Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
to Tempus
|
|
AvengbL4 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 00.16.26 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Ха-за а я первый)) Вот такие вы медленные)) А теперь к делу.. Темпус, разреши поздравить тебя с Днём Рождения, и пожелать много-много интересных и полезных штучек.. Ну для начала так быстро не стареть, ты у нас ведь время) Во вторых получить очень хорошую и преспективную работу. В 3, пусть твоя идеология, всегда будет такой уверенной и самодостоющий. В 4 пусть твоё упрямство, и уверенность в свою правоту некогда не уйдёт. Пусть твой жизненный путь будет выглядеть как беговая дорожка с трамплинами, и ты будеш перепрыгивать эти трамплины, пока тебе это не надоест... Я думаю тут ты меня поймёш.. А вообще оставайся таким как есть. Упрямым, уверенным, гордым, настойчивым, и стойким. Удачи тебе! ПыСы как мог забыть про женский пол... Такс. Девушек за этот год должно быть много, и красивых) Причём понимающих тебя)) Ну и друзья.. Я думаю с этим, у такого человека как ты проблем нет, поэтому нечего и желать не буду
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Dezz | Дата: Суббота, 2007-09-08, 00.18.25 | Сообщение # 2 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| О, с днюхой! Желаю всего-всего-всего-всего-всего-всего -всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего -всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всег о-всего самого наилутшего=) Оставайся на нашем форуме !
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-09-08, 08.20.10 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Ну и я присоединяюсь к поздравлением. tempus Пусть в жизни все пойдет путем. Тебя ничто не остановит. И помогай ты всем добром. А тьма пусть путь твой не испортит. Написал только что, специально для тебя! Еще раз с Днем Рождения!
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Mirthrut | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11.13.46 | Сообщение # 4 |
| Темпус, желаю тебе счастья, успехов, любви, здоровья и наводить на своих врагов тот же эффект, что субъект с твоей аватары наводил на простых... ну, к примеру хоббитов и гондорцев. =)) С днюхой, товарищ!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Суббота, 2007-09-08, 13.19.30 | Сообщение # 5 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Присоединяюсь к поздравлению, желаю всего всего самого самого, особенно со слабым полом ну ты понимаешь ))))).Ну и желаю всего что пожелали выше.)))))))
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-09-08, 14.04.34 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Темпус, желаю тебе всего самого наилучшего + всё что было выше + помощи светлой стороны = С Днём Рождения!!!!!!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 2007-09-08, 14.32.56 | Сообщение # 7 |
Неодаренный
| Темпус,поздравляю тебя с Днём рождения,желаю тебе здоровья в первую очередь,любви и всего всего наилучшего.
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-09-08, 15.30.56 | Сообщение # 8 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Присоединюсь ко всем, кто уже поздравил...)) Вроде, всё что можно было, уже пожелали... Желаю всего-всего самого хорошего!!)))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
Сообщение отредактировал Jane - Суббота, 2007-09-08, 15.33.41 |
|
| |
Tenel_Ka | Дата: Суббота, 2007-09-08, 16.10.56 | Сообщение # 9 |
Юнлинг-Подмастерье
| Темпус! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе оставаться таким же классным человеком, какой ты есть! Всего самого наилучшего, чего только можно пожелать в жизни! :)))
Тенел любит Никиту!!
|
|
| |
tempus | Дата: Суббота, 2007-09-08, 18.07.32 | Сообщение # 10 |
Тень Старого Ордена
| Большое спасибо вам всем за столь лестные слова в мой адресс, и прекрасные пожелания, мне действительно очень приятно - вы ведь мне прям новых сил прибавили, а то я после сегодняшнего экзамена совершенно выжатый.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 2007-09-08, 18.12.01 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Выжатый, не выжатый, а отпразднуй. С днем рождения!!!!!
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
Сообщение отредактировал Gleb - Суббота, 2007-09-08, 18.12.42 |
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-09-08, 19.53.37 | Сообщение # 12 |
Глава Ордена Наемников
| С днем рождения.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
путник | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 22.45.12 | Сообщение # 13 |
Воин
| что б все было,и ничего за это не было!Поздравляю!
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |