Ревенант Гринд... После происшествия в тренировочном зале, Ревенант попал в поле зрения джедаев. Рыцари, которые присутствовали при случившемся доложили Совету. Ади Галлия - член Совета Ордена - встретилась с Ревенантом и узнала его историю. Магистр - доложила обо всём Совету, который вынес своё решение...
Ревенант - не может быть принят обратно в Орден Джедаев, но Совет направил магистра Ади Галию, которыя должна помочь Ревенанту научиться контролировать свою силу...
После 3 месяцев занятий в Академии - курсант Ревенант Грид получил звание лейтенант (пехота), а благодарю помощи магистру джедай - научился контролировать свои эмоции и способности...
Винн Тендел...
Три месяца усиленных тренировок и старательного обучения - дали свои плоды... Винн Тендел на отлично сдал выпускные экзамены и получил высший бал в своей группе... Так же Винн поддерживал дружеские отношения с Язоном Таффом - рыцарем джедаем... Курсант Винн Тендель стал после экзаменов - майором (авиация)...
Джи-Дибо Вейн...
Джи показал очень хорошие результаты на полигоне и получил высокие оценки на выпускном экзамене... Получив звание лейтенанта (пехота) Джи - отлично поладил с оружейником Академии - Кото и своим инструктором Риидом...
В ходе обучения в группу был зачислен новый курсант - молодая девушка - Ишивин Рие Алерой...
Выдержки из анкеты:
1. Ишивин Рие Алерой
2. Человек, (Нар Шадаа)
3. Большую часть жизни я прожила на Нар Шадаа. Мои родители бежали на эту планету вместе со мной, когда мне было около двух лет, из дальнего уголка галактики – по их словам, они были представителями знатного рода, изгнанными из родного мира из-за смены политического режима. На Нар Шадаа они не пожелали оставить свои привычки и попытались вмешаться в сложные взаимоотношения местных криминальных боссов. Борьба за власть, пусть даже на самом низком уровне, часто принимала оборот небольшой войны, в которой я тоже принимала участие, как родители ни пытались оградить меня от всего этого...
Таким образом, я получила навыки боя и обращения с оружием, пусть и не на профессиональном уровне. Несколько лет назад мои родители погибли в результате очередного передела власти в криминальных кругах. Я поняла, что меня больше ничто не держит на этой планете и отправилась искать применение своим талантам.
Она показала хорошие результаты и получила благодарность от Главного инструктора Академии -Невиса Хорна... Хорошо сдала выпускные экзамены и ей было присвоено воинское звание - лейтенант (пехота)...
... Командный центр ...