Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Фан-Арт
|
|
путник | Дата: Пятница, 2007-07-13, 23.16.48 | Сообщение # 16 |
Воин
Статус: За пределами вселенной
| лиха беда начало научиться бы сканировать тоже
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Chubakka | Дата: Среда, 2007-08-08, 21.30.44 | Сообщение # 17 |
Неодаренный
| Вот моя работка-я ее назвал "Лорды Ситы времен Дарта Сидиуса" оцените.
извинения приняты Дарт...все Дарты
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-08-17, 18.28.11 |
|
| |
Куай-Гон | Дата: Среда, 2007-08-08, 22.13.58 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Довольно таки неплохая работа, но нету Йоды) И фон я бы выбрал другой.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2007-08-08, 22.18.39 | Сообщение # 19 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Chubakka, Интересненько!)) Мне нравится!)
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2007-08-15, 12.21.24 | Сообщение # 20 |
| Нуу... если наброски всё ещё принимаются... Мне, как самой ленивой не удаётся закончить рисунки. Поэтому, будут наброски. P.S Ситхи могут глумиться дальше.... =)
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 2007-08-16, 18.34.48 | Сообщение # 21 |
| Гунган, 2-я версия, исправленная и дорисованная...=) Ну вот, даж не глумится никто... Так неинтересно...)
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Четверг, 2007-08-16, 19.42.38 | Сообщение # 22 |
Администратор
| А здесь глумится нечего, намного лучше чем в прошлый раз! Молодец! Вот только если разукрасить, было бы намного лучше)
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Четверг, 2007-08-16, 20.55.12 | Сообщение # 23 |
| Jane, Молодец, отличная работа по сравнению с первым, но все равно есть что исправить(левую стону лица по глаже сделай я понимаю что это как бы полу профиль и так и должно быть но слишком срезано вышло),очень хорошая работа и я не понимаю людей которые глумятся над работами других людей хотя сами ничего лучше не вывесили. Молодец +1 тебе.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 2007-08-17, 12.01.59 | Сообщение # 24 |
| Darth_Serivok, Квай-Гон, Спасибо!!!!)) Буду исправлять и дорисовывать!!)) А насчёт разукрасить... Ну не дружу я с цветными карандашами (как и с мышью, и с красками...)) Поэтому да здравствует простой карандаш, белая бумага и чёрная ручка!! =) А если серьёзно, то попробую со всем этим безобразием подружиться, пока каникулы)) Только может стать еще хуже, чем сейчас (если такое вообще возможно))
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Пятница, 2007-08-17, 18.30.27 | Сообщение # 25 |
| ДА кстати на будущее, всем у кого работы большого размера как у Chubakka просьба вывешивать их на сайт не напрямую а через торенты например через этот http://imageshack.us/.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Пятница, 2007-08-17, 18.30.56 |
|
| |
путник | Дата: Пятница, 2007-09-21, 01.01.33 | Сообщение # 26 |
Воин
| РАЗМЫШЛЕНИЯ ДАРТА СИДИУСА НА НАБУ Ну что ж ,веселитесь ,вы сняли блокаду, Пленен вами вице-король. А я промолчу,испытавши утрату, Продолжу играть свою роль Ведь с каждой минутой Империя ближе, Республика скоро падет. Дарт Маул погиб,он не видет не слышит Как движет ее кукловод. Я жаден до власти ,напьюсь до пьяна ей, Сенат я к рукам приберу. Настанет и время второго удара- Фигуры введу я в игру. Кто партию начал -того уже нету Без малого тысяча лет, Я Орден разрушу-предвижу победу, Джедаи дадут мне ответ Я знаю ,что стану в Галактике Первым Пусть даже разверзнется ад Сегодня сказали мы"шах" королеве, А завтра Республике-мат!
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Пятница, 2007-09-21, 13.23.46 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Так держать)
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
SeLeX | Дата: Среда, 2007-09-26, 19.04.56 | Сообщение # 28 |
Одаренный
| Отличный стих путник
|
|
| |
zlo | Дата: Четверг, 2007-09-27, 00.10.18 | Сообщение # 29 |
Одаренный
| Chubakka, да ну страшно, ф топку такое дело
— Куда ты идешь? Что собираешься сделать? Ты что, просто перечеркнешь свою жизнь?! — Я иду туда не для того, чтобы умереть. Я иду, чтобы узнать, жив ли я по-настоящему. (“Ковбой Бибоп”, 1998.)
|
|
| |
путник | Дата: Среда, 2007-10-10, 22.15.46 | Сообщение # 30 |
Воин
| Колыбельная для малютки ситха Баю-бай,малютка, сладко не зевай ночь над Коррибаном глазки закрывай. Мать у колыбели тихо во дворце, ждет она неделю вести об отце. Спи, младенец ситха, Сила будь с тобой знаешь,утром папа не придет домой. В космосе враждебном вел он звездный флот, но у Корусканта в битве сгинул тот. Силой паутина путает пути, по следам отцовским будешь ты идти. Баю-бай малютка, как же ночь длинна! ты отца убийцам отомстишь сполна....... Добавлено (2007-10-10, 22.15.46) --------------------------------------------- ВРАГ МОЙ-БРАТ МОЙ я-ситх,я воин Тьмы.А ты- джедай! с душой открытой миллионам взоров. лицо скрываю я плащом,а для тебя солгать и скрыть-нет худшего позора. мы разнимся с тобой как ночь и день, как зной и дождь,как буря и затишье но знай-чем ярче свет,тем гуще тень. я рядом,за спиной,но только ты не видишь. едины мы-две стороны меча, стянулись в узел звездные дороги, на Мустафаре лава горяча, а ночи Хота стылые и долги. питает Сила нас с тобой содной руки, и всякий раз припав к источнику я слышу твои неторопливые шаги мой враг, мой...брат.. о,как я ненавижу!
Сообщение отредактировал путник - Среда, 2007-10-10, 22.17.31 |
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |