Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Наши таланты
|
|
Winn | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16.12.02 | Сообщение # 31 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Quote (Jedyy) Winn, Успокойся!!! раз в игнор кинул,знач молчи.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Skynet | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16.48.52 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Winn, Никто тебя никуда не кидал)
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17.03.46 | Сообщение # 33 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Winn) Пейте упокойительные средства. У меня появляется чувство, что "упокоиться" надо тебе.... )))))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17.21.34 | Сообщение # 34 |
Юнлинг-Подмастерье
| Эх. Вот, позавчера в порыве чувственности и кхм... легких разногласий с моим парнем... вышло ЭТО: Знаю, что я виновата. Знаю, начала сама. Осмотрюсь вдруг воровато И решу, что не нужна. Потому что так нечестно! Я ведь самый слабый пол! А тебе неинтересно... Это мне больной укол. Телефон молчит тоскливо, На попятный не пойдешь? Знаю, я нетерпелива, И меня ты не поймешь. Я хочу, чтоб извинился, Позвонил, сказал: "Прости", Пусть не ты здесь провинился... Но, прошу, мне уступи!
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17.38.27 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Такс, на Винна не обращаем внимание, он просто читает твои стихи, и понимает что они касаются его. Вот и злится)) Так и хочет что бы его кто-нить простил ну и т.д. ПРичём по всем пунктам. Теперь скажу я свои слова. Воть нехрен растраиватся по пустякам. ПОсорилась, помиришся, и чёрт с ним. Мы все очень жестоки, этого не избежатЬ, но и плакать глупо, и вредно. А вообще все проблемы только из-за тебя... Уж извини за такие слова. Ты так настраиваешся, что по другому всё видеть не можеш, нада смотреть на мир проще, и изредка отворачиватся от разной грязи... Вообщем..
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Пятница, 2007-09-14, 18.33.09 | Сообщение # 36 |
Юнлинг-Подмастерье
| Quote (AvengbL4) Такс, на Винна не обращаем внимание, он просто читает твои стихи, и понимает что они касаются его. Вот и злится)) Так и хочет что бы его кто-нить простил ну и т.д. ПРичём по всем пунктам. Я уже когда выложила стихи, до моей тупой башки дошло, что смысл косвенно напоминает нашу тему. Но, если честно, к Винну это не имело никакого отношения... :))
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
Winn | Дата: Пятница, 2007-09-14, 21.12.47 | Сообщение # 37 |
Глава Ордена Наемников
| Млять,молчи а..
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22.26.59 | Сообщение # 38 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Так люди! люди, все споры давайте перенесём в личку, и не будем тут войну разводить. Winn Прошу не нарушай правила, говорить чтобы человек замолчал, это не по правилам. Кто муже завуалированный мат тоже нарушение и оно у тебя было не раз. Я конечно пока закрываю глаза и делаю только устное предупреждение. В следующий раз поставлю %. Будьте спокойнее а если уж так не терпится выпустить ПАР на собеседника делайте это в личке.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-09-14, 22.28.13 |
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 22.30.35 | Сообщение # 39 |
Воин
| птица в силках-перебито крыло гибнет рыбак-смыло в бурю весло с предохранителя снят автомат- если шаг сделал-нет хода назад. выстрел в затылок-не дрогнет рука, мягкому олову прочность клинка. снова палач распинает Христа но о пощаде не молят уста, час торжества для Иуды настал- гордо взашел на пустой пьедестал
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 19.42.31 | Сообщение # 40 |
Глава Ордена Наемников
| Неплохо.
|
|
| |
D_Ishivin | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 21.25.48 | Сообщение # 41 |
Джен'Ари
| С вашего позволения, если здесь можно выкладывать творчество на темы, отвлечённые от ЗВ.. размещу небольшую ну балладу, что ли, на фентезийные темы..:) Инквизитор. Я робко к храму подошёл, Я поклонился и воззвал - Лишь эхо грянуло меж скал, Всё так же тёмен был костёл. Так странно-тёмен был костёл - Я поклонился и вошёл, Минув десяток ступеней, Истёртых бегом дней. В костёле тьмой дышала старь; Я был один - и тишина Сквозь три витражные окна Сочилась тускло на алтарь. Мне странно было одному. Не мог понять я, почему, Вернувшись с славою побед, Не встречен я и не воспет. Стучала кровь в сплетеньях вен - Я поклонился и спросил Смиренья, веры, новых сил Для согнутых колен. Я был один; И тусклый свет Всё так же трогал парапет, Всё так же глухо голос мой Звучал во тьме немой... И я прощения просил: "О Боже правый, помоги! Прости мне все мои грехи И кровь, что я пролил. Теперь мне кажется - не год, А сотню длился мой поход, И тяготит меня вина, Что не искуплена. Как я был молод... Я мечтал О славе, добытой в боях - Узнал я бивту, боль и страх - Твоё я Имя забывал..." Всё та же тишь, седая старь, И страшно - пуст костёл. Я встал с колен и подошёл Поцеловать алтарь. И в этот миг в сияньи крыл Какой-то образ заслонил Мне свет, алтарь, молитву, взгляд - И оттолкнул назад. И сердце дрогнуло в груди, И вспыхнул светом тёмный храм, Свет болью резал по глазам, И голос крикнул : "Уходи". Я понял всё:Сквозь ярость слёз Свою вину назад понёс, Минув десяток ступеней, Истёртых бегом дней. О, если б мне хватило сил Встать на обрыва острый край - Господь, прощай и жизнь - прощай - Но мало я просил. Я повернулся и пошёл Искать себе судьбы иной. Иссякли слёзы. За спиной Всё так же тёмен был костёл. *** Ээ я лучше не буду утомлять общественность своим "творчеством"... зы Стихотворение написала от лица мужчины, мне просто так захотелось)
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-10-16, 15.36.41 | Сообщение # 42 |
Глава Ордена Наемников
| Прелестно!Фантастически.....Блин,как ситам взет...у вас столько творческих людей.10 баллов
|
|
| |
путник | Дата: Среда, 2007-10-17, 01.04.16 | Сообщение # 43 |
Воин
| вай,маладэц,слюшай! якши. Добавлено (Сегодня, 01.04.16) ---------------------------------------------http://swland.ru/forum/50-232-8278-9-3 ГОТИКА слетает сон от век сомкнУтых прочь гранит плиты лишен внезапно веса луны кровавым глазом смотрит ночь на древний замок среди чащи леса мертвец встает-судьбы разящий серп чернее тьмы,темней самой могилы. во тьме прозрел кто днем был хлад и слеп, и ночь в него свои вливает силы. вот сделан шаг-горят его глаза, вот первый вздох-"не мертвый" оживает, идет-и тяжкая слеза по бледному лицу сбегает. о ком тоскует прОклятойдушой? в чем скорбь бессмертного созданья? о деве спящей под крестом егополночные страданья. бессильны власть ивсе богатство мира прервать тот сон,что тянется века не крест страшит влюбленного вампира- жизнь без нее воистину горька.
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
Сообщение отредактировал путник - Среда, 2007-10-17, 21.33.58 |
|
| |
D_Ishivin | Дата: Четверг, 2007-10-18, 17.39.35 | Сообщение # 44 |
Джен'Ари
| путник, Ого, молодец. У тебя вообще в стихах, ну по крайней мере тех что я успела прочитать, проскальзывают достойные мысли, видно, что у тебя голова не только чтоб шапку носить, но и пофилософствовать..) А этот стих симпатичен тематикой, и к тому же лучше выверен по слогу, в общем, мне понравилось:) Вот своё выложу. Молчание Молчи. И пусть ни единого слова Не вырвется с губ, сомкнутых плотно, Я пытаюсь лечить безнадёжно больного. Белизну твоих рук, и груди, и шеи Оттенили сухие, как шорох, полотна Чёрной кисти творца по прозванью Усталость. Попытаться спасти - лишь пустая затея, Но, рассвету назло, я опять попытаюсь - Здесь недолго тебе или мне осталось. Молчи. Не надо терзать пустое Сердце. Только шелест покровов, луна, И тягучая вечность - на двоих - покоя, Слов - не нужно. Пускай за меня тишина Скажет "Милый, я буду и в смерти с тобой".
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
|
|
| |
Winn | Дата: Четверг, 2007-10-18, 17.49.09 | Сообщение # 45 |
Глава Ордена Наемников
| Это,вы батл по стихам устройте,у кого лучше)))
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |