a Jedi I should be. I need more.
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11.01.27 | Сообщение # 23 |
Глава Ордена Наемников
| Кстати,может будет и восьмая книга...
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13.55.43 | Сообщение # 24 |
Тень Старого Ордена
| Тут дочитал седьиую, книга как экшен хороша, это уже не сказка, а фантастический боевик с палочками вместо питолетов, да уж по моему с таким сюжетцом Роулинг перестаралась, а концовка классическая голливудская: светлеый жили долго и счастливо, а темных записали в лузеры и оставили дожидатся в сторонке. Но больше всего меня порадывала (можете трактовать это произнесенно\написанное слово как угодно) последняя фраза, которую можно трактовать так же неоднозначно как и мое "порадовала"; если перевести эту фразу до словно то получается : "... шрам не беспокоил Гарри 19надцать лет. Все БЫЛО хорошо." Как вам, а?
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.00.01 | Сообщение # 25 |
| Дочитал 7ую? Прикольно! Мой вопрос: многих убьют? =))
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.03.07 | Сообщение # 26 |
Тень Старого Ордена
| 21 персонаж, который упоминается по именно (включая домового эльфа Добби, и сову Поттера Хедвига), а так Темны Лорд будщет валить маглов просто направо и налево
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.07.15 | Сообщение # 27 |
| =) Понял, все имена у меня есть... Хм, а Волдеморта закромсали? Хоть не как лоха? Все-таки он мне нравился как перс.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.16.58 | Сообщение # 28 |
Тень Старого Ордена
| Ну раз все имена у тебя есть то знаешь, что его закромсала. И увы, как лоха, понишь дуэль Поттера и Темного Лорда в конце 4 книги, все было примерно так же, только в этот раз собствннеая Авада Кедавра в Темного Лорда и отрикошетила. Но самое смешное, что Поттер сам тоже в книге умирает, только ранне перед их будущей дуэлью, а потом возвраждается???, извини не понял я в это месте как это было (тут меня мой английский подвел, подождем русского перевода), и даже поговирит с умершим ранее Дамблдором, но потом он вернулся от ТУДА и хэппи энд.
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.20.00 | Сообщение # 29 |
| о_О Нет слов... Что-то эт напоминает бред! =))
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-07-24, 18.21.50 | Сообщение # 30 |
Тень Старого Ордена
| А я про, что говорю хотя начало было хорошим, кстати у меня есть в электронном виде могу скинуть.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |