Вчера работал точно. Сегодня тоже должен с обеда. Молодым ситам обращатся ко мне. У мну ещё ученика нету. Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это.
LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
AvengbL4, а я непротив... только попрошу получше обьяснить что к чему. А то нифига непонятно. Тьма везде! Чем ярче свет, тем чернее тьма. Viva la Imperia!!! Ну и ситхи тоже.
хотелось бы узнать в какое время работает сервер... Я вот думаю... как на счет сделать сервер постоянно работающим? Или хотябы создать тему с расписанием, тоесть в какие часы будет работать и тд...
Призрак, когда работает уже говорили... смотри выше, а насчёт постоянности сервера... хм... это надо ждать Магистров. (Они же так называются?) Тьма везде! Чем ярче свет, тем чернее тьма. Viva la Imperia!!! Ну и ситхи тоже.