Основная информация.
Дуэльная зона - участок форума, выделенный для боёв 1х1, груповых боёв, боёв между армиями, бои проходят вне Ролевой Игры, и не влияют на её ход, бои проводятся не вашими игровыми персонажами, хотя они могут быть схожи с ними. Цель боя, не показание, какой персонаж сильнее(Здесь они все одинаковы), а то кто лучше отыгрывает свои действия.
Более точное описание читайте ниже, за выиграные бои, Ордену чей член выиграл, начисляются Очки.
Бои 1х1, или Дуэли.
Описание: Бои 1х1 - те бои которые ведутся между двумя игроками. Доступные классы: доступны все классы персонажей: начиная от владеющих силой, заканчивая обычными людьми(будь то аналог Бобы Фетта или женщина рассы Эвоков).
Форма заявки на бои 1х1:(Тема создаётся в форуме Вызовы)
Заголовок темы: (Ваш форумный ник) vs (Форумный ник аппонента).
Например: Avengo vs ДамТеррион Лимарский
Я, (Ваш ник), вызываю на бой 1х1 (ник вашего аппонента). Бой состоится между (класс вашего персонажа, и его тип) и (класс персонажа вашего аппонента и его тип). Битва состоится на планете (название планеты) в (локация и желательно краткое её описание). Во время боя разрешается использовать Силы:(перечень разрешённых сил). Персонажи будут одеты в: (перечень одежды персонажей). Оружием им послужит: (Перечень оружия).
Например:
Я, Авенго, вызываю на бой 1х1 ДамТеррион Лимарского. Бой состоится между ситхом уровня Владыки и джедаем уровня Магистра. Битва состоится на планете Корускант в Холле Академии Джедаев(длинный коридор, с высоким потолком, хорошо освещён, по длине стоят колоны etc). Во время боя разрешается использовать Силы: "Толчёк", "Рывок". Персонажи будут одеты в: робы и сапоги. Оружием им послужит: два сайбера каждому.
Форма приёма вызова на бой 1х1:
Я, (ваш ник), принимаю вызов (ник вызывающего) на бой 1х1.
Например:
Я, ДамТеррион Лимарский, принимаю вызов Авенго на бой 1х1.
Форма отказа на бой 1х1:
Я, (ваш ник), отказываю (ник аппонента) в бое 1х1.
Например:
Я, ДамТеррион Лимарский, отказываю Авенго в бое 1х1.
Форма изменения условий боя 1х1:
Я, (ваш ник), соглашусь принять вызов(ник вызывающего), только если он изменит данные условия:(перечень неустраивающих условий).
Например:
Я, ДамТеррион Лимарский, соглашусь принять вызов Авенго, только если он изменит данные условия: в перечень разрешённых Сил добавит "Скорость", в перечень возможного оружия добавить: Посох.
Форма согласия с изменёными условиями в боях 1х1:
Я,(ваш ник), согласен с предложенными изменениями условий (ник вашего аппонента).
Например:
Я, Авенго, согласен с предложенными изменениями условий ДамТеррион Лимарского.
Форма несогласия с предложенными условиями в боях 1х1:
Я,(ваш ник), несогласен с предложенными изменениями условий (ник вашего аппонента). А если точнее то с:(то с чем вы не согласны)
Например: Я, Авенго, несогласен с предложенными изменениями условий ДамТеррион Лимарским. А если точнее то с: Добавлинием в список возможных сил - Силы "Скорость".
Форма создания темы для дуэли:(Тема создаётся в форуме Арена, только МАСТЕРАМИ ИГРЫ)
Заголовок темы: (Форумный ник Вызывающего) vs (Форумный ник Вызываемого).
Содержание темы:
Планета:
Локация:
Описание локации:
Правила боя:(Оговариваются в Вызове)
Персонажи, и их экипировка:(Оговаривается в Вызове)
Форма ведения боя:
Первым сообщение пишет Вызываемый. Потом ему отвечает Вызывающий. Потом подводит результат хода Мастер Ролевой Игры. И так повторяется до конца боя.
В одном ходе можно описать только три действия. И только в определённой последовательности.
Блок потом Манёвр(передвижение куда-либо), потом Атака.
Действия можно пропускать.
Бой ведётся пока Мастер не признает одну из сторон, победителем.