Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
SW Battlefront 2
|
|
Куай-Гон | Дата: Четверг, 2007-05-03, 22.21.46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| SW Battlefront 2 Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 1 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 30 октября 2005 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Battlefield 1942, Battlefield 2, Battlefield Vietnam, Star Wars: Battlefront Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 5.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 5.5 Гб на винчестере Star Wars:BattleFront II:игра в стиле 3D Action.Удачный клон Battlefield 1942,котрый стал самым продоваемым френчяйзом в Лукас Артс.Не одна игра у лукас Артс не была продана с большем тиражом чем Star Wars:BattleFront II. Добро пожаловать в мир «Звездных войн». «Star Wars: Battlefront 2» предлагает вам огромную свободу действий. Теперь боевые действия будут происходить не только на планетах, но и переместятся в космическое пространство. К вашим услугам будут более 25 звездолетов и обширный выбор прочего вооружения. Вы вольны выбрать любую сторону конфликта и повлиять на общее развитие ситуации в свою пользу. Кроме этого, в игре представлены многие из миров, которые вы видели в фильмах. Появилось несколько новых режимов игры, которые позволят разнообразить одиночный режим игры или сетевой игры. - свободный выбор сторон конфликта - прекрасная графика - большие уровни - увлекательный сюжет Star Wars Battlefront 2 у меня на втором месте после Котора из всех игр по ЗВ! Игра отличная! Кто не играл, тот многого не видел. Графика отличная, да и по сети интересно играть. Так что очень даже советую поиграть в эту игрушку. Кто играет в нее по интернету прошу отписаться сдесь.
Да пребудет с вами сила!
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Понедельник, 2007-05-07, 01.06.23 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22.21.01 | Сообщение # 2 |
Тёмный Владыка
| Нет по инету не гамаю но Игра кулл... ЗЫ: какой там клевый Палыч - подлетаешь сзади и душишь душишь, а потом мечем по горлу чавк)))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23.43.31 | Сообщение # 3 |
Администратор
| А мне понравился Дарт Маул, уж слишком халявная летающая лазерная сабля.
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-05-05, 14.48.55 | Сообщение # 4 |
Тёмный Владыка
| Квай-Гон, Кстати Гривус там мощнее Мола - разгон + удар - такой вихрь, что всяких Ёёд и Глюков сносит на ура...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
DarkJedie | Дата: Суббота, 2007-05-05, 18.20.55 | Сообщение # 5 |
Неодаренный
| Там если нажать космо битву на мос-елисе...кажется..то можно играть тока джедаеми(обычных солдат нету)там все джедаи...советую поиграть.....
Тьма накроет весь мир!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-05-05, 19.35.04 | Сообщение # 6 |
Тёмный Владыка
| DarkJedie, Как же как же играл Гримусом и Палычем выносил этих глупых Джедаев...
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Суббота, 2007-05-05, 19.45.53 | Сообщение # 7 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Отличная игра помню как ещё на Х-Боксе сутками сидел гомал,по Х-Бокс лайв.Это было супер.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
Сообщение отредактировал Darth_Serivok - Вторник, 2007-05-08, 15.39.52 |
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Суббота, 2007-05-05, 19.55.20 | Сообщение # 8 |
Одаренный
| Кста, я по инету гамаю счас!
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
Куай-Гон | Дата: Суббота, 2007-05-05, 20.07.21 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Лорд я вот тоже недавно играл, где-то месяц назад, може еще играть буду и кто знает может пересекемся)
Да пребудет с вами сила!
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 19.08.22 | Сообщение # 10 |
Одаренный
| да игра крутая сам прошел два раза
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
Free-Jedyy | Дата: Вторник, 2007-05-08, 22.10.55 | Сообщение # 11 |
Одаренный
| Кстати, кто играет, есть глюк прикольный! Выбираешь себе десантника, и садишься в Jedi Star Fighter и вылетая через завесу (синюю) садишься на ней, редко получается, но если получится, то ты выходишь и бегаешь в открытом космосе, на корабле!
Бывший Лорд Ситхов...
|
|
| |
MasterYoda | Дата: Пятница, 2007-05-25, 20.57.48 | Сообщение # 12 |
Одаренный
| круто надо попробовать Добавлено (2007-05-25, 8:57 Pm) --------------------------------------------- неа этот глюк у меня никак не получается, видимо у тебя глюченная игра
Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
OSA | Дата: Среда, 2007-06-13, 19.39.40 | Сообщение # 13 |
| Меня очень обрадовала игра за Ассаж Вентресс! Очень уж хотелось за эту очаровательную девушку сыграть! Плюс конечно устроить Святой бой на Мустафаре - это шикарно... Добавлено (2007-06-13, 15.42.27) --------------------------------------------- Насчёт глюка - Всё правда.. отлично работает, сам в воё время так делал... А с модом можно выставить себе на эти стадии клона командера Коди, а у него как известно за спиной реактивный ранец... Так что можно полетать в открытом комосе... А если поставить бесконечное горючее, то можно до любого корабля долететь , если не собьют, правда у меня не получилось внутрь зайти... Добавлено (2007-06-13, 19.39.40) --------------------------------------------- Вот тот самый Цин Драллиг... В Заоблачном городе из первого Бэттлфронта... А вот всем известная Арена на Геонозисе... Здесь джедаи против дройдов при чём соотношение явно не в пользу джедаев... Если зайти за Дройдов, то возглавлять их будет Джанго Фетт... При игре за джедаев можно выбирать среди классов... Джедай Консул, Гардиан, падаван (умеет только прыгать и драться - Силой не владеет)... Мультяшку помните? Страшный наёмник Дюрж... Очень мощные персонаж... Его реактивный пыжовый ранец легко прыгает через половину карты... Для тех кто не знает: Дюрж погиб от руки Эни... А вот и бывшая джедай Ассаж... Да ещё и на той самой арене испытаний из "Войн Клонов".... Вот такие вот сражения можно разыгрывать... Кстати... Анимация для некоторых персонажей добавлена - проверял... Например для Шаак Ти... У неё интересный вариант блока... Она вращает вокруг себя меч, тем и отбивает удары... Плюс отличный от остальных стиль боя...
Сообщение отредактировал OSA - Среда, 2007-06-13, 19.41.49 |
|
| |
энакин | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20.02.19 | Сообщение # 14 |
Падаван
| где ты скачал такое дополнение????
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
OSA | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 20.27.12 | Сообщение # 15 |
| Секрет фирмы... тем более что установленно не один, а несколько модов...
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |