Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
FAN OF BATTLE
|
|
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 15.59.43 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| Я, Revenant, вызываю на бой 2x1 AvengbL4Локация: Руусан, поляна где Дарт Бейн начал *чистку* рядов ситов. Поляна окруженная чащобами. Повсюду валяются останки бойцов, поверженных столетия назад( кости скелеты) Инвентарь: Revenant Броня:темно-коричневая роба мастера джедая Оружие: Два световых меча(Ярко-зел. и Бледно-голуб.) Силы: Толчек, притяжение, силовой прыжок, бросок светового меча, впитывание силы, чувство присутствующего. D_Ishivin. Все по выбору. AvengbL4 Все по выбору. + Сила расчитанная на двоих. Канал Силы. Дабы потпитывать товарища, если у того дефицит с Силой или закончилась вообще БОЙ НАЧНЕТСЯ ПО МЕРЕ РАЗРЕШЕНИЯ МАСТЕРОВ БОЯ: ВИННА ИЛИ АВЕНГО/ СОЧТУТ ЛИ ОНИ НАДОБНЫМ ЗАКОНЧИТ РАНЕЕ СОЗДАННЫЕ БОИ, ИЛИ РАЗРЕШАТ ПАРАЛЛЕЛЬНО СРАЖАТЬСЯ В ДВУХ ТЕМАХ СРАЗУ. ПРАВИЛА ВЕДУТСЯ СТАНДАРТНЫЕ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ: МОЖНО ЗА ОДИН ХОД АТАКОВАТ ОБОИХ ПРОТИВНИКОВ. БОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТИ ОСТАВИТЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ОПИСЫВАТЬ НЕДОСТАТКИ ( ТОЛЬКО НЕ НА САМОЙ АРЕНЕ). И МЫ С АВЕНГО ПОСТАРАЕМСЯ ИХ УЧЕСТЬ, ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ. ЕСЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ УДАСТСЯ, ТО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЯ И ДРУГИЕ ОППОНЕНТЫ СМОГУТ УСТРАИВАТЬ МЕЖКЛАНОВЫЕ БОИ, НО ПОСЛЕ ОФФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ, (ПОКА НЕ ЯСНО, БУДЕТ ЛИ ЭТО УДАЧНОЙ ИДЕЕЙ ИЛИ НЕТ).
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Revenant - Понедельник, 2007-11-26, 16.36.15 |
|
| |
D_Ishivin | Дата: Среда, 2007-11-28, 15.57.24 | Сообщение # 2 |
Джен'Ари
| Я, D_Ishivin, даю согласие на бой 2х1 на стороне Revenant'а. Броня: Чёрное ритуальное ситхское одеяние, чёрная роба с капюшоном. Оружие: Световой посох, модифицированный, разделяется на два световых меча. Цвет красный. Силы: Силовой толчок, Рывок Силы, Прыжок Силы, Молния Силы, Захват, (дальше по-русски не помню, пишу по-английски из kotor'a) Force Plague, Life Drain + чувство присутствующего, канал Силы. С правилами согласна.
So be it. By Darth Ishivin *It simply has to stop somehow* Clan Of Xymox-She Is Dangerous *Come along, come and take my hand - I lead you to the promissed land...Morning, after we'll never come again, never be the same...* - London After Midnight
Сообщение отредактировал D_Ishivin - Среда, 2007-11-28, 16.08.10 |
|
| |
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-11-29, 17.18.28 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я, Avengbl4, даю согласие на бой 2х1 на своей стороне. Броня: Свобобная роба серого цвета, с капюшоном надвинутым на глаза, и рукавами покрывающими часть ладони, длина чуть не покрывающая ступни. Оружие: Световой кнут, обёрнутый вокруг пояса. Рукоятка висит под правой ладонью. Ланварок(ситский) одетый на левую кисть. Sith Sword времён Нага Садоу. Спокойно висит за спиной. Двухфазовый сайбер, в основе кристал ХАРРИКЕЙН. Рукоятка кортозисная. Одно лезвие длинной 50 сантиметров(короткое), второе 120см, в правом рукаве. Силы: Силовой толчок, Рывок Силы, Прыжок Силы, Молния Силы, Защита Силы, Илюзия Силы, Впитывание Силы, Удушение, Ментальная бомба С правилами согласен Бой начнём как будет готова арена.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-11-30, 03.39.13 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Я не согласен с ментальной бомбой. Ведь по сути, это сложнейший обряд, в котором учавствует несколько чаловек какой-либо из сторон. И на подготовки такого обряда уходит немало времени.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-11-30, 11.14.12 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Тоже самое с чумой Силы используемой Ишивин. Да и ты сам написать, что арсенал и Силу по моему выбору.
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12.05.58 | Сообщение # 6 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Revenant, Смею не согласится. Есть разные виды ментальной бомбы, один из них(самую мощную) использовал сам Великий и могучий Дарт Нихилус(хоть и инстинктивно), высасывая целые меры =) Самую простую форму ментальной бомбы использовал Дарт Бейн на Лехоне когда сражался со своим учителем, и при помощи ментальной бомбы он храм на него обрушил. Так что всё нормально. Ментальная Бомба которую использовал Каан просто была усилена другими Лордами в пещере , а так другие формы этой силы может использовать и один адепт силы.(Много людей требуется только для контроля очень мощной формы, Нихилус использовал наимощнейшую форму этой силы и обходился один, без помощи других Лордов) Сорри за то что встрял =)
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12.21.29 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Ничего, написано же, высказывайте свои несогласия, мысли и соображения здесь :)
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 23.04.53 | Сообщение # 8 |
Тёмный Владыка
| Darth_Serivok, Не сравнивай ж*пу с пальцем. Нигилус был раной в силе, а Айвыч никак на это не тянет. Бейн использовал Конкуссионный удар для убийства Каз'има а это разновидность Силового Толчка а не бомбы... Если я не прав докажи мне обратное... А вообще любая форма Ментальной Бомбы требует очень высокой концентрации и потому также не возможна при рукопашном контакте как Боевая Медитация... Сорри за встревание...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Revenant | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11.32.13 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Darth_Sairus) Darth_Serivok, Не сравнивай ж*пу с пальцем. Нигилус был раной в силе, а Айвыч никак на это не тянет. Бейн использовал Конкуссионный удар для убийства Каз'има а это разновидность Силового Толчка а не бомбы... Если я не прав докажи мне обратное... А вообще любая форма Ментальной Бомбы требует очень высокой концентрации и потому также не возможна при рукопашном контакте как Боевая Медитация... Сорри за встревание... Вот видите? Еще один момент : Авенгыч, нашпигованый оружием как не знаю кто потеряет в ловкости и скорости. А то целый арсенал... хоть против республики в одиночку сражатся...
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Вторник, 2007-12-04, 13.47.02 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Ланварок макс 2 киллограма, сайбер колы, меч - 5 кг. приблизительно, кнут? Колы.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-04, 19.39.40 | Сообщение # 11 |
Тёмный Владыка
| AvengbL4, НУ и великолемно ты теряешь в ловкости достататочно чтобы 2е могли с тобой без особых трабл справиться... Мой совет убери Ситский меч...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 2007-12-05, 20.41.54 | Сообщение # 12 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Вобщем вот моё мнения как мастера этого боя.. Авенго убирает ментальную бомбу и пусть начнётся бой!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-12-05, 22.17.24 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Та пожалуйста. Раз мои соперники разнервничались. А вообще нужно грамотно выставлять условия.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |