Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Приёмное отделение по воросам начисления очков
|
|
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10.58.57 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Отписывайте свои просьбы на повышение очков вашего ордена. После того как Сенат одобрит, вашему ордену прибавиться энное количество очков. ________________________________________________________________________ Отныне дейстует Постановление Галактического Сената "О правилах подачи заявлнеий для получения баллов". Все заявки будут рассматриваться учитывая данное постановление. С постановлениями, кассающейся системы начисления баллов, правилах подачи заявлений, а так же другими постановлениями Галактического Сената вы можете ознакомиться в разделе "Постановления Галактического Сената". Уважаемые члены Орденов, убедительная просьба соблюдать законы и составлять заявления грамотно, тем самым способствуя работе Сената.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15.14.49 | Сообщение # 151 |
Глава Ордена Наемников
| Попрошу коммисию не оценивать наши работы. Все заявки обнуляются. Ждем-с следующего года.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
BaZzZ | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15.38.08 | Сообщение # 152 |
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
| Выставлены следующие оценки: Рассказ - 10 Абсолютная Власть. Глава 1 - 11 Абсолютная Власть. Глава 2 - 11 AT-TE - 7 Асаж Вентерс - 10 Раб I - 12
Factum ect factum
|
|
| |
Revenant | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 05.27.09 | Сообщение # 153 |
Магистр
| Я хочу поинтересоваться. Когда результаты внесут в таблицу?
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 10.48.25 | Сообщение # 154 |
Падаван
| вот и я тоже. уже два дня оценки стоят, а баллов так и не дали.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12.17.38 | Сообщение # 155 |
Администратор
| Когда мне скажут что вносить, тогда и внесут)
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 20.39.02 | Сообщение # 156 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (BaZzZ) Выставлены следующие оценки: Рассказ - 10 Абсолютная Власть. Глава 1 - 11 Абсолютная Власть. Глава 2 - 11 AT-TE - 7 Асаж Вентерс - 10 Раб I - 12 Вот это.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
BaZzZ | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 01.04.45 | Сообщение # 157 |
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
| Хм.... По случаю такого замечательного праздника, как Новый Год, считаю возможным зачислить Ордену Джедаев за следующие работы: Звезда Смерти I Ки-Ади-Мунди Абсолютная власть. Глава 3. Звездопад перемен. Часть 1. жизнь Михаэля обивана (часть 2) максимальные оценки, по 20 баллов за каждую. Я думаю, остальные сенаторы не будут против, тем более что впереди нас ждёт праздник! Пришло время отдохнуть, забыть о изнурительных буднях, проводить Старый год и встретить Новый. Работа Галактического Сената приостанавливается, всё заявки и предложения будут рассматриваться уже в Новом, 2008 году:) Посему Приёмная Сената закрывается. P.S. В особо важных случаях, по вопросам Сената можете стучать мне в icq.
Factum ect factum
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |