Дарман
Родной мир: Камино;
Дата рождения: 32 BBY, Камино;
Раса: Человек (клон);
Рост: 1.83 метра;
Цвет волос: Чёрный;
Цвет глаз: Карие;
Эра: Период Становления Империи;
Принадлежность: Галактическая Республика.
"Я не знаю более удачного времени для смерти, чем то, когда я перестану быть лучшим ".
- Дарман.
RC-1136, или Дарман, был воином клоном диверсионного отряда Великой Армии Республики и членном как Команда Зета, так и более поздней Команды Омега.
Биография.
Дармана обучил Кал Скирата, подобно остальной части Команды «Зета». На его первой миссии на Геонезисе, остальная часть Команды «Зета» была убита, и Дарман был повторно назначен в Команду «Омега», где он считался экспертом разрушений.
Миссия на Килуре.
На его первой миссии с Командой «Омега», он был отделен от основной части, во время десантирования на планету, и высажен далеко-далеко от других членов Команды «Омега». После приземления на планете, Дарман встретился с джедаем падаваном Итан Тур-Мукан (Etain Tur-Mukan), и они работали вместе. В конечном счете, с помощью меняющего форму гюрланина по имени Джинарт, они снова встретились с Командой «Омега». С Дарманом, Команда «Омега» напали на фабрику которая производила биологическое оружие, на которой разрабатывался вирус убивающий Клонов, и захватили доктора Оволот Квол Утен (Ovolot Qail Uthan), который работал над проектом.
Романтические отношения.
Работая с Калом Скирата и остальной частью Команды «Омега», выполняя задания по нейтрализации террористической деятельности на Корусканте, Дарман снова встретился с Итан Тур-Мукан. Он влюбился в Итан и они в конечном счете решили завести ребенка.
Личное.
Объяснение входной вселенной в «Республиканские Коммандос: Тройной Ноль», объясняет, что имя Darmans, которое он, вероятно, получил от Кала Скирата, коротко как Darmanda, на Mandoa, означает кого-то, кто потерял своё наследие мапдалорианца. По всей видимости Кал Скирата дал ему это имя будучи в плохом расположении духа.
источник