Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Оценка эпизода
|
|
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-05-26, 09.41.09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Давайте оценим каждый эпизод. Как бы вы оценили эпизод первый по десятибальной системе. Актеры: Сценарий: Спец. эффекты: Музыкальное сопровождение:
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 14.19.33 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 20.52.25 | Сообщение # 3 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Quote (Jedyy) | Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10 | Полностью согласна !!!!:))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 21.05.05 | Сообщение # 4 |
Юнлинг-Подмастерье
| Актёры: 9 Сценарий: 9 Спец.эффекты: 10 Музыкальное соправождение: 10
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.36.08 | Сообщение # 5 |
Глава Ордена Наемников
| Актеры: 10(Единственный эп,где я ставлю актера 10.Просто Джа-Джа зажигает"Моя не смотреть, какая тут каша варится))))") Сценарий: 9(Незнаю почему.но ИМХО,он немного скучноват) Спец. эффекты: 9(Лукас мог бы и постаратся.но я его понимаю,после стольких леит отдыха опять взятся за старое дело и сделать такое.Это надо уметь!!!) Музыкальное сопровождение:8-9,ну можно сказать 8,5
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11.00.53 | Сообщение # 6 |
Одаренный
| Winn, Неа, всё Quote (Jedyy) | Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10 |
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11.03.57 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена Наемников
| Quote (Free-Jedyy) | Winn, Неа, всё Quote (Jedyy) Актёры : 10 Сценарий: 10 Спец. Эффекты: 10 Музыкальное сопровождение: 10 | Это ты вообще про что?Я тебя не понял,обьясни.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12.20.12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Winn) | Это ты вообще про что?Я тебя не понял,обьясни. | Моя думать, его сказать, что всё в эта эпизода оценка "10"!!))))))
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 12.53.30 | Сообщение # 9 |
Глава Ордена Наемников
| Нет, не все 10 все таки.Мне муз.соправождение не нравитцо.
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Среда, 2007-05-30, 08.31.38 | Сообщение # 10 |
Юнлинг-Подмастерье
| Winn, Quote (Winn) | Нет, не все 10 все таки.Мне муз.соправождение не нравитцо. | А мне жутко понравилось!Только ради этого готова пересматривать снова и снова!
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-05-30, 11.59.57 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Наемников
| Я жутко рад, что тебе жутко понравилось))))
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-05-30, 13.00.50 | Сообщение # 12 |
Тёмный Владыка
| ИМХО 10 баллов. Почему? Может потому что 1 эп был первым (лол) после ОТ и поразил, на самом деле он хорош...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13.41.58 | Сообщение # 13 |
| Актеры: 8 Сценарий: 9 Спец. эффекты: 10 Музыкальное сопровождение9
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 2007-06-13, 23.50.06 | Сообщение # 14 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
| Актеры: 10 (мог бы поставить больше, поставил больше. Квай лучший и джа-джа вобще жжот. ) Сценарий: 10 (великолепно) Спец. эффекты: 10 (первый эп где я увидел зрелищные битвы на мечах. Как Эни взорвал станцию управления дроидами. овбще офигеть) Музыкальное сопровождение: 10 (ну тут нас весь фильм держали под напряжением да ещё с музыкой. (Под напряжением не имеется ввиду то что вы подумали а просто увелчённость фильмом) Всё просто великолепно. Конфетка ане Эпизод!
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Четверг, 2007-06-14, 00.00.31 | Сообщение # 15 |
| Да чё не буде рассписывать,всё по 10 а то и 20 поставил бы еслы бы был такой критерий.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |