Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Что-то вроде стихов.
|
|
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.10.16 | Сообщение # 1 |
Убийца
Статус: За пределами вселенной
| Наемник Наемник – это тот, кому не ведом страх. Наемник – это тот, кого интересуют деньги. Наемник – это тот, кому плевать на все. Наемник – это тот, который до конца, доводит все дела. Джедай Джедай – это тот, который не бросается в бой. Джедай – это тот, кто мудр и силен. Джедай – это тот, кто грамотно пользуется силой. Джедай – это тот, который, не смотря на возраст, способен победить.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.19.47 | Сообщение # 2 |
Падаван
| вообщем неплохо. 1) ты сам тридумал? 2) напишеш про теней что нибудь? 3)Джедай – это тот, который не бросается в бой, несогласен джедаи же защищают невинных и протовостоят ситам.
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
Сообщение отредактировал обиван - Четверг, 2007-12-20, 20.20.09 |
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.32.37 | Сообщение # 3 |
Убийца
| Отвечаю: 1) Да!!! 2) Постараюсь 3) Ну, чуть-чуть другая формулировка, наверное нужна, можно рассценивать так: Не бросается в бой - это значит: Просто так подойти, к кому-нибудь, поссориться, развязать драку и т.п. Я это имел ввиду.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 17.15.56 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (обиван) 3)Джедай – это тот, который не бросается в бой, несогласен джедаи же защищают невинных и протовостоят ситам. Quote (DJ) Просто так подойти, к кому-нибудь, поссориться, развязать драку и т.п. Ну в одном я с тобой согласен обиван. Защищает невинных. Но в концепцию противостояния ситам это не входит. Понмаешь. Это не их цель -сражаться с ситами. Они защищают галактику, а ситы ей угрожают. Значит это не то. Это ты как раз и вложил в слова-защищает невинных. Что касается тебя DJ, то в краткой форме хорошо показал джедая. И то что ты не вписал о защите невинных, мне кажется не недачет, а твое представление о них. Я прав? Ну в итоге, всеравно правилнее бы было, как написал обиван, только без ситов.
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 17.21.18 | Сообщение # 5 |
Убийца
| Quote (Revenant) И то что ты не вписал о защите невинных, мне кажется не недачет, а твое представление о них. Я прав? Да. Это мое мнение. И к тому же, истенный джедай не станет рубить кого-то в капусту, только потому, что кто-то его оскорбил, или что-то в этом духе. Он грамотно использует силу, не тратит ее попусту. И старается защищать невинных, и от тьмы и от... Даже не знаю от кого еще.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |