Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Фан-Арт
|
|
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-05-05, 23.04.44 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| Форумчане! SWLand нуждается в вашем Фан-Арте. Если у вас есть свои произведения выкладывайте их здесь, будем очень благодарны... Не флудьть просят вас, проценты пойдут иначе...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Суббота, 2007-06-09, 18.59.23 |
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-05-19, 18.57.39 | Сообщение # 2 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Рисунок не ахти, но посмеяться можно... :) В конце концов я даже не художник - не училась, не учусь и не буду учиться... :) А это немного исправленная версия... Добавлено (2007-05-19, 6:57 Pm) --------------------------------------------- Кривой набросочек гунгана... :) Отсканирован плоховато, т.к техника в моих руках творит страшные вещи... :) Это всё,что есть в электронном виде... Если понадобится, отсканю остальные...
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 2007-05-20, 11.28.04 |
|
| |
Skywalker | Дата: Суббота, 2007-05-19, 20.28.37 | Сообщение # 3 |
Одаренный
| Не ругайте сильно, первая работа в Фотошопе это уже попозже
May the force be with you
Сообщение отредактировал Skywalker - Суббота, 2007-05-19, 20.34.53 |
|
| |
Куай-Гон | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 08.51.04 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Skywalker) | Skywalker | А мне понравилось.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 17.26.35 | Сообщение # 5 |
Тёмный Владыка
| Skywalker, Хорошо... Jane, незач0т... могла бы и лучше))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 07.26.32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Darth_Sairus) | Jane, незач0т... могла бы и лучше)) | Могла бы... Но лень)) А вобще, есть и лучше. Только валяется где-то очень-очень далеко (возможно, в той самой Галактике..)))))
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 08.27.58 | Сообщение # 7 |
Тёмный Владыка
| Jane, Выкладывай на наш суд еще что-нить))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 08.54.36 | Сообщение # 8 |
| Darth_Sairus, Нее... Лучше не надо. Бить может, и не побьёте, но всё равно страшновато))) Вон, Skywalkerа попросите!)) Он вам выложит что-нить))
Сообщение отредактировал Jane - Понедельник, 2007-05-28, 08.54.49 |
|
| |
Rakcsha | Дата: Пятница, 2007-06-01, 22.48.23 | Сообщение # 9 |
Юнлинг-Подмастерье
| Jane, Не стесняйся,выкладывай ещё!Бить тебя не кто не будет...гарантирую!!! Или будет иметь дело с джедаем!Так что жду продолжения! :)
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-06-02, 13.32.51 | Сообщение # 10 |
Тёмный Владыка
| В худшем случае мы, Ситхи, просто поглумимся...
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Суббота, 2007-06-02, 23.12.37 | Сообщение # 11 |
Юнлинг-Подмастерье
| А вы,ситхи,прежде чем глумиться сами выложите что-нибудь! :) Jane, Не бойся их...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 21.49.38 | Сообщение # 12 |
| Хм у меня есть много чего что можно выложить но беда в том что этого зделать мне не удастся ибо нет сканера=(.Вот куплю себе его через пару недель и выложу свои работы.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-06-09, 18.46.35 | Сообщение # 13 |
Администратор
| А вообще лучше от темы Фан Арта не отклонятся:) Иначе Вас покарают. Модератор... ( угу, он сегодня злой )
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
Сообщение отредактировал Jedyy - Суббота, 2007-06-09, 20.19.41 |
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 09.39.44 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Вот сделал Йоду-ситха:
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
Сообщение отредактировал Jedyy - Четверг, 2007-07-19, 19.07.43 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15.17.57 | Сообщение # 15 |
Тёмный Владыка
| Jedyy, МММ Артом я бы назвал ЭТО с натяжкой... Впрочем поскольку сам я не клепаю подобный "арт" то и глумиться особо не буду...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |