Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Abismal vs. Revenant
|
|
Abismal | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16.34.45 | Сообщение # 1 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
Статус: За пределами вселенной
| Я, Abismal, вызываю на бой 1х1 Revenant. Бой состоится между наёмником уровня ассасина и джедаем уровня мастер. Битва состоится на планете Корускант в Холле Академии Джедаев(длинный коридор, с высоким потолком, хорошо освещён, по длине стоят колоны, коридор заканчивается фонтаном). Во время боя разрешается использовать Силы: (по выбору противника). Персонажи будут одеты в: наёмник: лёгкие бронированые доспехи; джедай: (предоставляю этот выбор противнику) . Оружием им послужит: наёмник: пара световых катаров (парное оружие рукояти которых плотно фиксируются на кистях, длина светового лезвия равна одной третей длины стандартного светового меча), бластерное оружие (пистолет); джедай: (по выбору противника)
Сообщение отредактировал Abismal - Пятница, 2007-10-19, 16.35.48 |
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-10-19, 17.29.41 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Я, Revenant. Принимаю вызов от Abismal. Также принимаю указанное место дуэли. Мое использование силы:( отражение выстрелов (им владеют все джедаи)+ силовой тягач+силовой толчек+ бросок светового меча+джедаи благодаря силе могут делать силовой прыжок) За неимением чувствительности к силе наемник не может использовать этого, поэтому Предложить свои способности для согласования, и предявить (если таковые имеются) притензии к моему выбору сил. Вообщем тандартные силы. Роба мастера джедая. используется световой меч, бледно голубой. За поясом, мой второй световой меч( ярко-зеленый) Длинна-стандарт.(световой меч и виброклинок). До всего согласования бой не может начаться. т.к. могут иметься притензии с одной и с другой стороны.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Revenant - Суббота, 2007-10-20, 10.21.24 |
|
| |
Abismal | Дата: Пятница, 2007-10-19, 18.04.06 | Сообщение # 3 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Я согласен со всеми условиями)))
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |